皆様、お疲れ様です。

ちょと、自動しおりの利便性が話題になっておりましたので、
i2ch.net(テスト1)にて、履歴の修復機能を付けてみました。
スレッド一覧画面にて、検索BOXに「>cookie」と入れると、現在のcookieが確認できます。…【画面a】

使い方1
1.【画面a】を端末から"お気に入り"登録("ブックマーク"ではなく、ページそのままを保存)します
2.履歴が何らかの拍子でなくなったとき、この"お気に入り"を呼び出し、下部の「復」ボタンをクリック
3.履歴が"お気に入り"登録時のものに戻ります

使い方2
1.【画面a】下部の「復」ボタンをクリックし、表示されたページを"ブックマーク"します
2.履歴が何らかの拍子でなくなったとき、この"ブックマーク"を呼び出します
3.履歴が"ブックマーク"保存時のものに戻ります

どちらでも使用できます。
ただし、定期的に保存をしないとあまり意味が無いですし、
悪意のトラップリンク(履歴編集後のURL)を踏んでしまうと、強制的に履歴クリアという場合も…
この悪意のトラップリンクは、使い方2の方を削れば防げるのですが、
"お気に入り"登録機能が無い機種があるかもしれないので暫定的に2種類の使い方を用意しました。

そこで履歴をお使いの方にご協力頂きたいのですが、
1.機能しますか?
2.不便なところはありますか?
3."お気に入り"機能はありますか? ※特にauとAirH"の方にお聞きしたいです…
をお試し頂いて教えて頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。