FOXにも負けて
マァヴにも負けて
代行にも 議長の挑発にすら負けて 丈夫な体を持たず
欲は強く 決して眠らず
いつもヘラヘラと笑っている
1日にコーラ1本とポテチと少しのカロリーメイトを食べ
あらゆるスレを VIPに立てて
よく見聞きしても わらかず そして忘れる
雑談系の2の懲罰鯖の スレ保持数だけは多い板にいて
東に面白そうなスレがあれば 行ってワロスと言ってやり、
西に予告スレが立てばあれば 行って記念カキコをする
南に対VIPスレあれば 行って「それがVIPクオリティ」といい
北にニュース速報やラウンコがあれば 「ここはVIPの植民地」といい
アク禁の時は涙を流し
鯖落ち時はオロオロと歩き
みんなに「ニート」と呼ばれ
褒められもせず 見ない振りをされ
そういうVIPPERに それがVIPクオリティ
私はなりたい http://ex7.2ch.net/news4vip/
ここ【運用情報板】であばれたら VIP 停止しますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
05/01/17 04:27:39ID:cAJUxRaw■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「異常事態です」大阪公立2番手校で、まさかの倍率1倍割れ 寝屋川ショックに広がる波紋 [蚤の市★]
- 減反の欠陥「何もしてこなかったじゃないか」米価高騰、いらだつ首相 [蚤の市★]
- 【自民】「建物だけで8000万円以上」 森山幹事長の「鹿児島の大豪邸」が25年間未登記状態だった! 専門家は「法律に抵触する行為」 [ぐれ★]
- 【野球】激ヤセ!? 元木大介さんの近影に心配の声続々 「大丈夫だと思うけど」と伝えるも「かなり痩せた印象」「一瞬誰かと…」 [冬月記者★]
- イタリア人俳優、日本の飲食店で器を持ち上げ、麺をすすって音を立てて食事をする姿にびっくり「イタリアではマナー違反」★2 [muffin★]
- 【芸能】有吉弘行、どの地方でも“ほぼ同じ光景”と私見 「イオンがあって、国道沿いにラーメン屋があって…」 [冬月記者★]
- ゼレンスキー緊急声明。「降伏しろと言うが、ロシアに降伏したらロシア兵として外国と戦わされる。チェチェン軍は今我が国と戦っている」 [314039747]
- 「知立」⇽これ、読める?
- 小学生の自殺者数が過去最高。少子化で小学生の数は激減してるのにどういうこと? [633746646]
- 【㊗3.11前夜祭】🌊🌊🏡🚗👶😬💦うーやめて
- 【悲報】結婚式場、 まさかの閉館ラッシュ😳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]
- 日本の不動産、外国人は買い放題、固定資産税も相続税もとれず日本経済に大打撃を与えると専門家が警鐘 [819729701]