X



トップページ運用情報
1001コメント504KB
■ 板設定変更依頼スレッド6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
板固有の設定の変更依頼はここでお願いします。
設定を確認するには板のURLの「index.html」を「SETTING.TXT」に変えれば見ることが出来ます。
例:http://xxx.2ch.net/xxxx/SETTING.TXT
申請する場合は、以下の形式に添って書くようお願いします。
1、掲示板のURL
2、議論したスレッド
3、変更理由
4、変更内容

詳しくは批判要望板の心得【板固有の設定について】を参照して下さい。
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm
IDや看板ロゴの変更など、専用スレッドがあるものはそちらでお願いします。
関連スレと過去ログは>>2-5あたり
0048政治板自治スレより
垢版 |
05/01/26 01:45:24ID:mIzpdrpr0
このスレで投票が終わっていないのに、
しかも書式も無視してID:ObzAWs/P0(42、44、46、47)がマルチコピペして荒らしていますが、
この人物は自治スレや投票スレをAAなどをマルチして荒らしている者です。
嫌がらせ目的のようです。
0049政治板自治スレより
垢版 |
05/01/26 02:19:17ID:mIzpdrpr0
>>2ch

>>42>>44>>46>>47のマルチ申請(IDはすべて同一=ID:ObzAWs/P0)は
荒らし本人の嫌がらせですので、無視してください。
第一に、正式な申請ならば、こんなマルチして荒らすようなことはしません。
第二に、投票(採決)さえ終了していないのに「申請」しています。
第三に、書式がめちゃくちゃで、変更理由が抜けています。
第四に、>>42>>44では、投票スレのアドレスもめちゃくちゃです。

これは、自治スレや投票スレまでも大型AAなどの執拗なマルチポストで
潰そうとしている荒らし本人の仕業でしょう。以下、例。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/111 05/01/25 00:57:42 ID:o/DsYSon
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/114 05/01/25 01:06:24 ID:o/DsYSon
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/125 05/01/25 22:20:10 ID:o/DsYSon
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/129 05/01/25 23:15:29 ID:o/DsYSon
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/130 05/01/25 23:16:33 ID:o/DsYSon
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/131 05/01/25 23:24:11 ID:o/DsYSon
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/132 05/01/25 23:25:45 ID:o/DsYSon
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/137 05/01/25 23:47:49 ID:o/DsYSon
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/138 05/01/25 23:49:08 ID:o/DsYSon
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/140 05/01/26 00:03:40 ID:7kfwAH3F
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/152 05/01/26 00:52:16 ID:7kfwAH3F
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/153 05/01/26 00:53:05 ID:7kfwAH3F
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/154 05/01/26 00:54:06 ID:7kfwAH3F
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/156 05/01/26 00:57:41 ID:7kfwAH3F
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/159 05/01/26 01:14:45 ID:7kfwAH3F
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/26 05:19:15ID:ObzAWs/P0
政治板です。
なんだか、ここで議論始める馬鹿が居ますが無関係なんでスルーして下さい。
しかも申請者とマルチコピペは別人なのに・・・・

もう一度申請します。

政治板です

1、掲示板のURL
http://money3.2ch.net/seiji/
2、議論したスレッド
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/
投票
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1106659024/
4、変更内容
BBS_THREAD_TATESUGI=128〜180

一番、回答が多いのは128ですね。
あとは荒らし本人の書き込みも含んでいるので無視して下さい。


0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/26 06:57:18ID:bZ/RZNJ70
ボヤッキー ★さん、ID:ObzAWs/P0による<マルチ申請>は、
荒らしによる自作自演なので無視してください。

まじめに申請を考えているのなら、注意されているにもかかわらず改めず
<投票が終わっていない、かつ変更理由も書いていない「申請」>を何度もするはずがありません
以下、荒らしによるマルチコピペ荒らし。
>692 :名無しさん@3周年 :05/01/26 05:32:03 ID:7kfwAH3F
>●■■ 警告 ■■● 告知  ●
>★馬鹿サヨが政治板の現況を勝手に変えようとしています。
>馬鹿サヨ(IDから割り出せば共産主義者だった)が、勝手なローカルルール変更に騒いでいます。
>下記スレッドで審議無効&投票無効の書き込みをして意思表示願います。
>政治板ローカルルール・自治議論スレ5
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/
>(告知も無しに、投票が終わってない段階で申請までされてます
>とりあえず、審議無効の書き込みで埋めましょう)
>■政治板設定変更投票■スレ立て規制値変更の賛否
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1106659024/
>(選択肢がない投票ですので潰すのが最適でしょう)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1097100092/692 05/01/26 05:32:03 ID:7kfwAH3F
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1106583321/14 05/01/26 05:32:57 ID:7kfwAH3F
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1106135664/67 05/01/26 05:33:44 ID:7kfwAH3F
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1106229764/113 05/01/26 05:38:40 ID:7kfwAH3F
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1103516513/57 05/01/26 05:39:19 ID:7kfwAH3F

>告知も無しに、投票が終わってない段階で申請までされてます

このような記述がある以上、まちがいなく、この荒らしが妨害目的で
自作自演をやっているのでしょう。
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/26 07:00:27ID:ObzAWs/P0
政治板です。
なんだか、ここで議論始める馬鹿が居ますが無関係なんでスルーして下さい。
しかも申請者とマルチコピペは別人なのに・・・・

もう一度申請します。

政治板です

1、掲示板のURL
http://money3.2ch.net/seiji/
2、議論したスレッド
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/
投票
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1106659024/
4、変更内容
BBS_THREAD_TATESUGI=128〜180

0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/26 07:06:15ID:bZ/RZNJ70
>>52
馬鹿はまちがいなくあんたのほうだろ。
荒らし本人じゃなければ、
なぜ、書式を無視し、<変更理由>を書かないのか?
なぜ、投票期間が経過していないのに「申請」するのか?
なぜ、一度も裁定されていないにもかかわらず、何度も「申請」するのか?
荒らし本人じゃなければきちんと説明できるはずだ。
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/26 09:01:06ID:Ga9Lzpme0
管理側は馬鹿じゃないだろうからむきにならなくていいよ
ここ口論する場所じゃないし
0058名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
垢版 |
05/01/26 09:26:06ID:y2vYcex80
ここで執拗に妨害するのも、妨害されてるからといって「ここで応戦」するのも、どちらも迷惑です。
お引取り下さい。
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/26 21:40:32ID:c4roXCO50
実際、政治板では「ウヨサヨ」「与党・野党の支持者」を問わず
複数の荒らしが毎日大暴れしていますから、懲罰が必要だと思います。
当分の間、
BBS_THREAD_TATESUGI=192
timecount=100 timeclose=3
程度まで厳しくすれば、荒らしもおとなしくなるだろうし、
もうこの運営スレを荒らしたりしないと思います。>2ちゃんねるスタッフ殿
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 00:08:08ID:swEXKx0/0
1、掲示板のURL
http://money3.2ch.net/seiji/
2、議論したスレッド
自治スレ http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1105259266/60-
採決スレ http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1106659024/1-41
結果発表
【投票総数と結果】
総数23票(賛成票19票 反対票4票)
3、変更の理由
無意味なスレや板の趣旨から大きく外れた趣旨のスレなどの乱立抑制策の一環として
4、変更内容
変更前:BBS_THREAD_TATESUGI=64
申請数値:BBS_THREAD_TATESUGI=96〜128
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 00:41:45ID:KRKeQe7u0
>>63
> 申請数値:BBS_THREAD_TATESUGI=96〜128
は賛成だけど、

↓こんな胡散臭い投票結果は断固拒否する。
> 【投票総数と結果】
> 総数23票(賛成票19票 反対票4票)

邪魔だからもうここには持って来ないでね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況