X



トップページ運用情報
1001コメント306KB

【協力願】Boo80で串を食べませんか? その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/30 01:55:19ID:Jdq4VyaQ
Boo80というスクリプトで串を規制するプロジェクトです。

***過去スレ
【協力願】Boo80で串を食べませんか?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064576191/
【協力願】Boo80で串を食べませんか? その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081858336/

***Boo80スクリプト
オリジナルバージョン
 http://qb6.2ch.net/_boo80/
レス番指定のみで可能
 http://www.domo2.net/boo80/

***派生系Boo81 ホスト/IPアドレスとポートのみで可能
 http://qb6.2ch.net/_boo80/index81.html

***おまけ
鯖別串迎撃ランキング
 http://qb6.2ch.net/_boo80/pokan.cgi
迎撃速報hack72 最近のお宝(2004-10-21)
 http://hack72.2ch.net/otakara.cgi
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/30 04:02:21ID:Aj6n3e11
>>1
ひろゆき 1000おめでとう
0007
垢版 |
04/12/30 21:36:46ID:d6UuJwPK

0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/03 01:20:23ID:vepqFJE2
>>10
嫁んぞ!
0012今日の天気は!omikujiな感じでしょう@!damaニュース
垢版 |
05/01/03 17:54:11ID:IIG9wVo2
>>11
志村!テスト用(ry
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 00:56:23ID:njqmvuNK
500(cgi)えら〜

cgiが(管理人のせいで)異常な動作をしていますー
「こんなん出ましたけど」って下記にリクエストしたURL付きで送ってね(^_^;)

なおしてけろー
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, domo2@banana710.maido3.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

こんなん出ますた。↑
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1092065985/46
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
Boo動きませんよ〜
レス番指定のみのほうは500エラーになります。
オリジナルverのほうは送信ボタン押してもピクリとも動かない。
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/07 15:21:09ID:IwqU1IS6
Boooooooooooooooどうなってんの?
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/10 03:06:14ID:GSc7zF93
http://www.domo2.net/boo80/
完全に使えなくなってしもた・・・
0026 [―{}@{}@{}-] 219-106-246-197.cust.bit-drive.ne.jp
垢版 |
05/01/11 09:44:06ID:UZYtQqrC
booって反応早い時と反応が遅いときがあるよね、このばらつきも何とかならない?
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/11 22:55:09ID:bOPDZtbb
食べたことないんだよね
0029軍艦焼 ★
垢版 |
05/01/16 14:02:48ID:???
業務連絡。。。
Booで食わせたデータがリストに反映されていないようです(汗)。
最近Booされて生きてる串はこちらで焼いておきました。
0030 ◆9psNo.754w
垢版 |
05/01/20 16:55:50ID:gllhRsos
φ(・ω・´ ) メモメモ....

http://qb6.2ch.net/_boo80/
1.PC/携帯判別用マーク
 「対象書き込みID:」欄には末尾のマークを削って本来の8桁のみ入れる
 例)
  823 名前:えっちな21禁さん[] 投稿日:05/01/17 20:29:45 ID:1afGQ2SDO
  × 1afGQ2SDO
  ○ 1afGQ2SD

2.Beログイン時
 (1) IDが表示されない場合、「対象書き込みID:」欄には何も入れない
 (2) IDが表示されてる場合、「対象書き込みID:」欄にはそのIDを入れる
 例)
  187 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[sage] 投稿日:05/01/19 05:53:24 ID:??? ?#
  × ??? BE:hogehoge-#
  ○ 入れない
  187 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:05/01/19 10:24:23 ID:UKexv4wW ?##
  × UKexv4wW BE:hogehoge-#
  ○ UKexv4wW
 ※任意ID板と同じ考え方、ということは、、

http://www.domo2.net/boo80/
 上記に基づき、判定結果の新規ウィンドウのURLの末尾の不要部分を削ればいける。
0036 ◆9psNo.754w
垢版 |
05/02/09 00:28:27ID:vnjYD0/j0
具体的に書きましょう。。
・ Booにくべたレスのアドレス
・ その結果表示されたもの
とかね。
0038 ◆9psNo.754w
垢版 |
05/02/09 00:59:42ID:vnjYD0/j0
未実装のアドレスをくべてもその旨のメッセージが表示される。
故に >36 を書いたわけだが。
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/09 18:13:37ID:rSQL3ccc0
>Good bye 2288 例のサーバから探せなかった。多分そのサーバはBoo80未実装(500)
これの事ですかね。

漏れもsakura03に実装キボンヌです。
角煮が鯖変わってからBooしてみたら使えなくなってるし。何か歯痒いなあ・・・
0040 ◆9psNo.754w
垢版 |
05/02/09 20:03:42ID:vnjYD0/j0
>39
> 具体的に書きましょう。。
> ・ Booにくべたレスのアドレス ← これも表示されたと思うけど。
> ・ その結果表示されたもの
> とかね。
0042 ◆9psNo.754w
垢版 |
05/02/10 03:07:43ID:OY8d1Ach0
sakura03.bbspink.com 鯖にBooの実装をおながいしますー

【追試】
> Good bye 2288 例のサーバから探せなかった。多分そのサーバはBoo80未実装(500)
> He(She) doesn't use any proxy.500
> http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1103880873/77
> 05/02/10 03:04:46
> RwFIAwc2
> 
> は、[ ] さんの発言です。

> Good bye 2288 例のサーバから探せなかった。多分そのサーバはBoo80未実装(500)
> He(She) doesn't use any proxy.500
> http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1093162236/726
> 05/02/10 03:04:05
> YxtWYxQ1
> 
> は、[ ] さんの発言です。
0045 ◆9psNo.754w
垢版 |
05/02/14 18:23:07ID:PNCcqLoZ0
自分で調べてみましょう♪
いちおう荒らし対策のモノであるわけで。
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/14 20:38:11ID:cMRMuzmH0
夕方、初めて焼きを経験した
0048 ◆9psNo.754w
垢版 |
05/02/16 04:43:07ID:0G8AnYH20
(´-`).。oO( >>41-42 は運情じゃないほうがいいのかな… )
0049 ◆9psNo.754w
垢版 |
NGNG
sakura03.bbspink.com
むこうで確認できますた。

むこうでおながいする、と φ(・ω・´ ) メモメモ....
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/22 17:53:43ID:XkvlXTtT0
ぼっ壊れてる
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 00:59:13ID:I8hqydkU0
>>55
これやったんだが
Inet Error!!
って出る。
0059 ◆9psNo.754w
垢版 |
05/02/26 01:05:05ID:J7h9qrte0
>58
おいらの環境では何ら問題なし。
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 01:06:37ID:I8hqydkU0
あ、レス番指定じゃないとダメなんだ。1よく読んでなかった
0061迷ったら名乗らない
垢版 |
05/02/28 18:24:41ID:vjEUymfm0
 三つ程御聞きしたいことがあります。

1.●が串を使える理由
2.●を一日使えば串が一日残る理由
3.串が規制されている状態とは

 どういうことか、宜しければどなたかお答えして下さい。
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 23:29:23ID:ORBhNYqt0
↓これの使い方が、ページに載ってる使い方といまいちマッチしてないから
よくわからない。


***派生系Boo81 ホスト/IPアドレスとポートのみで可能
 http://qb6.2ch.net/_boo80/index81.html

上段は串を使ったヤシのアドレスを入れるとして、
下段は何入れたらいいんでしょ?
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 23:41:41ID:MbK8D9dV0
>70
ポート番号、例えば80とか8080、3128とか。
例えば、cpc6-hem11-5-0-cust232.lutn.cable.ntl.com:3128
という串をboo81で焼くなら
上段(Address or remote host)に、cpc6-hem11-5-0-cust232.lutn.cable.ntl.com
下段(Port)に、3128
を入れればいいです。
ただ、串やポートとかよくわからない場合は、無理して使う必要も無いかもです。。
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/17 19:42:41ID:fQ+NlAZb0
He(She) doesn't use any proxy.200
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/18 01:48:48ID:siTaHMb90
お宝を参照して焼けてない串を使ったと見られる荒らしが見受けられる(ガイシュツになる)んだけどどうにかならんのかな?
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/18 02:35:30ID:lUVMaSdl0
Yeah !
がいしゅつ!!

荒らしがこれでずっと書き込めてるみたいなんだけど、これって焼けてないのだろうか。
それとももともとYeah !だと焼けないのかな
0078名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
垢版 |
05/03/18 10:13:58ID:Ap9uCpFa0
>>75
がいしゅつにも2種類ありますけど、どっちのがいしゅつですか?

「Yeahがいしゅつ」は「既にチェックしたよ。串だと思うよ」という意味で、この時点で既に焼けてる。
「Doneがいしゅつ」は「既にチェックしたよ。生だと思うよ」という意味。当然焼き対象じゃない。

で、焼けてるはずの串で書き込んでる人がいたら、●使用の可能性大です。(>>76)
008075
垢版 |
05/03/18 20:14:17ID:DBt+Eqek0
>78
それがどっちのパターンもあるんだよ
●なのかなぁ、それにしては産婆回避の傾向も見られないし傍目には判らない
とりあえずbooで撃退は不可能だと言う事か、thx

それと抽出ツールは+→.(半角ドット)に置き換える必要が無いから、
そこからbooチェックにかけても見つからないになるのはどうにもならないのかな?
0081(*゚0゚;;) ◆T6Jkfyxt0.
垢版 |
2005/03/21(月) 11:09:41ID:hD6UHK+v0
あれ、boo80調子悪いですよ。

Good bye 1112 時刻の形が違う

って出るんだけど。
あ、時刻の表記がかわったからかな?
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/21(月) 15:32:57ID:bh7RxZ1S0
☆裏業☆
bbq.2ch.netにF5連打すればbbqが機能しなくなります
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/22(火) 15:59:33ID:zDGH4ev00
>>84
関係有りそうだよ。
1レス違いで「曜日無し」「曜日有り」があったんで放り込んだら
「曜日無し」→Done
He(She) doesn't use any proxy.
「曜日有り」→Good bye 1112
入力された時刻の型式が違う。

だったから。
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/24(木) 01:34:54ID:6KTJyJVs0
HOST:ns1.glio.co.jp<80>
HOST:219-112-199-204.seaple.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
HOST:168.12.253.66<80>
HOST:g061123210071.dhcp003.icnet.ne.jp<8080><3128>
HOST:usen-219x120x98x77.ap-US.usen.ad.jp<80><8080><3128><8000><1080>
HOST:usen-221x116x134x22.ap-US01.usen.ad.jp<8080>
HOST:usen-219x120x28x12.ap-US.usen.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
HOST:ns.jinsenkai.or.jp
HOST:usen-221x114x141x178.ap-US01.usen.ad.jp<80><8080>
HOST:usen-219x120x28x12.ap-US.usen.ad.jp<8080><3128><8000><1080>

0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/27(日) 13:22:53ID:/9qB1N130
んーまだだめですね。困った
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 14:57:57ID:GXOY46F50
時刻が違う
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 01:26:56ID:ypkFUCw+0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        | 
       ____.____    | 
     |        |        |   | とりあえず、投げ捨てろ
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |  http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?Boo80#content_1_11
     |        |/ ⊃  ノ |   | 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/31(木) 03:45:58ID:UwSjIJ/U0
狼でBoo使えないんだけどex10には対応してないの?

一番規制すべきとこでできないんじゃ話にならないじゃん
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/31(木) 14:58:10ID:RABhehSW0
時刻が違う

キー
0097 ◆qb.x27/m96
垢版 |
NGNG
http://qb6.2ch.net/_boo80/boo80.swx?boo80=http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1104339319/96&boo80time=2005/03/31(木)%2014:58:10&boo80id=RABhehSW0
Good bye 1112 時刻の形が違う
He(She) doesn't use any proxy.
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1104339319/96
2005/03/31(木) 14:58:10


は、[ ] さんの発言です。
----
http://qb6.2ch.net/_boo80/boo80.swx?boo80=http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1104339319/96&boo80time=2005/03/31%2014:58:10&boo80id=RABhehSW0
Good bye 2299 例のサーバから探せなかった。つまりそのURL,Time,IDで探したけどなかったってこと
He(She) doesn't use any proxy.200
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1104339319/96
2005/03/31 14:58:10
RABhehSW0

は、[ ] さんの発言です。
----
対応マダァ-? (*´Д`)っ/凵⌒☆チンチン
0099 ◆qb.x27/m96
垢版 |
2005/03/31(木) 22:14:37ID:t2S2dvEZ0
南の若者さんしか弄れないんでしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況