X



トップページ運用情報
464コメント126KB
■ ex8運用情報 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/07/22 03:29ID:qSuLUwX+
前スレ
【野球・サッカー】sports8運用情報【モタスポ・冬スポ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088088338/

7/22移転(sports8→ex8)

http://ex8.2ch.net/base/ プロ野球
http://ex8.2ch.net/eleven/ 日本代表蹴球
http://ex8.2ch.net/f1/ モータースポーツ
http://ex8.2ch.net/k1/ 格闘技
http://ex8.2ch.net/kyozin/ アンチ球団
http://ex8.2ch.net/soccer/ 国内サッカー
http://ex8.2ch.net/wsports/ 冬スポーツ
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/10/02 19:05:26ID:Kmx+dlgU
プロ野球板、移転したのはわかるのですが、
専用ブラウザ(ギコナビ)から書けません。
ノートン対策はすんでます。
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/10/02 19:10:26ID:Kmx+dlgU
>>414
自己レス。ギコナビでもう一度板更新したら書けました。
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/10/10 02:34:50ID:YwJJea5D
はぁ、格板住人なんだが人大杉脱出したい・・
専ブラ使えないからツライ・・斬り!
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/10/10 07:04:46ID:1dHruzMv
>>414
脳豚を斬りなさい。
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/10/10 07:07:47ID:1dHruzMv
>>414
883 名前:  [] 投稿日:04/10/10 07:06:40 ID:h+6TXQ5P


書き込めますよ。。。
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/10/10 16:21:11ID:TF4UFMi2
F1・モータースポーツ板は、実況をやめないので
ex7への移転をお願いします。
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/10/10 19:00:43ID:Dm8YnyXZ
まてまて>>420
どんくらい実況があった?
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/11/13 21:53:17ID:CGL7rl+x
格闘技スレが見れないんですけど・・・。
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/11/13 22:09:28ID:J4WDZ7lM
>>416
よく見たらex8ってスポーツ懲罰鯖じゃん
プロ野球板引き取ってよ
0430 ◆DokuO.HA.A 垢版04/11/13 22:29:28ID:Ztb6E+cp
>>428
そうだったんですか
教えてくれてありがd

>>429
俺まんまと釣られました?
0431424垢版04/11/13 22:37:18ID:CGL7rl+x
>425
アドレスは間違えてないんですけど、開くとエラーになるんですよ。
アドレス貼って下さってありがとうございました。

>>428
そうなんですか。教えてくださってありがとうございます。
じゃ、その内復帰するのかな。
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/11/13 22:58:37ID:J4WDZ7lM
>>427
そんな悪い子なんだw
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/11/15 19:32:21ID:EsO0tDJR
>248 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/11/15(月) 19:28:14 ID:lYvK8xMq
>運営で話してるときにここの住民は乗せるのが下手だといってた
>泣きついたりしても無理だと
>上手く運営をのせて行くのが大事だってさ
>事務的やマジメに四角四面の交渉だけじゃだめですよって
>なんか運用運営のことを守りすぎる嫌いがあるんだよなこの板


モタスポ板だけど運営に媚売ってex脱出したいみたいよ?
他の板、見習ったら?
0436カーニバル@野次馬募集中。。。垢版04/11/28 15:04:08ID:YScBvCRN
落ちた?
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/11/28 15:09:16ID:kpwJKVyd
2時50分過ぎから落ちてるみたいだね
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/11/28 22:50:22ID:2TNj7KvN
>>439
モタスポの自治スレでex脱出の為に運営に媚売った方がいいって書いてあったから、嫌味&チクリでコピペしたんでしょ。
ちょうどその時に、競馬2板が出来たから、それを見ていた人の発言だったと思ったけど<コピペ元
0441▲ 某ソレ511垢版04/11/28 22:52:25ID:CdySOHqm
誤読?

ex脱出したみたいよ? じゃなくて
ex脱出したいみたいよ? って書いてあるけど、
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/12/04 23:20:54ID:cUBdok7k
ex8 重いよー
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/12/07 07:17:57ID:vTzNivN8
90秒規制について詳しく教えてくれるスレありませんか?
90秒以上経ってもカキコできない時あるんですが
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/12/07 14:50:06ID:0yddqcr5
>>447
・いろいろな規制があるので、他の規制にかかっている事もあります。
・x秒経たないと〜の場合は、エラーになる度にカウンタがリセットされます。
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/12/11 17:22:11ID:FrRxfxlU
スレスト↓
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版04/12/12 16:38:28ID:2wHgTgSr
ex9の保持数いくつよ?
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版05/01/09 01:35:54ID:+msRMeeh
age
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2005/03/25(金) 20:37:50ID:6cWvJbpE0
ex9の運用情報スレはここですか?
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2005/03/26(土) 00:33:46ID:8g72vQSK0
はい
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2005/03/26(土) 01:04:44ID:rdgm9iop0
>>453
http://ex9.2ch.net/kakolog.html

ここに
>ex9サーバは 800超えたら 700スレッドに圧縮実施中。。。
とあるのは嘘なんですか?
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2005/03/26(土) 16:12:41ID:bSdIckkT0
はい
0460アリスL ◆ALICE/T5sQ 垢版2005/03/26(土) 23:06:40ID:YCVqtD3/O
またまたご冗談をw
0463†正座会場 ◆jmq5OZqMNg 垢版NGNG
 
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2005/05/19(木) 19:11:10ID:hAZkXA+B0
現在 ex9 上にある板(2005/1/11) 9枚

http://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望
http://ex9.2ch.net/ad/ 宣伝掲示板
http://ex9.2ch.net/football/ 海外サッカー
http://ex9.2ch.net/net/ ネットwatch
http://ex9.2ch.net/soccer/ 国内サッカー
http://ex9.2ch.net/eleven/ 日本代表サッカー
http://ex9.2ch.net/f1/ モータースポーツ
http://ex9.2ch.net/kyozin/ アンチ球団
http://ex9.2ch.net/k1/ 格闘技

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況