>>234
ちょっと待て
携帯→2ch運用情報
216 ■ voda使い ◆P900i/kHEA ■ sage04/06/03 21:15 ID:03Zn7hZrとんすけ様、関係各位様連日ご苦労さまです。
せっかくとんすけ様にiMonaを御推薦いただきましたが、iMonaには現状そのような余力はないようです。
1)ユーザー数がもっとも多いDoCoMoがアプリの仕様上ダウンロ-ドした鯖にしかアクセス出来ず変更不可であること。
2)iMona新規参入者のほとんどがメイン中間鯖=作者鯖からダウンロ-ドすること。
3)作者鯖のメンテナンスが、多忙のためiMonaスレに出てこれないiMona作者氏の負担になること。
4)当該鯖はこの一件以前から限界に来ていること、等などの理由です。
2chの鯖負担の一翼を担う名誉ある仕事をこちらで引き受けます、とカッコ良く言いたいところですが、
出来もしないことを引き受けてはパケット代を使ってダウンロ-ドする方にも迷惑ですし、
余計なトラブルが発生しないともかぎりません。
事態が鎮静化するまでは自力でiMonaスレに来た自然増の方の対応に集中したいと思います。
iMonaスレ一同より
この文章はiMonaスレの承認を経て投稿されました。
今後のiMonaへのご誘導はiMona本スレの了解後にお願いいたします。
comic4 重い重い重い重い重い重い重い その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04/06/03 22:48ID:8LxLaY1Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フィリピン国籍の40代女性が生活保護を申請、役所「生活に困っているなら、フィリピンに帰ればいい」 ★2 [お断り★]
- フワちゃん騒動に「あの程度で仕事失う必要ある?」 立川志らく「政治家は浮気しても干されないのに」 アンジャ渡部建にも同情 [jinjin★]
- 【芸能】上白石萌歌、どうしたらかわいくなれる?神アドバイスに「5万いいね!」の超反響 [湛然★]
- 元フジテレビ・渡邊渚アナ「真っ暗な日々を抜け出すこともできました」「やり残したことをやり切るまでは頑張って生きてみようかなと 」 [冬月記者★]
- 日本の抹茶「MATCHA」、海外で美容・健康に良くスーパーフードとして注目、飛ぶように売れる 30g1万2千円でも売れ切れ [お断り★]
- 「〇〇先生、いらっしゃいますか」 こんな敬語を使えない高校生が増えている (橋本聡氏) ★2 [少考さん★]