何か忘れていると思っておりましたら、小太郎さんへのご返答を忘れており
ましたね。前スレの終盤から仰っておられるお話のようなのですが、私サイ
ドで福祉系板再編等の案件を抱えておりまして、あとで返答させて頂こうと
思いつつ、忘れておりました。申し訳ございませんでした。

それで、前スレでのお話を含めて読ませて頂いたのですが、mapを削除基
準として用いると決められたのであれば、相応のお話は必要でしょう。です
から、削除基準としてmapを用いる上で、どういった変更が必要だからこうし
てほしいというようなお話はここでして頂いて結構だと思います。

ただ、>>425さんやcenさんも仰っておられるように、当スレはあくまでもボー
ド一覧の作業報告や、それに関するお話をするところでして、この板は雑談
板か否かのようなお話はさすがにスレ違いだと思います。

また、私も自身でできることはお手伝いさせて頂きますが、無理だと思うも
のに手を付けて、あとで他の方々にご迷惑をかけることは避けとうございま
すので、どういったことをすればよろしいのかを、できるだけ具体的にご説
明頂けないでしょうか?