>>783
鯖屋のお前さんとしては多分2ちゃんを
今みたいなイッパイイッパイな状態に維持して
設定をやってるようでやってないようにして一杯微妙なサーバーを作って
どんどんサーバー増強しようって盛り上げ方した方が
商売としてはサーバ売れるからいいかもな

たださ、一見よさげだけどこれって
人体蝕むウィルスみたい、言い換えるとチャリンカー的な
やりかただと思うのよ。長い目で見るといつか破綻するよ。

それにこんなお粗末なのみてたら
他の顧客は”大人の理由”とやらでサーバ移転に
こんなゴタゴタが2ヶ月続いてしょっちゅう落ちる。
落ちる内容も書いてないサーバ会社にホスティング依頼するか?
安定したホスティングしないとマイナス宣伝だぞ。

そういうのも念頭に入れた上でしっかりコンセプト決めるべきだと思うぞ
そろそろFOX★も考えるべきことじゃね?もうごまかしごまかしやってるのもアレだと思う