>>114
言わせてもらおうか。
俺は常に争奪戦監視なんて不可能だ。他の人もチェックすべきネタだな。
お前が気がついてるのに何故今になって声をでかくするのか俺はお前の神経疑うね。
なんだろうな、結局そのレスはお前の甘えだし俺がなんでもやってくれると
思ってる幻想。少しは自立しろと
ルール含め見た時点でラウンジが参加出来ると思ったと。
しかもニュー速も投票に参加したと。お前以外は分かる人が少なかった訳だ
この点を考えろよ。
お前ら情報小出し大好き低能が後でそんなの分かってただろとやるのはお家芸だ。
ただな、ラウンジも部外者のニュー速もラウンジが絡んで投票してると
思わせるというそういう事実を考えろと。俺は普通にラウンジも加わってるから
スレ盛り上げたしあっちこっちの板にも遊びにいった。
もう一点
線引きの話しは前スレから言ってるが運営は関係ないよ。争奪戦無いの話しだ
raなんとか★という馬鹿が何度も俺に同じ質問して俺が何度も答えてたが
俺自身スレで謝ったよ。
だってスレ盛り上げて投票する人増やしてだまし討ちで、
ばっくれるつもりないもん。
これって根拠無しで俺がラウンジで遊んでるからだろうとかほざく馬鹿がいたが
自分の遊んでいない板が同じ状況でも全く変わらない。
お前はじめ上から見る視点じゃなくて参加してる奴らの視点になれと。
ここにいる馬鹿共は実行力が伴わないのにやたら上から下もの見る。
しかも解決策なにひとつだせない。そりゃ人が板やスレによってこないって。
探検
【oyster争奪戦】争奪戦議論スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
119 [―{}@{}@{}-] あひるちゃん ◆717imnfvi2
04/06/01 09:30ID:fzzEi+x0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破首相、江藤農水相の続投を決定 「コメ買ったことない」発言めぐり ★2 [少考さん★]
- 石破首相、日本の財政はギリシャより「良くない」-減税をけん制 ★5 [少考さん★]
- 【速報】複数の中国製ソーラー発電に不審な通信機器が搭載されていたことが明らかに 関係者「送電網を物理的に破壊する方法組み込み」 [お断り★]
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★26 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】有吉弘行、ラーメン“1000円の壁”に思うこと 「定食とかだと余裕で1000円超えてるのに、ラーメンだけ言われてかわいそう」 [冬月記者★]
- 【芸能】永野芽郁、レギュラーラジオも出演辞退 ニッポン放送「ANNX」19日放送から 番組も終了 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【悲報】石破「日本の財政はギリシャより悪い」★2 [597533159]
- 人 を 笑 わ せ る こ と を 志 し て き ま し た
- ▶しぐれうい最強
- カウガールのお🏡
- 東京の「この辺」に住んでる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [977261419]
- 大阪関西万博さん、チケット売上1400万を突破 赤字回避ラインは約1400万枚 [963243619]