>>114
言わせてもらおうか。
俺は常に争奪戦監視なんて不可能だ。他の人もチェックすべきネタだな。
お前が気がついてるのに何故今になって声をでかくするのか俺はお前の神経疑うね。
なんだろうな、結局そのレスはお前の甘えだし俺がなんでもやってくれると
思ってる幻想。少しは自立しろと
ルール含め見た時点でラウンジが参加出来ると思ったと。
しかもニュー速も投票に参加したと。お前以外は分かる人が少なかった訳だ
この点を考えろよ。
お前ら情報小出し大好き低能が後でそんなの分かってただろとやるのはお家芸だ。
ただな、ラウンジも部外者のニュー速もラウンジが絡んで投票してると
思わせるというそういう事実を考えろと。俺は普通にラウンジも加わってるから
スレ盛り上げたしあっちこっちの板にも遊びにいった。
もう一点
線引きの話しは前スレから言ってるが運営は関係ないよ。争奪戦無いの話しだ
raなんとか★という馬鹿が何度も俺に同じ質問して俺が何度も答えてたが
俺自身スレで謝ったよ。
だってスレ盛り上げて投票する人増やしてだまし討ちで、
ばっくれるつもりないもん。
これって根拠無しで俺がラウンジで遊んでるからだろうとかほざく馬鹿がいたが
自分の遊んでいない板が同じ状況でも全く変わらない。
お前はじめ上から見る視点じゃなくて参加してる奴らの視点になれと。
ここにいる馬鹿共は実行力が伴わないのにやたら上から下もの見る。
しかも解決策なにひとつだせない。そりゃ人が板やスレによってこないって。
【oyster争奪戦】争奪戦議論スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
119 [―{}@{}@{}-] あひるちゃん ◆717imnfvi2
04/06/01 09:30ID:fzzEi+x0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【誰のルールにも従わない】トランプ氏、服装規定従わず=教皇葬儀に青いスーツ姿 [ぐれ★]
- 万博来場の7割強が50歳以上 推計 [少考さん★]
- 永野芽郁&田中圭の“不倫疑惑”報道を、軒並みワイドショーがスルーする“本当のワケ” [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【福岡】運転免許試験場で寝ていた19歳男が起こされ激高→70歳元警察官の男性指導員に暴行 その場で取り押さえられ現行犯逮捕 飯塚 [ぐれ★]
- かつて“お嫁さん候補”だった低収入女性が「結婚しにくくなっている」厳しい現実。専業主婦を望む男性の“少なすぎる割合”は [首都圏の虎★]
- 【自動車】駐車場に現る「謎のトナラー」なぜ存在? ガラ空き“駐車場”で横並びする「理由」は“日本人特有”の「深層心理」が原因? [ぐれ★]
- ▶白上フブキちゃんの身体の部位で一番ぺろぺろしたいところは?
- アベ・マリア、3000円盗んで逮捕 [389326466]
- 【朗報】"氷河期支援" 日本の国策に! 石破首相「農業、建設、物流へ就労を」 三原じゅん子担当大臣「充実させていきたい」 [452836546]
- 【悲報】なんG、もうなんか普通に「俺」とか言う奴まみれになるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 大阪万博+90000 ※GW初日 [931948549]
- 【石破悲報】サイゼリヤ「客がスマホで注文しろ」👈超賛否両論になるwww [237216734]