>>190
あたたかい目で見ろと言われても、それは正直言って「ただの甘え」にしか感じられません。そんな
発言をしているようではこの先も改善が期待できないので、少々厳しい助言をさせて頂きます。
まず、依頼スレでバトルを繰り広げる時点で「依頼スレを荒らしている」のと同じです。あなた達の
申請を相手が妨害してきたからといって、【申請スレで反論してよい理由にはなりません】。
次に、わざわざ「運営の方、こいつの言う事は聞かないで下さい!」と喧伝しても、はっきり言って
【申請スレにとっては邪魔でしかありません】。
見方によっては「我々は板内での話し合いの時点で、こいつを黙らせることができませんでした」と
己の無能を晒すのと同じことです。
依頼妨害に反論があるのなら、冷静に、かつ事務的に、「反論はここではなくこちらへどうぞ」と、
【自分達の板内の議論スレに誘導し、板内でとことんまで話し合う】べきです。
最初に板内で議論を行う時点で、【荒らし側の主張を板住人たちがとことん論破して、正論正論
また正論で追い詰めた上、グウの音も出なくなるまで議論を重ねるべき】でしょう。
これは特定の板だけでなく、全ての板にとって言える事だと思いますが、先に問題点を出しつくし、
それをできる限り潰してから申請するのが、遠回りに見えても結局は早道じゃないですか?
探検
看板ロゴ・背景・名無し・ID・設定変更議論★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
194名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【MLB】佐々木朗希 目にいっぱいの涙ため込む 本拠地デビューで二回途中3失点KO 制球定まらず、球速も上がらず★2 [ネギうどん★]
- 「自分が寄生虫みたいな」生活保護受給者の苦悩、一方で「貰えるなら維持したい」人も “バッシング”の弊害と必要な支援とは [おっさん友の会★]
- 備蓄米、5キロ3542円でスーパーに積まれる ★3 [お断り★]
- 風呂も入れない…「年金月6万円」失業中の78歳男性、真っ暗闇の部屋で賞味期限ギリギリのコンビニ弁当を食らう「貧困老後の現実」★2 [パンナ・コッタ★]
- 夫婦同姓は「世界の信頼を失う」 議論足踏みの国会に警鐘 ★3 [ぐれ★]
- ローソンの新商品「天かすご飯」激安297円弁当★3 [Gecko★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪 ★3
- 【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会【決勝】
- ぷゆゆ王国👑🥺🏡🏰🚩
- 「税金で農家に所得保障しろ!」都心にトラクター集結『令和の百姓一揆』始まる [481941988]
- 【悲報】 生活保護10年目男性「頑張ろうと思えば、普通に働ける。身を粉にして働いて病むのだったら、貰えるものは貰ってしまおうと」 [434776867]
- 【悲報】大阪万博、中止になった「空飛ぶクルマ」の離発着拠点が完成 [673057929]