X



トップページ運用情報
1001コメント501KB
■ ローカルルール等リンク先更新総合スレッド 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うさたん ★
垢版 |
04/10/10 03:28:48ID:???
ローカルルールに貼ってあるリンク先が旧スレッドや旧URLのままになっている場合、
『批判要望板の心得』をよく読んでからこのスレッドでリンク先の変更を申請してください。
文字化け等の修正もここです。

新スレッドに移る時は、誘導リンクを貼っておきましょう。
重複スレッドには誘導を入れておくと、変更人さんが迷わなくなるかも。

ローカルルールの内容の変更を伴う物については『批判要望板の心得』をよく読んで、
ローカルルール申請・変更スレッドに依頼して下さい。

批判要望板の心得
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm
運用情報板の心得
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3%C8%C4%A4%CE%BF%B4%C6%C0
■ ローカルルール申請・変更スレッド8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1091525284/
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083040002/
■ 板独自1001表示 変更依頼スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1094981854/
0054ロコルール ◆FWT4WwRULE
垢版 |
04/10/16 20:21:32ID:3h1PXyj4
>>52
ありがとうございました
また近いうちに伺うことになりそうですが
その時もよろしくお願いします
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/17 00:47:24ID:VvcibwOq
アニメ板です。
>>50についてですが、申請後にさらに新スレに移行したものです。
(申請時間とスレ立て時間で確認して頂ければお分かりかと思います)
誤りと一方的に申されましても困るのですが・・・。
まほらさんのご配慮で最新のスレにリンクして頂けたようで、ありがとうございました。
尚、パス表記については次回以降対応させて頂きます。
0061もると ★
垢版 |
04/10/17 13:03:14ID:???
ここまで変更しましたです(・∀・)

>>60
旧スレのリンクはローカルルールに記載されているものを
貼り付けてくださいです(・∀・)
今回は変更しておいたです(・∀・)
006259
垢版 |
04/10/17 13:07:58ID:/zHroEfl
>>61
CD-R板、確認しました。ありがとうございました。
0064まほら ★
垢版 |
04/10/17 20:44:29ID:???
>>57さん
それは失礼を致しました。お詫び申し上げます。

>>63さん
お疲れ様です。対応致しました。
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/17 22:16:49ID:MggckyM0
風俗全般です。
http://idol.bbspink.com/club/

↓の「初心者・質問」の部分が旧板名、URLですので修正をお願いいたします。
>◆2ちゃんねる初心者の方は、「2ちゃんねる初心者のためのページ」 「使い方&注意」 「初心者・質問」をまず読んで下さい。


「初心者・質問」
http://etc.2ch.net/qa/


「初心者の質問」
http://school4.2ch.net/qa/
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/18 21:15:40ID:79BUIn8b
アニメサロン板です
http://comic5.2ch.net/asaloon/

「萌えおたく叩き」
旧:http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080665590/l50
新:http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1097664708/l50

「自治スレ 」
旧:http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1096457082/l50
新:http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1097071111/l50

それぞれ次スレ移行のため、リンクの修正をお願いします。
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/18 22:06:23ID:f7ioiDlU
半角2次元板です 
http://idol.bbspink.com/ascii2d/

以下のスレが新スレに移行しましたのでお手数ですがリンク先の変更をお願いいたします。

旧 【この娘 誰?】詳細が分からない絵はここで聞け 80
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1097499548/

新 【この娘 誰?】詳細が分からない絵はここで聞け 81
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1098104418/
0078もると ★
垢版 |
04/10/19 00:44:00ID:???
ここまで変更しましたです(・∀・)
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/19 10:46:15ID:UrcV9OHF
化粧板です。
http://life5.2ch.net/female/

更新の手続きがされていなかったようなので、遅ればせながら変更をお願いします。
【初めての化粧】
旧【初めての化粧】メイクテク全般スレッド2つ目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1083574938/
新【初めての化粧】メイクテク全般スレッド3つ目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1096214246/
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/19 23:20:35ID:UxHpxoaf
難民板です。
http://etc3.2ch.net/nanmin/

この度はルール申請受理していただきありがとうございました。
改行を入れ忘れたせいか、多少レイアウトが窮屈になってしまいましたので、
改行タグの挿入をお願いいたします。文章の変更はありませんので、こちらに申請しましたが、
スレ違いであればご指摘ください。

旧:・PINKちゃんねる(大人の時間)からの難民は<a href="http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/">ぴんく難民板</a>へどうぞ。 
新:・PINKちゃんねる(大人の時間)からの難民は<a href="http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/">ぴんく難民板</a>へどうぞ。 <br><p> 
0088うさたん ★
垢版 |
04/10/20 05:27:01ID:???
 ∩∩
=(・-・)= >>84-85 かえたの
       >>86 文面の変更はここじゃないの
           こっちでいらいしてほしいの
           ■ ローカルルール申請・変更スレッド8
           http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1091525284/l20
       >>87 ニュー速+は実況禁止なの
           変えるなら ニュース実況++ にしてほしいの
           スレのリンクはかえたの
008979
垢版 |
04/10/20 08:49:29ID:J+gCUgNQ
>>82さん
ありがとうございました。
009386
垢版 |
04/10/20 19:20:20ID:Ct3y6WX5
>>88
批判要望板心得
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm#link

>【ローカルルールのリンク先等の修正について】 
>ローカルルールにリンクされているリンク先が変わっている、または文字化けしている場合で
>既存のローカルルールの内容を変えない範囲での修正は、以下の情報を添えて こちらに申し出てください。

ローカルルールの内容を変えない範囲での修正じゃないんですか?
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/20 20:46:26ID:Ct3y6WX5
自衛隊板です。
http://society3.2ch.net/jsdf/

簡単な質問は 【スレを立てる前にまずはここで質問を】
旧:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1095310285/l20
新:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1096490014/l50

ニュースは 【日刊自衛隊ニュース】
旧:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1095197744/l20
新:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1097335124/l50

TV番組の紹介等は 【自衛隊特集TV番組情報スレッド】
旧:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1089821082/l20
新:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1049707083/l50

スレッドを作成する前に 【過去ログメニュー】を検索
旧:http://natto.2ch.net/jsdf/subback.html
新:http://society3.2ch.net/jsdf/subback.html

 【自衛隊板の過去ログ 】サイト
旧:http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5538/
新:http://society3.2ch.net/jsdf/kako/

よろしくお願いいたします。
009786
垢版 |
04/10/20 21:41:31ID:20DizADw
>>93
申請スレで入れていただきました。失礼しました。
0101イザベル@天文・気象板 ◆ISABEL/4e6
垢版 |
04/10/21 20:47:04ID:80UT2PLf
いつもお世話さまです。

お手数おかけいたしますが、天文・気象@2ch掲示板
http://science3.2ch.net/sky/
の、「そのほかの主な話題」にあります「台風情報2004」のリンク先を
以下の通り変更をよろしくお願いします。

(旧)@@@@@@@ 台風情報2004 58号 @@@@@@@
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1097333477/l50

(新)@@@@@@台風情報2004 71号@@@@@@
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1098290595/l50

#台風23号上陸のため、またしても激しいスレ消費でした。
#現存スレも残りわずかかもしれないので、またすぐ依頼するかも
#しれません。お手数おかけしますがよろしくお願いします。
0102まほら ★
垢版 |
04/10/21 20:59:52ID:???
>>95-96さん
お疲れ様です。【過去ログメニュー】の部分のみ対応致しました。
他のものは外部サイトを利用しているようですので、変更されるのであれば
板でお話なさってくださいませ。

>>98さん
お疲れ様です。対応致しました。
ただ、容量オーバーのための移行ですので、まだレス数的には余裕があり
誘導をなさって頂かないと住人さんが迷われる可能性が高いですので、旧
スレから新スレへの誘導をなさって頂くようお願い致します。

>>99-101さん
お疲れ様です。対応致しました。
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/21 23:00:50ID:6p4l5GWJ
お世話になります、家庭板です。http://ex5.2ch.net/live/

各リンク先の変更をお願いします。

汎用実況個室サターン
旧:http://live8.2ch.net/livesaturn/
新:http://live16.2ch.net/livesaturn/

汎用実況個室ビーナス
旧:http://live10.2ch.net/livevenus/
新:http://live15.2ch.net/livevenus/

実況ch
旧:http://live12.2ch.net/endless/
http://live15.2ch.net/endless/
010598
垢版 |
04/10/21 23:25:27ID:7WHiOU/4
>>102
早速の対応ありがとうございます。該当のスレですが、書き込みできないので、
誘導もできない状態です。今後は早めに対応するようにいたします。
010699
垢版 |
04/10/21 23:43:19ID:cl2EU3BC
>>102
迅速なご対応お礼申し上げます。ありがとうございました。
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/22 01:06:17ID:ElZEEJ+q
テレビドラマ板http://tv7.2ch.net/tvd/です。
リンク先の変更をお願いします。

※但し、芸能人は除く
旧:http://music4.2ch.net/geino/
新:http://tv7.2ch.net/geino/

芸能ch
旧:http://live8.2ch.net/dancesite/
新:http://live17.2ch.net/dancesite/

芸能板
旧:http://music4.2ch.net/geino/
新:http://tv7.2ch.net/geino/

特撮板
旧:http://tv6.2ch.net/sfx/
新:http://tv7.2ch.net/sfx/
0110まほら ★
垢版 |
04/10/22 07:01:41ID:???
>>105さん
もう既に書けなかったようですね。失礼致しました。

>>107-109さん
お疲れ様です。対応致しました。
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/22 17:01:47ID:KtxSkDoD
ENGLISH板 http://academy3.2ch.net/english/

英訳スレッド
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1092326247/l50

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1098317581/l50

和訳スレッド
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1092569293/l50

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1098431014/l50

スレッド立てるまでもない質問スレッド
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1092354751/l50

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1097953609/l50

お願いします。
0116イザベル@天文・気象板 ◆ISABEL/4e6
垢版 |
04/10/22 23:45:31ID:DVhkOpPY
いつもお世話さまです。

お手数おかけいたしますが、天文・気象@2ch掲示板
http://science3.2ch.net/sky/
の、「そのほかの主な話題」にあります「台風情報2004」のリンク先を
以下の通り変更をよろしくお願いします。

(旧)@@@@@@台風情報2004 71号@@@@@@
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1098290595/l50

(新)@@@@@@台風情報2004 72号@@@@@@
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1098416693/l50

#やっぱり前スレがすぐに消費されてしまいました。
#度々のお願いで申し訳ありません。
0125104
垢版 |
04/10/24 00:25:39ID:XgOx6T8a
すみません、何気にスルーされているようなのですが
何か不備がありましたでしょうか…?
0126まほら ★
垢版 |
04/10/24 09:14:56ID:???
>>125さん
申し訳ございません。見落としていたようです。
対応致しました。
0127120
垢版 |
04/10/24 17:35:44ID:umZOQJp9
>>121
対応確認しました。
ありがとうございました。
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/24 17:49:25ID:7j56UWgz
株式板系四板自治スレが
新スレに移行しましたので、リンク先の変更をお願いします。

投資一般板
http://live13.2ch.net/market/

自治スレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1098554446/

市況実況1板
http://live13.2ch.net/livemarket1/

投資系四板自治スレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1098554446/

市況実況2板
http://live13.2ch.net/livemarket2/

投資系四板自治スレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1098554446/
0132128
垢版 |
04/10/24 23:41:17ID:7j56UWgz
>>129
各板で対応の確認しました。
対応ありがとうございました。
0136104
垢版 |
04/10/25 06:54:05ID:m1wuJGsM
>>126
ご対応ありがとうございました。
0137134
垢版 |
04/10/25 07:32:21ID:OjbrFn5d
>>135
ありがとうございました。
0141アニメ板移転
垢版 |
04/10/25 17:07:09ID:WrzPYOr2
アニメ板が鯖移動しましたので変更をお願いします。
旧:http://comic5.2ch.net/anime/
新:http://ex5.2ch.net/anime/


変更対象となるローカルルールがある板

懐かしアニメ板
http://comic5.2ch.net/ranime/
アニメサロン
http://comic5.2ch.net/asaloon/
アニメ・漫画ニュース速報
http://comic5.2ch.net/comicnews/
アニメ・漫画業界
http://comic5.2ch.net/iga/

以上4板です。よろしくお願いいたします。
0144140
垢版 |
04/10/25 21:02:45ID:PfuyBXqz
>>142
ありがとうございます。
確認いたしました。
0146まほら ★
垢版 |
04/10/25 22:11:59ID:???
>>143さん
お疲れ様です。対応致しました。
あと、背景が表示されていないようですね。

>>145さん
お疲れ様です。対応致しました。
0147イザベル@天文・気象板 ◆ISABEL/4e6
垢版 |
04/10/25 22:21:05ID:uBXsdiN8
いつもお世話さまです。

お手数おかけいたしますが、天文・気象@2ch掲示板
http://science3.2ch.net/sky/
の、「そのほかの主な話題」にあります「台風情報2004」のリンク先を
以下の通り変更をよろしくお願いします。

(旧)@@@@@@台風情報2004 72号@@@@@@
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1098416693/l50

(新)@@@@@@台風情報2004 73号@@@@@@
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1098633147/l50
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/26 01:36:11ID:rBvxmbZa
Web制作板(http://pc5.2ch.net/hp/)です。お願いします。

CSS、スタイルシート質問用スレッド
 旧:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1096389019/l50
 新:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1098720757/l50
Webサイト制作初心者用スレッド
 旧:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1096024561/l50
 新:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1097985300/l50
Dreamweaver
 旧:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1090903096/l50
 新:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1097895369/l50
ホームページビルダー
 旧:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1092900505/l50
 新:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1097318917/l50
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/26 01:42:24ID:TfMU7pAm
半角2次元板です 
http://idol.bbspink.com/ascii2d/

以下のスレが新スレに移行しましたのでお手数ですがリンク先の変更をお願いいたします。

旧 【この娘 誰?】詳細が分からない絵はここで聞け 81
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1098104418/

新 【この娘 誰?】詳細が分からない絵はここで聞け 82
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1098700653/
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/26 11:07:35ID:tyw+lkm+
お世話になってます、ジャニーズ板(http://tv6.2ch.net/jan/)です。

鯖移行およびスレ移行に伴うリンク先の変更をお願いします。

実況ch
旧:http://live12.2ch.net/endless/
新:http://live15.2ch.net/endless/

芸能ch
旧:http://live8.2ch.net/dancesite/
新:http://live17.2ch.net/dancesite/

Jr板
旧:http://music4.2ch.net/jr/
新:http://tv7.2ch.net/jr/

質問はこちら
旧:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1089824772/l50
新:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1098717638/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況