X



トップページ運用情報
1001コメント346KB
人大杉になってる板の報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/01 12:55ID:rHu+NdT0
既にcomic鯖、game鯖、music鯖は全滅です
他にあったら報告よろ
0002 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/01 12:59ID:H7WkXC3Z
人大杉のほかにも
r/i、p/iとかの情報も一緒にまとめたほうがいいかもですね。

あと、「負荷がすごいので」的に制限をおねだり出来るようになるともっといいかも?
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/01 13:02ID:buLSovct
あれ、このスレ健全に進行するの?
じゃあ貼っちゃおう。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085922808/33
33 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:04/06/01 12:30 ID:buLSovct
live8 の read.cgi を止めてくださーい。

live10 導入以前の一台体制に逆戻りしたので、
久々に高負荷時(スイカップ祭りw)の鯖落ちをおこしました。
白い巨塔祭り以来ぐらいかしら。

r.i/p.i は、識者の判断・意向にお任せするです。
live9 については、read.cgi は動かしたままでいいのではないかと。

本当は新鯖の補填をして欲しいところですが、live 系はアレだからダメとか、
banana の IDE-HDD では、I/O 勝負?の live 系は不安があるとか、
今は贅沢を言ってられない状況であるとか、色々…
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/01 13:20ID:11vcmW9i
批判要望板で言論の弾圧事故が発生厨につき。
ちっとも多過ぎでないのに大杉にしたいらしい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

もうずっと人大杉

■とりあえずスレッドを読むには■

人大杉についてもっと詳しく知りたい

お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況