X



トップページ運用情報
301コメント59KB

■ read.cgi の入れ替え (全サーバ) 【スレ読めない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FOX ★
垢版 |
05/01/04 06:20:46ID:???
本日(1/4) 全サーバの read.cgi の入れ替えを行います。

1) サーバセッティングの変更
2) 新read.cgi の投入

1) 2) はばらばらにやるので
1) の後 2) が行われるまではスレ読めなくなります。

今日中に終れば御の字ということで、
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 06:21:48ID:uAcezICA
BBSPINK も
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 06:23:19ID:hcC2QWvU
信じられん
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 06:24:17ID:uAcezICA
うんびりーばぶる
0010 ◆BBSPINKF.2
垢版 |
05/01/04 07:05:59ID:GkQNmyTA
これはBBSPINKもいっしょにやるってことでいいのかしら?
とマルチしてみる。
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 07:07:45ID:1H721yZ0
何が変わるんだい
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 08:46:36ID:rG6YU0qD
上に出る数字なによ?
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 09:15:57ID:1H721yZ0
>>15
お前の余命
0023某ソレ47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
05/01/04 14:28:58ID:ansxfuiG
pc5で500エラーですね
1)と2)の間なのでしょうか
0024桃太郎 ◆MOMOwomoIk
垢版 |
05/01/04 14:29:21ID:97LWrfKr
と、いうことは、いまから朝飯食って
顔洗って、作業開始と言う次第ですな。
0025某ソレ47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
05/01/04 14:29:53ID:ansxfuiG
>>24
なるほど、そういうことか
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
今idolとpieで500
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 14:33:27ID:yVUtqBw5
で、いつまでかかるんだよ
常駐板ばっかり500でこっちはすげー困ってるんだよ
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 14:34:12ID:R0xloht9
さっさと直せよFO糞
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 14:37:51ID:svyNQbgu
>>30
それ、粘着
皿でも洗ってろ怪我して
血洗うなよ
0033FOX ★
垢版 |
05/01/04 14:38:46ID:???
>>24
会社行かなきゃ食ってけないし・・・
0034某ソレ47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
05/01/04 14:39:10ID:ansxfuiG
>>30
これをいい機会に2chブラウザ使おうぜ!
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 14:41:40ID:svyNQbgu
>>33
だったらバラバラにやらんで一機毎に片付けれん?
中断して会社行けるでしょ・・・
0036FOX ★
垢版 |
05/01/04 14:42:29ID:???
>>35
誰もが24/7作業できるはずもなく、
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 14:48:34ID:svyNQbgu
ぁ〜1) 2) 別人分担作業かいな・・・
大変そう
頑張って下さい^^
0041 ◆9psNo.754w
垢版 |
05/01/04 14:49:52ID:9MWrCt7n
おつですおつですー

専ブラだからいまいち実感できていなかったり。 > 障害
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 14:50:46ID:svyNQbgu
500エラーじゃなく人大杉に飛ばして見るとか?w
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 14:52:58ID:svyNQbgu
ココも作業1)おっ始めたかw
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 15:05:26ID:BQr+jtvR
ページを表示できない
0048 ◆9psNo.754w
垢版 |
05/01/04 15:06:50ID:9MWrCt7n
ミャンマーがこれだったから
更新終了Ver.はこれでいいのかしら?

> read.cgi ver 05.0.0.4 2005/01/03
> FOX ★
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 15:11:37ID:jlfCB4m0
 人
((,゚Д゚)  新年おめでとう。
     運営さん、身体壊さないようにお仕事なさってください。
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 15:16:08ID:m44Da/C2
お笑い板も読めないんですが
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 15:19:32ID:rAkpw81x
Hobby5鯖停止中の理由はここか
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 15:22:57ID:z2TyEJkD
どのくらい時間かかるのかな?
暇だから水槽の水替えでもするか。
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 15:33:21ID:yVUtqBw5
pc5直った?
0059cagh1002-238.kcn.ne.jp
垢版 |
05/01/04 15:46:18ID:svyNQbgu
おkだね
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 15:48:29ID:svyNQbgu
FOX★たんの署名が入ってます・・・read.cgi
0068root▲ ★
垢版 |
05/01/04 15:59:34ID:???
今見てみましたが、軽いはず。< pc5
$ uptime
10:59PM up 174 days, 4:44, 3 users, load averages: 0.50, 9.41, 12.93
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 16:07:48ID:nWXTMm9X
おりゃー壷から呼び出し!!!11
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 16:09:01ID:oIXD0aMn
おりゃー壷から呼び出し!!!
0072ヘ?ム?フN
垢版 |
05/01/04 16:09:29ID:vlws2f7T
0073不道徳教育講座! ◆EarthBI/o2
垢版 |
05/01/04 16:10:17ID:3ViCj7Sg
壷召喚
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 16:10:52ID:OvYSXTnc
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 16:12:55ID:vj+s5o0I
|∀・)ジー
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 16:13:13ID:SaRvSG6Z
坪井




0077ななしま
垢版 |
05/01/04 16:13:25ID:zaXBj6vU
あなたは壺井さんですね
わたしには分かります
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 16:14:18ID:35eHestT
ytyrtyurturutrurtdkd
0080自在天王 ◆JIZAI7TCqw
垢版 |
05/01/04 16:14:59ID:MA+aCToL
壷キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 16:15:16ID:mPK3/iWP
tu
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 16:15:16ID:3FSjIBXf
召喚されますた。
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 16:15:48ID:b3treBad
ツボーーー
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 16:15:53ID:OwM11el+
0089超適当@回答者 ◆NIS2003xAA
垢版 |
05/01/04 16:17:22ID:im2BOsUw
壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷
壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷
壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷壷
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 16:18:11ID:1Kk2IrOS
2ch住民はホントキモいよな。
お前らと違ってFOXにはRealがあるんだろ
毎日おきて食って2chみて寝るお前らとは違うんだよw
0092FOX ★
垢版 |
05/01/04 16:19:11ID:???
全部おわったつもりー

これからコーヒーを飲むところ。
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 16:22:12ID:yiQbm/9z
read.cgi入れ換えで鯖が軽くなったんなら
スレ保持数を増やせよハゲ
0097某ソレ47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
05/01/04 16:22:44ID:ansxfuiG
壷入れてる人はread.cgiをあんまり使ってないのではないかな、と言ってみる
0098マァヴ ★
垢版 |
05/01/04 16:24:49ID:???
>95
ファイルシステムのオーバーヘッドが下がるわけじゃないぞ(^_^;)

>97
ところがさっきのpc5みたく、サーバ自体が重くなったりとか(^_^;)
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 16:27:15ID:Zg4Xmsac
壷から来ました〜ノシ

>>92
乙です
0100FOX ★
垢版 |
05/01/04 16:27:55ID:???
おかしなサーバがあったら
自己申告よろしく、
0101仙台市民
垢版 |
05/01/04 16:28:28ID:W/ZWzA54
(*´∀`)ノ <召還されたのれす
      攻殻機動隊を見ていた時に、いきなりチャイムが鳴って驚きましたぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況