X



トップページ運用情報
1001コメント339KB

◆新板をねだるスレ@運用情報◆9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南アルプス@お止め組。 ★
垢版 |
04/07/29 22:18ID:???
本当に新板を要望している人はここを読んで書かれている手順に
沿って行動起こしてから板要望しましょう。

批判要望板心得
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm
2ちゃんねるガイド:掲示板を追加or分割or閉鎖して欲しい。
http://www.2ch.net/guide/faq.html#D3

テンプレ

【板名】
【理由】
【内容】
【需要】結構ありそう(まじめな分析大歓迎)
【鯖】
【フォルダ】
【カテゴリ】
【名無し】

続き&関連スレは>>2-10くらい。

前スレ
◆新板をねだるスレ@運用情報◆8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1087106995/
0513さぼてん ★
垢版 |
04/08/11 02:41ID:???
ヽ(`Д´)ノ
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/11 02:42ID:eLU+HM+F
【板名】どんぶり板
【理由】先ほどの深夜大構築のノリにのって
【内容】どんぶり系のお話。
【需要】需要がどうこうの話ではなく、日本の食文化として
【鯖】food6
【フォルダ】donburi
【カテゴリ】
【名無し】
0527▲ 某ソレ511
垢版 |
04/08/11 02:48ID:ZvyeAv5O
どんぶりキタワ-*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0529ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
04/08/11 02:48ID:???
よさげリスト

>>370
>>382【板名】介護老人福祉
>>418
>>421
>>436
0533さぼてん ★
垢版 |
04/08/11 02:51ID:???
おちけつエラーでまくる、、

>>531
そこはあとで住人で決めちゃっていいと思うですー。
てかたぶんそれしか方法ないかと

>>512
>>529
>>530
(;´д`)ァゥァゥ
05367M. ◆dq7M./4Uw.
垢版 |
04/08/11 02:53ID:w3XiJEuI
>534
んなまさか。
作れるですよ。






                   多分。
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/11 02:54ID:vbhb/aIq
>>530
>>266の「マイナー・新スポーツ」は、現行の「スポーツ板」
と完全に被ります。

先日のスポーツ板大奮発の影響で、スポーツ板からは
ほとんどスレが消えつつあり、マイナーなスポーツのみに
なるです。マッチョ板→ウエイトトレーニング板になれば、
さらに数十スレ移転になるでしょうし。

やるなら板名変更の方がよさげです。。。
0539 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
04/08/11 02:59ID:9arYimSF
中の人がごにょごにょしているのでしょう
0547ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
04/08/11 03:10ID:???
>>543
新しいほうは、介護保険とか系で。
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/11 03:10ID:vbhb/aIq
あ、板名は「介護福祉、ボランティア」でした。>>543

ということは、こっちをボランティア限定にするの?
(板のURLからすると)

・・・鯖違うから移転できないよ(涙)。
0552ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
04/08/11 03:13ID:???
元のをNPO系とか、ヴォランティア系にするってのはどでしょう?
0555見習い▲ ★
垢版 |
04/08/11 03:15ID:???
はぁひぃふぅ

>>553
手品・曲芸でした。
0556ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
04/08/11 03:16ID:???
ですよねぇ。>>554
0562ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
04/08/11 03:21ID:???
とりあえず、年金もまぜてみますか。
0565未承諾広告※ ◆TWARamEjuA
垢版 |
04/08/11 03:23ID:IC/82LVM
また、 bbslist.txt に書かずに新板作ってるのかぁーーー(怒怒怒)@自動登録でけへんやん(泪)
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/11 03:23ID:S5iYmgOg
質問ですー
最終的にはどのくらいの板を増やすおつもりで?

いや、板を増やすのはぜんぜん反対じゃないです。
むしろ大歓迎です。
ジャンジャンやっちゃってくださいな。
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/11 03:26ID:vt3tOh7p
2chネタ板っつーのも欲しいですな…
なんていうか、コピペとか改変とか、そういうのを扱うやつ…

いや、独り言です、聞き流してくれて結構。
0574 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
04/08/11 03:27ID:9arYimSF
>>569
【板名Blog板
【理由】最近はやっている
【内容】Blog作成アプリとか、おすすめのブログなどの紹介
【需要】流行っているしね
【鯖】PC系
【フォルダ】blogi
【カテゴリ】 ネット関係
【名無し】 あとで
0577見習い▲ ★
垢版 |
04/08/11 03:29ID:???
>>565
ひと段落ついたら、、、

いつつくのやら、
次は、
0580▲ 某ソレ511
垢版 |
04/08/11 03:30ID:ZvyeAv5O
あーpc6のほうが空いてるっぽいのにpc5につくったのかぁ、、
しっかしいろいろ続くなぁ
0582ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
04/08/11 03:31ID:???
bbslist.txtって誰がメンテナンスしてるのだろう。
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/11 03:32ID:vt3tOh7p
ためしに依頼。

【板名】2chネタ板
【理由】ガイドラインからの派生
【内容】コピペとか、ネタ改変を主に行う
【需要】そこそこ
【鯖】案内とかそっち系
【フォルダ】2chneta
【カテゴリ】 案内
【名無し】 あとで
0589▲ 某ソレ511
垢版 |
04/08/11 03:33ID:ZvyeAv5O
>>583
ええー、bbslist.txtは2ちゃんねるの各サーバ上にあるやつで、
まほらさんがいじってるbbsmenu.htmlとはちがいますよー。
左のメニュー、bbstable、全掲示板案内はまほらさんですけどね、
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/11 03:36ID:Jw1MCoiB

           ハイ!どんどんどん! 板 増殖!゜.゜
                どどんどどん!\。 ゜・。大成功!/
          \             /    ゜。 ゜・。゜゜。・。
             /\__/\    .∧_∧     ___(\
            (   ̄∀ ̄  ) ◯( ´∀` ,) ◯  (`∀´| |
            ○      ○ )  \      /   (    )
            |   |    |    〈 〈 〉 〉    く く\ \
            (____)____)   (_)(_)    (__)(__)
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/11 03:38ID:vUCAmmKe
>>491のライブカメラ実況は…
0601未承諾広告※ ◆TWARamEjuA
垢版 |
04/08/11 03:38ID:IC/82LVM
そういえばそろそろ NHK 板の ex 抜けキボンヌ。。。@基本的に マターリ 進行なのに即死がきつくて(泪)
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/11 03:38ID:64g3pz9t
<スレ違いをお許し下さい>

「地方1さま」に先週業務連絡メールをお送りしました。お手数ですがご確認下さい。
0605▲ 某ソレ511
垢版 |
04/08/11 03:40ID:ZvyeAv5O
>>588
実況も可、なのでカテゴリはテレビ等でいいんだろうか、、
どうなんだろ?
0607見習い▲ ★
垢版 |
04/08/11 03:41ID:???
>>605
主体はNHK大河ドラマ、時代劇板でいぱい立っているやつ
今だったら新撰組?
んで実況も可
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/11 03:43ID:Sgt/K9oC
【板名】特撮!サロン板
【理由】特撮!板では、作品そのものを語るスレと雑談・ネタスレがごっちゃになり、飽和状態の為
【内容】所謂本スレ以外のスレを移行する。
【需要】大幅に
【鯖】tv6
【フォルダ】sfxbase
【カテゴリ】 文化
【名無し】 あとでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況