一、さよならは別れの 言葉じゃなくて
再び逢うまでの 遠い約束
現在を嘆いても 胸を痛めても
ほんの夢の途中
このまま何時間でも 抱いていたいけど
ただこのまま冷たい頬を あたためたいけど
二、都会は秒刻みの あわただしさ
恋もコンクリートの 篭の中
君がめぐり逢う 愛に疲れたら
きっともどっておいで
愛した男たちを 想い出にかえて
いつの日にか僕のことを 想い出すがいい
ただ心の片隅にでも 小さくメモして
三、スーツケースいっぱいに つめこんだ
希望という名の 重い荷物を
君は軽々と きっと持ち上げて
笑顔見せるだろう
愛した男たちを かがやきにかえて
いつの日にか僕のことを 想い出すがいい
ただ心の片隅にでも 小さくメモして
閉鎖します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04/05/27 23:04ID:cEP6sP+j
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- NY株大幅続落、715ドル安 トランプ関税で景気懸念 [蚤の市★]
- 既婚男性の9割「結婚して幸せ」と回答 「夕飯の準備できている」「妻子がいたわってくれる」…“結婚”するメリットの声続々 ★4 [ぐれ★]
- 【徳島】道の駅の「ガチャガチャ」に入っていたのは→日本円で10円以下の外貨硬貨15枚… [牛乳トースト★]
- 【兵庫】斎藤・兵庫県知事 “うそ八百発言”から1年、自身への処分なく「襟をただす」「告発は中傷」繰り返す ★4 [ぐれ★]
- 楽しんご、銭湯での男性へのわいせつ行為で逮捕された中孝介容疑者に私見「浴場で欲情すな!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【岩手】山林火災で被害の大船渡、漁船の「船外機」盗難相次ぐ…漁協「人の弱みにつけ込んだ卑劣な犯行」 [牛乳トースト★]
- ジャングルポケット斉藤、レイプ被害者が示談に応じなかったため在宅起訴されたことに大号泣… [779857986]
- ギルドの受付嬢ですが、456月に残業すると社会保険料が増えるので嫌だなと思います [382163275]
- ジャップのクソガキ、見張ってないとすぐイジメを始める欠陥種だとやっと世間が認めはじめる [194819832]
- お🏡お🏡お🏡お🏡お🏡お🏡お🏡
- (ヽ´ん`)「若い女性のほとんどがアニメ漫画ゲーム等に興味がない 女性はイベントに行かない 共産党はオタ嫌いを取り入れたほうが得」 [932029429]
- なんGは松本人志を応援します!