X



トップページ運用情報
1001コメント258KB

重い重い重い重い重い重い重い×28@運用情報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
04/12/19 21:32:58ID:NMjNbZtu
◇このスレに「重い!」と書くときは『サーバ名』と『ISP(プロバイダ名)』もお願いします
  これが書かれていない場合は単なる愚痴ということで
  (経路障害などが原因で特定のISPのみが重い・繋がらない、ということもあります)

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
          2ch鯖勝手な監視所/http://users72.psychedance.com/
    2ちゃんねるサーバ負荷監視所/http://ch2.ath.cx/load/
              2ch鯖監視係/http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
          2ちゃんねるの転送量/http://server.maido3.com/pie/

前スレ
重い重い重い重い重い重い重い×27@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1103449974/
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/01 00:05:58ID:riUxdMjn
(´・∀・`)あけましておめでとう♪
N速重い〜〜〜!
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/01 00:06:35ID:40EsGQQV
あけおめー!!ν速住民
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/01 00:07:18ID:F+wYuiKE
やっぱり書けないのでここで、

あけましておめでとうございます ( ´∀`)
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/01 00:08:04ID:3eB/RWoM
ニュー即書き込めん!!何とか汁!!!
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/01 00:08:45ID:v+2fZq8s
あけましておめでとう
今年も重いぞボケ
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/01 00:08:55ID:O7HRrzAe
that3とctc3書き込めんぞ
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/01 00:10:28ID:mfBlJkeQ
今年最初、3連発書き込みエラー
ν速いじめるなよ(ノ∀`)
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/01 00:11:29ID:52701jk+
ニュー速書き込めないんで、ここであけおめ (^ω^;)
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/01 00:12:12ID:h2Ryc5vN
おめ〜
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 22:38:56ID:64nSBmTn
live8が
0772 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
05/01/04 22:44:09ID:UoQiy2XI
今は軽いかな。< live8
なにげに、今日はlive8激しいのね。
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 22:55:36ID:64nSBmTn
だめっぽいlive8
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/06 01:55:38ID:Bq7D66aU
重い!
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/06 01:58:05ID:2ezgxv59
>>775
109 名前:root▲ ★ [] 投稿日:05/01/05(水) 13:55:30 ID:???
■OSバージョンアップに伴うc-au系の一時停止について

本日午後〜今夜にかけて、c-au代表/c-au1.2ch.netのOSバージョンアップ工事を行います。
サーバの親玉(代表)のバージョンアップのため、
作業の際にau携帯の方はc.2ch.net/c-au.2ch.netが利用できなくなります。

停止時間は2時間程度を予定しています。
作業開始の際には改めてここに連絡入れます。

以上、よろしくお願いいたします。
0777ピロリ
垢版 |
05/01/06 02:00:29ID:hqi3JQPs
あら
そなんですか、
0778root▲ ★
垢版 |
05/01/06 02:02:42ID:???
>>777
おさわがせしております。
準備(make buildworld)のため、重くなってます。

HDDレイアウトが微妙に違っている関係から、
make buildworldをやりなおし中。
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 21:58:59ID:+04PLzk4
ex9が( >Д<;)オモー
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:01:32ID:bU5A2Bei
国内サッカー、見れねー
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:04:14ID:I4+PnrtK
サカ板みれねーぞ
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:05:16ID:S/eUvZyk
ex9激重
0786_
垢版 |
05/01/08 22:05:16ID:QoADGE+B
ex9鯖応答せよ!ex9鯖応答せよ!ex9鯖どうした!応答せよ!!
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:08:44ID:xQHxqm4n
あー?
今日なんか試合あったー?
それともまた脳の足りない白丁韓国人が荒らしてんのか?
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:09:02ID:i6fCtk9R
国内サッカー見れないよー
。・゚・(ノД`)・゚・。
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:11:34ID:xQHxqm4n
>>790
ヽ(;´д`)ノ試合じゃなくて映画かよ
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:12:45ID:i6fCtk9R
>>790
少林サッカーで?
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:13:13ID:+04PLzk4
モタスポ板みれないお
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:14:46ID:ld5Lqicp
フジ実況とex9って関連性なさそうなんだが。
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:16:49ID:BETygE+O
「BBM が止まっています」
とモースポに出てものすごく重いでする
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:16:57ID:8K+FvebT
FA Cup
Wolverhampton 2 - 0 Millwall L
K Seol 8
C Cort 11
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:17:10ID:AwaJn2sv
少林サッカーとサカ板がなんで関連あるんだよ
バカジャネーノ
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:19:22ID:Vm5Ky+tg
PK戦途中で日テレが歴史的に打ち切ったことについて
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1105169915/

>611 名前:U-名無しさん :05/01/08 22:13:20 ID:bOwwfPL0
>テレビ埼玉切れた━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!
>
>
>612 名前:U-名無しさん :05/01/08 22:14:01 ID:ptMRy2uD
>テレビ埼玉、録画なのに
>打ち切りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

テレビ埼玉での高校サカーが原因?
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:19:42ID:AwaJn2sv
じばくキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:20:05ID:ld5Lqicp
>>802
多分それ。
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:20:46ID:5iqXSJyb
etc3どうよ?
0807 ◆QANoNotan.
垢版 |
05/01/08 22:21:39ID:w5PTvaMH
ふるさとがあああああああああああああああああああああ
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:22:00ID:yp8ibNWo
>>802
また劣頭か!!!

0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:23:05ID:AwaJn2sv
>>802
その2件だけで落ちたのか?w
たまーに繋がるから見てみたらほんとにその2件だけだし
どんだけ激ショボな鯖やねん
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:23:49ID:WjmYyZOv
PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?
つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板
PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?
つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板
PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?
つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板
PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?
つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板
PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?
つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板
PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?
つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板つながんないよ?PCゲー板
0814じばくちゃん ◆jubI11WkGk
垢版 |
05/01/08 22:24:06ID:OdNS+ZzM
全国ネットの生中継の時だって落ちなかったのになんでさいたまだけで落ちる・・・
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:24:19ID:xQHxqm4n
(;´д⊂)早く直してよぉ
0816root▲ ★
垢版 |
05/01/08 22:25:14ID:???
ex9か。ちょっとみてくるです。
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:26:30ID:i6fCtk9R
>>816
お願いしますお願いしますーーーーー
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:27:43ID:rPtkRIP6
運営がキレてわざと落としたんだったりして。
もしくは一定の負荷で自動的に落とす仕組みとか。
ex鯖だから何仕込まれても不思議は無いし。
この時期は野球はおとなしいから、サカでいろいろやってるのかも。

あくまで想像ですが。
0819root▲ ★
垢版 |
05/01/08 22:27:51ID:???
http 応答ないすね。
ssh はつながるけど、何も言って来ないや。

仮死状態の予感。< ex9
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:33:25ID:AwaJn2sv
609 U-名無しさん sage New! 05/01/08 21:51:32 ID:BdiK2jQe
>>608
たっぷりどころか「全部見せる」とのたまっといて
あのザマだからな


610 にしこり New! 05/01/08 22:09:17 ID:6oxWxYdw
ちゃんとやるのか


611 U-名無しさん sage New! 05/01/08 22:13:20 ID:bOwwfPL0
テレビ埼玉切れた━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!


612 U-名無しさん New! 05/01/08 22:14:01 ID:ptMRy2uD
テレビ埼玉、録画なのに
打ち切りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


613 U-名無しさん New! 05/01/08 22:28:35 ID:uk3scy88
実況スレによるとテレビ埼玉も途中打ち切り(つまり日テレとかの生中継組と一緒)だった模様



これだけで落ちるのか・・・
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:35:23ID:zxclKg/N
なんか普通につながるようになったっぽい?
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:35:44ID:BETygE+O
今、iiJ関西が障害起こしてるけど関係ないよな
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:37:13ID:BETygE+O
軽くないよ
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:37:19ID:Ndo3qWb2
ex9にいる板って↓だっけ?

海外サッカー
宣伝掲示板
ネットウォッチ
2ch批判要望
アンチ球団
F1・モータースポーツ
国内サッカー
日本代表サッカー
格闘技
モテない男性


ほとんどスポーツ鯖じゃん。
批判要望とヲチ板が浮きまくり
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:39:29ID:AIHNO7f5
今は↓では

ex9
◆国内サッカー ◆日本代表蹴球 ◆海外サッカー ◆アンチ球団
◆格闘技 ◆モータースポーツ ◆2ch批判要望 ◆ネットwatch
◆宣伝掲示板
0837 ◆QANoNotan.
垢版 |
05/01/08 22:39:39ID:w5PTvaMH
読み込みは軽いけど書けないかな
0840▲ 某ソレ511
垢版 |
05/01/08 22:41:42ID:w2GJ6OrP
>>823
このスレを見ると、重くなり始めたのが22:00前後だから
それが原因とはいえないな、
0843root▲ ★
垢版 |
05/01/08 22:43:17ID:???
ログインできないのよ。さっきから。
何回もやってるんだけど。
0846root▲ ★
垢版 |
05/01/08 22:44:19ID:???
たぶん例の maxpipekva 使いきりっすね。
あれが出ると、しばらく仮死状態になって、次に二重カキコ多発になるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況