X



トップページ運用情報
1001コメント206KB

★☆★【娘。】モー狼板運用情報【狼】2☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686●くん
垢版 |
04/11/30 17:22:20ID:NlWkue7e
議論大好きっ子につかまった!
0688●くん
垢版 |
04/11/30 17:29:00ID:NlWkue7e
>>685
うーん、辻ヲタならたとえば辻ちゃんのアンチスレ100本ぐらい立って
内容もほとんどかわらない「ブッサー」とか「イラネ!」ってレスで粘着に保守し続けられたら嫌じゃない?
っていうかそこまで狼に常駐してるひとじゃないのかな・・・?

>と言われてますが、すると>>669になりますね
それはもうレスしたよー>>681

>スクリプト等の乱立はマズイでしょうが、これはそういうモノなんですか?
ガイドラインに↓こうかいてあるからそうなんじゃないの?

乱立スレッド
厨房板以外では、内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、などの乱立は全て削除します。

>その程度を、ぜひ教えてもらいたいですね
>今は確かに数が多いようですが、この状態でもう何日立ちました?数週間?数ヶ月?
これは非常によい質問です
この状態で日にちが経過して、問題が悪化、とうとう飽和して僕がここに困ってるよ宣言を
したわけです。この状況を誰も困ってるひとがいない、みたいに言うひともいたし
0689●くん
垢版 |
04/11/30 17:30:01ID:NlWkue7e
困った困った
0692名無し募集中。。。
垢版 |
04/11/30 17:36:48ID:w34ulfGT
>議論大好きっ子につかまった!
との事なので、これが最後のレスにしておきますが、ここはドコでしょう?
運営板の狼の運用情報に関するスレではないのでしょうか?

>僕の感じてることはローカルルールは別としてこのひとと同じです
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1072149033/911

何回も聞きます。アンチスレの無くさなきゃいけない意義を教えて下さいな

あとは狼内でまず意見をまとめてみてはどうですか?
狼内でも自治スレはありますね
少なくとも、一人の意見だけではココ(運営)はなかなか動かない物だと思いますけど。俺的意見ですが。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099032622/

たまに動くのは勘弁(ry
0693●くん
垢版 |
04/11/30 17:39:56ID:NlWkue7e
メンバースレは、ファンスレ、ネタスレ、カプスレ(これはまあアレだけど)、アンチスレ、に
分けられると思います
で、前の3つは複数立てるにしても数に限界があるし保持数が800前後でも2500でも数は
そんなにかわらないと思うんです。でもアンチスレはほぼ無限に立てられるわけで、それを
いちいち保守されたら板がアンチスレであふれかえるわけです。板の雰囲気が悪くなるのです

吉澤顔でかすぎwwwwwwwwwwwww
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1101312467/
吉澤鼻の穴でかすぎwwwwwwwwwwww
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1101754074/
吉澤足短すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1100680606/

こんなふうにほぼ無限です
しかも重複しても全然平気

吉澤顔でかすぎwwwwwwwwwwwww
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1101312351/
0694●くん
垢版 |
04/11/30 17:42:20ID:NlWkue7e
>>692
>何回も聞きます。アンチスレの無くさなきゃいけない意義を教えて下さいな
それはもうレスしたよー>>681
あと、なくすなんて言ってませんよ、数をそれなりにまで減らすって言ってるんです

>あとは狼内でまず意見をまとめてみてはどうですか?
じゃあみんなでやろうぜ!
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/30 17:42:32ID:Rs3jusc+
雰囲気わるくなる?
次スレ立ったら次のスレに移動してるからスレ一覧の気にしないし
そもそも娘ヲタじゃないからアンチスレないのもあるけど
0696名無し募集中。。。
垢版 |
04/11/30 17:42:45ID:w34ulfGT
>>688
>っていうかそこまで狼に常駐してるひとじゃないのかな・・・?
そうそう、こんな俺ですが、狼には2000年よりほぼ毎日いますが、何か?
0697●くん
垢版 |
04/11/30 17:43:44ID:NlWkue7e
あー、あと、スレの保持数って鯖ごとの設定じゃないの?
狼板だけで減らすぞ!って言って減らせるものなの?
0698●くん
垢版 |
04/11/30 17:45:03ID:NlWkue7e
>>695
板の雰囲気、暗黙の了解、グレーゾーン、っていうのは狼板の美徳です

>>696
僕も2000年の夏からいるから一緒に頑張ろうぜ!
0699●くん
垢版 |
04/11/30 17:49:47ID:NlWkue7e
ふう、困ったなぁ・・・
0701●くん
垢版 |
04/11/30 17:52:19ID:NlWkue7e
じゃあ僕は暗躍するから困ってるひとも全然いるってことはゆめゆめ忘れないでね>>666-667
0704●くん
垢版 |
04/11/30 19:54:54ID:NlWkue7e
困ってますよ!
0705●くん
垢版 |
04/11/30 19:56:28ID:NlWkue7e
あ、スレ違いの話題は禁止ですよ!
0707●くん
垢版 |
04/11/30 19:57:51ID:NlWkue7e
とりあえず草の根運動として、いっぱいスレ立てて回転率を上げることからはじめてみました
0708●くん
垢版 |
04/11/30 21:53:37ID:NlWkue7e
狼はもうアンチハロプロ板になっちゃったんだろうか・・・
0709 ◆AquaNono9.
垢版 |
04/11/30 21:55:47ID:hUzapecP
それどころじゃない

なっちはなぁ…
0710●くん
垢版 |
04/11/30 21:58:05ID:NlWkue7e
その話しをしてるんですよ!
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/30 21:59:13ID:7BxNE5Vy
アンチスレ乱立しようが見なきゃいい事だし、乱立しようが必要なスレ落ちない今の方が
快適なんだよね。
保持数戻したところで、アンチは立てまくるし、それで落ちたら目もあてられないよ。
0712●くん
垢版 |
04/11/30 22:00:49ID:NlWkue7e
きっと盗作スレが立ちまくって、新聞のひととかがそんな狼見て
大騒ぎしてるんだって思ったのかも
ひどい話しですね
0713●くん
垢版 |
04/11/30 22:03:42ID:NlWkue7e
やっぱりアンチスレがうじゃっと大量にあると、見た感じのそれだけでインパクトがあるんだと思う
0714●くん
垢版 |
04/11/30 22:08:46ID:NlWkue7e
困ったもんだ!
0717●くん
垢版 |
04/11/30 22:17:36ID:NlWkue7e
えっとね、吉スレでもなってるし、フットサルスレでもなってるし
盗作スレいっぱい立ってるし

ふつうにJaneで狼見てたら嫌でも目に入ると思うんですけど
0718●くん
垢版 |
04/11/30 22:19:15ID:NlWkue7e
それにもともとモー板住人って、モー娘。のメンバー全員のこと嫌いじゃないし
どっちかって言えば好きだったはずだよ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
04/11/30 22:22:45ID:RpGUQQBZ
ものすごく重い
0720●くん
垢版 |
04/11/30 22:23:46ID:NlWkue7e
重くて住人のひとがこのスレを見にくる今こそがチャンス!
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/30 22:28:08ID:7BxNE5Vy
狼住人だが別に誰のアンチでもないぞ

アンチスレ大量にあっても中身のないのがほとんどだからインパクトはないんじゃない
それに大量に上がってたら、インパクトっていうより
何か変だなくらいにしか思わないと思う
0724●くん
垢版 |
04/11/30 22:32:36ID:NlWkue7e
顔文字くんのレスなどが貼られていつになく盛り上がってるけど>吉スレ
フットサルスレは1000いって新スレ移行でレスとまったけど
0725●くん
垢版 |
04/11/30 22:34:10ID:NlWkue7e
>>722
大量にあるっていうそれだけでインパクトがあるんです
あると思うんです
0727●くん
垢版 |
04/11/30 22:42:31ID:NlWkue7e
僕の勘はかなりするどいので、気のせいじゃないと思うよ!
0730●くん
垢版 |
04/11/30 22:49:29ID:NlWkue7e
よしじゃあROMる
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/30 23:32:32ID:jANKPw1u
またおまえらか
0735root▲ ★
垢版 |
04/12/01 00:30:45ID:???
なっち祭り中だからここでやろう。

ちょっとex7、設定いじってみるよ。
0736root▲ ★
垢版 |
04/12/01 00:31:55ID:???
speedyに -M20 をつけた。
ちゃんと多重度が上がるみたいね。

もうちょっといじってみる。
0739root▲ ★
垢版 |
04/12/01 00:38:10ID:???
-M20 を -M30 にしてみた。
0740root▲ ★
垢版 |
04/12/01 00:38:46ID:???
軽くなった気がするけど、どうかな。< カキコ
0743root▲ ★
垢版 |
04/12/01 00:41:21ID:???
-M40 にした。ちょっとつらいかな。
このあたりが、チューニングポイントかもね。
0745root▲ ★
垢版 |
04/12/01 00:43:03ID:???
-M32 で、様子見してみよう。
0746root▲ ★
垢版 |
04/12/01 00:44:07ID:???
いまどうよ?< カキコの反応
0747root▲ ★
垢版 |
04/12/01 00:44:43ID:???
-M32 がいちばんよさげね。
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 00:45:48ID:p6hh6S6/
とても軽いけど書いてもスレがあがらなかったりするのが多いです
0750root▲ ★
垢版 |
04/12/01 00:46:35ID:???
>>748 ども。
>>749 うーむ。

いずれにせよ、これでしばらく様子見で。
0755root▲ ★
垢版 |
04/12/01 00:55:06ID:???
>>754
重いのは、チューニングの絶好のチャンスだし。
いまどき、実況以外でここまで重くなってくれることって、なかなかないし。
0760●くん
垢版 |
04/12/01 01:28:18ID:agd5a68c
-M32ってどういう意味?
0761◆cham11BwbI
垢版 |
04/12/01 01:34:07ID:coD5LQfw
>>759
もう寝る人が多いだろうし
もう山は越えたでしょうね

お疲れ様でした
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 14:44:59ID:bCJR1GP1
減・ら・し・て!
0765名無し募集中。。。
垢版 |
04/12/01 16:00:57ID:ddGyKj4J
なんだかノートンが反応しまくってるんですが
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 17:00:37ID:QiJ2LaqS
今日の公開チューニングが終わったら
スレタイに安倍関連を含むスレの全削除、安倍関連の語句を含む書き込みの全面禁止を頼む
いい加減うざくてかなわん
0768▲ 某ソレ511
垢版 |
04/12/01 17:20:05ID:/E2MFqFr
伏せ字にしないと、、ここでも反応しちゃうような
0769ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
04/12/01 17:20:37ID:MNT5OtGc
スレ数大杉でウゼーから100にしろよ
0770●くん
垢版 |
04/12/01 17:23:25ID:agd5a68c
800ぐらいでいいよ、そうしようよ
0773root▲ ★
垢版 |
04/12/01 19:35:20ID:???
ちょっと、書き込みが重めかもね。
0775VIPPER
垢版 |
04/12/01 19:40:42ID:juZsW7VF
狼の馬鹿ども重すぎだあああああああああああああああああああ
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 19:40:59ID:YmFgYV5I
落ちましたか?
0784名無し募集中。。。
垢版 |
04/12/01 19:43:45ID:gRDEC72V
落ちた
はやく治せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況