X



トップページ運用情報
763コメント199KB
ニュース速報各種申請(news19.2ch.net/news専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代行記者 ★05/02/13 23:05:13ID:???0
ニュース速報
http://news19.2ch.net/news/

■ニュース速報@運用議論スレ 4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1100321465/
規制議論板
【ニュース速報専用】荒らし報告スレ5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1094102721/

※ニュース+系列はスレが違いますのでご注意下さい。
 ここに書かれても反応されません。

※雑談はご遠慮下さい。

前スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1092219814/
0002おまんこ女学院 ◆9Bu3sManko 05/02/13 23:05:34ID:7j4OhOhU0
おまんこ女学院
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/02/13 23:07:34ID:wqQRzwAa0

ニュース速報各種申請(news19.2ch.net/news専用)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108303373/

          /  /\   __   /\  \
          |         .|   |         | 
      i⌒ヽ  |         |   |         .|  プギャーーー
 |⌒|⌒| ヽ_ノ|  .|        ノ__ヽ         |  
 |  |  | ヽ_ノ  .\     .  l    l        /
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/02/13 23:08:08ID:SlC3FgPy0
ニュー速の議長=代行記者?
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/02/13 23:10:40ID:wYDJvI/k0

"。・:*:・゚☆ 新スレ おめでと― ,。・:*:・゚☆"

      人  うんこー♪  人
     (_)         (_)
    (__)        (__)
    (・∀・ ∩ ))     ( ・∀・)つ   うんこー♪
  ((  (⊃ 丿     (( (⊃  (⌒) ))
     (__)し'      ∩_(__ノ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ    ̄ ヽ
  C.|        Y  / |||||,,.ノ ヽ、,, |   
    |   y     |  |  ●   ● ミ   
  _|   |,,,,,,,,,,,,,,,, | 彡    ( _●_) /`
§___丿      .|_))) ゝ,、、|∪|,,,ノ
0010 ◆NAGOYA/xbQ 05/02/13 23:13:02ID:JzkKBPHE0
       li     li__|_||
          /|::::::::::::::::::::|
   ||     |/  |::::::::::::::::::::| li
      ll/  ●|::::::::::::::::::::|
  |l   /     |:::::::, '⌒ヽ| ||
     |    .|  |:::::::l  :::::`ヽ __ l|今だ!!10ゲットォォォ!
     |●',./i  |:::::::ヽ    :::::::..⌒)
li   |  .|  `、 |  |:::::::::::` ー- --- '
(⌒ヽ__ノ.|      |::::::::::::::::::::|  ll
 ヽ,   .|      |::::::::::::::::::::| |l
   ` -.|     / ̄ ̄ ̄/
     |   /:::::::l⌒l::/ ||
  li   |  /:::::::::::::| .|'
     |/:::::::l⌒l__.| .| li  ズズ‐ン
       ̄ ̄.|  | (⌒ ,'" `ヾ
   ||  (⌒ヽ |  |( `v  , '"`ヽ
    , '"`v (⌒ ,'" `ヾ"    ',
0013代行記者 ★05/02/14 11:41:40ID:???0
キャップの件で言霊さんへメール送りました。
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/02/19 16:58:56ID:mhiCziXy0
返事来ないね(´・ω・`)
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/02/24 22:10:38ID:54WpJHU+0

            
|__/ヽ 
|  '''''':::::::\  
|  、(●)、.:|
|、_, )ヽ、,, .::::|
|ェェェイ` .:::::::|
|,r-r-| .:::::/
|`ニニ´‐―´
|    /
| ★ /
|   /



   m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ   +   ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /+
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /    +
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /  +
           \\  |,r-r-| .::::://
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ★   ★ /
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/02/28 11:39:47ID:9t7xNSzP0
もうニュー即なくしていんじゃねえの?
板違いスレばっかのびてるじゃん
VIPバカにしてるけど見分けつかねえ
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/02/28 12:46:56ID:OjW1jH1O0
住人が築き上げていった結果ですからね。
住人が何を望んで何が不要か人為的にやるだけ無駄だと言うことですよ。


って、このスレ何が目的だっけ(笑
0023代行記者 ★05/03/05 10:30:47ID:???0
言霊さん。ご連絡遅れましたがメール発射致しました。
0028 ◆MisakI77y2 05/03/07 22:12:36ID:JgjsVeUp0
キャップなくなってるんだけど、なんででしょう?
理由を聞かせてもらえると嬉しいですが
0029 ◆MisakI77y2 05/03/07 23:06:47ID:JgjsVeUp0
自治スレで理由ありがとうでした
0030代行記者 ★05/03/13 02:55:13ID:???0
言霊さんへご指摘の問題点に関してメールしました。
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/20 20:09:43ID:ZGK+uD280
規定とは少しずれますが本日深夜放送の
F1の結果をタイトルにした者がおります。
通常一般的な荒らしより、非常に被害者多いと思われ、
質的に悪質なものと考えられます。
是非アクセス禁止として下さい。
宜しく。
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/21(月) 04:24:07ID:CT7iAREX0
>>33
ヤフーのトップもその調子で訴えてください。
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/21(月) 07:36:22ID:wYoRg7TiO
さすがニダ速
0037代行記者 ★2005/03/26(土) 00:36:31ID:???0
ニュース速報無期限で板停止お願いします。
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 00:44:52ID:LnM7nFfy0
( ゚,_・・゚)ブブブッ  マジ笑えるw大根はハードMだなwwww
0040sage2005/03/26(土) 00:46:37ID:ZOLmd9/20
バカが、ボランティア風情が運営に直接働きかけられるとでも思ってるのか?

>>37

0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 00:48:11ID:D9e7719x0
ニュー速板停止してくださいお願いします
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 00:48:36ID:B8+iM6C+0
>>37
何勘違いしてるの?プ
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 00:51:03ID:5O1Fs+MV0
>>37
ついに・・・
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 00:51:10ID:WUrSxEYa0
板の停止申請って前代未聞じゃないの?
0045sage2005/03/26(土) 00:54:07ID:ZOLmd9/20
>代行記者 ★
ほらほらほらぁ、板停止のオネガイ、運営様に聞いてもらえたァ??

>代行記者 ★
ほらほらほらぁ、板停止のオネガイ、運営様に聞いてもらえたァ??

>代行記者 ★
ほらほらほらぁ、板停止のオネガイ、運営様に聞いてもらえたァ??

>代行記者 ★
ほらほらほらぁ、板停止のオネガイ、運営様に聞いてもらえたァ??

ほらほらほらほらほらほらほらほらもっと一生懸命オネガイしなよぉぉ

0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 00:54:42ID:x332BDVe0
ニュー速から来ました(^ω^)
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 00:55:07ID:E1TWrr9t0
ニュー速VIPをニュー速にすれば解決
0049◆60YVKATANA 2005/03/26(土) 00:56:05ID:KkmR0KXL0
キングカズ板から来ました
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 00:59:47ID:uLoifVHM0
35 番組の途中ですが名無しです [] 2005/03/26(土) 00:58:52 ID:gl3yEHZt NEW!!

やれるもんなら
さっさと終了してみろ!!
バーカどうせできないんだろ!!
書き込みで威圧させるつもりなんだろ!!
バーカ
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:03:21ID:00jBTfbE0
>>48
ex鯖はやだ!
0056DQN ◆d9DQNbQWGM 2005/03/26(土) 01:08:16ID:mDjaOHzr0
速報+から来た。
>>37のは代行さんの発言について、誰かまとめろ!
事情がわからん。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:11:33ID:EJFBNxTs0
m9プギャーッ
0059 ◆nullpoD57s 2005/03/26(土) 01:11:37ID:3QzE0j7R0
>>56
自分で情報をまとめようとしないなら、わざわざ口出しすんな。
邪魔。
0060(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 NGNG
>>37

・スレストが実況やクソスレに対して不適切な方法である事を
自分で言っておきながら、何故今回使用したのか

・今回のニュー速の実況は過去の事例と照らし合わせて
それほど酷いレベルだったか

・実況中における自治スレの発言
>48 名前:ニュー速の議長さん ★[sage] 投稿日:2005/03/26(土) 00:22:26 ID:???
>こりゃー無期限で板止めるか。
この対応は不適切ではなかったのか?

・誘導先は本当に効果がなかったといえるのか?


このへんの議論さえせず、弁解も釈明もせず、
こういったことを簡単に言ってのけるなんて、おかしい。
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:14:43ID:PVDWXpMz0
>>37
ついでに萬削候★の垢も無期限停止でお願いします
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:14:55ID:mf8XjWY00

  (^ω^)⊃ アウト!!!
  (⊃ )
 /   ヽ
 
⊂( ^ω^)⊃ セーフ!!!
  (   )
 /   ヽ

  ( ^ω^) ヨヨイの!!
  (⊃⊂ )
 /   ヽ


⊂⌒ヽ          (⌒⊃  
  \ \  /⌒ヽ  / /  
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
     \ \__/ /
      (   ξ(<|>)ζ  )  ボーボボ議長ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
       ヽ_ζ*ξ_ノ 
   ///      
 ///      
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:15:13ID:D2iQ26AA0
まあ、この板は日本人の暗黒面の吹きだまりみたいなものだからな。

昔の様に、ホントにニュースを何処よりも早く報道する、地上波より早く報道をリレーする
ような、板に戻って欲しいものだな。
本来のニュース速報はホントの速報板で、ソース付きのニュースをどのスレよりも早く立てる
のが競争だったりした。
「911」の時は9:54にスレが立って地上波より5分早かった。
ちょんだょぅι”ょだ言う香具師は「北朝鮮韓国中国在日ニュース板」とか「愛国板」など設定して
隔離して欲しいものだ。
ニュース速報板と言うよりレイシストとロリベドショタの掃きだめになってる。
kusoシステムでその手の板立てても移動される様にして欲しい。
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:15:45ID:jz6fOzcs0
もし閉鎖されたらニュース実況かvipのっとるからどうでもいい
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:15:51ID:vLN7gub60
ニュー速板停止してくださいお願いします
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:16:07ID:quttrQ2u0
よく分かんないけどν速が閉鎖したら運営板で実況しろってこと?
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:16:35ID:wO7wrbcz0

んあに調子のってんだ? あぁ?
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:17:28ID:7rwYYiZc0
>>67
それなりの覚悟があるならどうぞご自由に
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:17:29ID:6hNERrAH0
今議長キャップってないの?
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:19:25ID:JEmoZKzq0
ここで騒いでもな。



>>62
>いろいろ問題

普段自治すれ見ないから、実況と煽りで議長がぶちきれたようにしか見えないんだけど。
0072 ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー NGNG
代行さんが期限なしで停止を求めたのだから仕方がない。
理由はともかく応じるしかないだろう。
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:21:15ID:oY2d0KL30
底無しのバカがいると聞いてVIPからスっ飛んできましたよ
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:21:27ID:ht5iU1P+0
あらまあ自治の人が敗北宣言をしたようですね。
板の閉鎖は結構だと思いますがあなたたちの
キャップもこれで必要なくなると思いますので
返還をしてみてはいかかでしょうか?
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:22:19ID:00jBTfbE0
実況したのが何故ニュー速民だって言い切れるの?
なんかあればニュー速に行こうって人多いじゃない・・・
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:22:59ID:7rwYYiZc0
まぁ止めてみるのも面白そうでいいんでないかい?

あふれ出てきたヴァカは容赦なくアク禁にすればいいべ
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:24:54ID:4s4UbyhN0
代行の狙いは何なんだろ。板停止には必ず目的がある。
間違いないのは感情で突っ走って止めるような人では無いということ。
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:45:01ID:jz6fOzcs0
自治スレで話し合った結果を報告します。

・個人の権限のみで議論がされておらず、「板閉鎖」というのは暴走。
・本人はニュー速の議長を続けていく気がないようなのでキャップは停止。
・基本的に議長を必要としない体制で行きたいが必要なら新しい議長を選出する。


以上です。
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:51:46ID:7rwYYiZc0
>>84
何とかするから閉鎖しないで下さいってことで
今の体制になったわけだが
その何とかする人が投げちゃった以上
閉鎖するしかないんじゃないの

代わりの人見つけても同じ事繰返しそうだし
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 01:56:23ID:jz6fOzcs0
>>86
同じこと繰り返したら新しい人見つければいいのでは?
今回はあきらかにニュー速議長の暴走でしかなく正当な理由がないし。
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:03:44ID:7rwYYiZc0
>>87
状況が改善せず同じ事を繰り返しつづけるなら閉鎖ですよ
貴重なサーバー資源をそんな無駄なことには使えません
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:03:48ID:M3SGpCmm0
::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
:::::::::::::::: ,;;':;=,,‐‐i, (・i                    /,^l:l__l:l^、ヽ
:::::::::::  ,/   '''',,,,`‐‐i        ,.────、    |l/-、 -、:::: ̄:::l
::::::::  / .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ◯      /    ┌─i、  /::,:l ・|・ l-、:::::::\
:::::::: i'     ___,,,,,  l,_       .|     ∩___|.l  l/ `‐●−' ヽ:::::::::l
::::::: i;   ,,,,,r''""" `、,__,,)      |      ∪  'l  | ニ二|二ニ  |::::::_|__
::::::: |.   i´ ̄ ''';         ヽ__/  _.ノ  | ─‐|─‐  |::::::|新.|
::::::: |;   ヽ、;'''"           |───、" 。-、 ヽ `───‐ /:::/|.品|
:::::::  i;     `ー‐j        i'´ ̄ ̄ ̄ ̄^ヽっ::)  `l━(t)━━━|└‐┘

それはそうと、ニュー速が停止してもVIPの方に流れ込んで来るなよ害虫共め
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:05:21ID:xW+kqecT0



代行の解任を要請する


0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:07:31ID:M3SGpCmm0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / / +  流れ込んだのは一部。
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   | 
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
     ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:10:56ID:jz6fOzcs0
>>88
状況の改善も何もここ最近ひどい実況はなかったし、
今回のサッカーのような大きなお祭りが起きたときは
実況状態になるのもやむえないという方針でした。

今回のは彼の暴走でしかありません。
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:15:49ID:7rwYYiZc0
>>94
ニュー速の中にいるからあれが酷い状況に見えないのでしょうな
他の板と比べるとかなり酷い状況が維持されつづけてるんだけどね
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:18:16ID:tR5aG8a90
そんな方針あったっけ?
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:18:59ID:OfzrQh1U0
むしろVIPに流れ込んできて欲しいんだが…
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:20:00ID:jz6fOzcs0
>>95
具体的のものを見せて下さい。
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:21:58ID:00jBTfbE0
>>99
トナメはどうなる!
0103(●・ー・●)うが ◆Hguga1QgrE 2005/03/26(土) 02:23:26ID:SI9T9rEe0
今のニュー速が酷いなんていったら、もっと凄いところが
どれだけあると思ってるのだ・・・
今日は削除人さん大活躍のおかげで、全然大丈夫だったのに
某代行さんがよくわからん理由でいきなり停止するとか言い出して
騒いでるだけなのだが。
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:23:52ID:jz6fOzcs0
>>96
911テロ時にこんな時に実況を規制したりするのはおかしいと夜勤さんが。
ニュース速報はそういう祭りの時の例外は置いといて
普段の状況を改善してほしいと。

で、ニュー速の議長が就任して書き込み規制が導入されてからは
大きな事件が起きたとき以外は実況スレなどほぼ無い状態でした。
0105 2005/03/26(土) 02:24:12ID:8bW57YxS0
2chの代表的な板と比べてみる

1 ニュー速VIP (133380)
2 モ娘(狼) (120366)
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-1.html

今のニュー速、かなりまともな方じゃない?
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:26:07ID:JefYz3D+0
さっき来てこの騒ぎを知ったわけだが
また大多数の無関係の人間を差し置いて火病起こしたのですか!
0116〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q 2005/03/26(土) 02:35:15ID:ChOzLAnS0
   __
  /_|_\
 〈(`・ω・`)〉Ψ
 C(_u,u)  |
∬.  ..-、   ..-、  ..-、
旦 (,,■)  (,,■) (,,■)
|i ̄i|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i ̄l|
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:38:39ID:00jBTfbE0
>>116
いただきます

  ∬.  ..-、
つ旦 (,,■)
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 02:59:05ID:aZgN0Y8s0
取りあえず記念カキコ

いやならニュー速でていけばいい、誰もいてくれとは言ってないんだかtら
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 03:01:38ID:EJFBNxTs0
停止マダー?
0124亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM 2005/03/26(土) 03:19:58ID:5VXlKTjZ0
   ∧∧
  (´・ω・`) <そういうときにこそセブンですよ。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0125アックス満タン ◆AXFillpas. 2005/03/26(土) 03:23:00ID:uvCHVt+l0
(,,゚Д゚)< こんなときはセブンですね。
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 03:25:20ID:00jBTfbE0
>>121
サナダムシはダイエットにいいですよ
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 03:47:19ID:saTWZiFH0
n速、いっぺん止めてみようよwwwwwww
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 04:06:35ID:aUZ2YVmD0
ネットゲやってる奴はわかると思うけど
自分のキャラ名に君・さん・様とか付ける奴は
ほとんどキチガイなんだよね

精神病なのかな?
0130 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2005/03/26(土) 04:07:29ID:iyCVHSJU0
       ,,-―--、
      |:::::::::::::;;;ノ
      |::::::::::( 」
      ノノノ ヽ_l
     ,,-┴―┴- 、    ∩_
   /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
   / ヽ| | 病  | '、/\ / /
  / `./| | 人  |  |\   /
  \ ヽ| lゝ   |  |  \__/
   .\|  ̄ ̄ ̄   |
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 04:40:02ID:aSY8wmxf0
たかが匿名掲示板如きに何熱くなってんの?
お前ラマ時で運子ジャン。
ちんこ犯すよ?
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 05:20:38ID:vHde7/c10
ヌ即騒ぎの中申し訳ないんだが
VIPで業者スレカキコしまくってもアク禁ならないと
聞いたんですが本当ですか?
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 05:21:15ID:vHde7/c10
あ、ごめ誤爆ったw
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 05:30:50ID:C/ERFKrA0
いい加減タイトルを「ニュース速報@ババー板」にしろと何度言えば(r


こんな勘違いしたノリで他板の削除まで
しゃしゃり出てきたりもするんだから始末におえねーよコイツ
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 05:36:40ID:kFKoO16M0
で、この超圧縮は何?
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 05:38:55ID:Nxj/Uz/d0
>>136
ソースネクストが2ちゃんねるを買収
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 05:51:17ID:FMKntnfb0
>>136
韓国スレを一掃するため
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 06:37:21ID:A/biPEb/0
春だね ^^
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 06:47:13ID:+iPnzAo90





  議長の火病のせいで、ヌー速にまともなスレが殆ど無くなった件について
 






0144 [―{}@{}@{}-] zaqd3874e70.zaq.ne.jp2005/03/26(土) 06:52:42ID:JH4bV0Xj0
test
0145 [―{}@{}@{}-] zaqd3874e70.zaq.ne.jp2005/03/26(土) 06:53:50ID:JH4bV0Xj0
すいません  書き込めなくなったんですけど
どうすればいいか教えて下さい_| ̄|(o:)ゞ
0146閉鎖すんの?2005/03/26(土) 07:08:48ID:3hJXa9C30
 、88彡ミ8。
`8ノ/ノ^^ヾ8。
`|(|∩ ∩‖
`从ゝ_▽_.从
 /    \
〈(゜  ゜) 〉
、ヽl , lノ
(ヽ( ⌒Y ) つ
`ヽ、__人_ノ
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 07:13:09ID:UDx2tXm7O
ここでパックマンディフェンス
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 07:13:58ID:dC607XXB0
議長で抜いた。
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 07:14:18ID:XB4nQ+2+0
議長さん、デューティーハリーって言う正義感、分かる?
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 07:14:58ID:8VZyt+DE0
>>149
どんな頑張っても俺は無理だわ
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 07:19:09ID:+iPnzAo90
 
   はやく元に戻せよ
     議長のせいで糞スレだらけじゃねーか
      
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 07:21:32ID:nMmSAY9D0
    /||ミ
   / ::::|| __
 /:::::::::::|||W.C|
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄||
 |:::::::::::::::||  ガチャッ
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧
 |:::::::::::::::||´・ω・`)  FOXさん、お茶が入りましたよ・・・。
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||彡
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 07:26:56ID:0scVAOS60




気違いでもマンコ使えばキャップとれるの?




0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 07:37:35ID:9jfAAiuRO
VIPから来ました
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 07:39:14ID:+iPnzAo90



    しっかり人を選べよ

     まともな人間にしろ
     
0157亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM 2005/03/26(土) 07:41:05ID:5VXlKTjZ0
おれおれ、おれがいいよ
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 07:46:13ID:m0U32EPtO
サッカーを気にしないでおりこうに寝てた俺の土曜の朝が台無しじゃないかヽ(`Д´)ノ
0159讃岐 ◆IamaVIPdCI 2005/03/26(土) 07:52:49ID:3hJXa9C30
ワロスwww
0160........... ◆35Vboooooo 2005/03/26(土) 07:53:56ID:3rRVq0AX0
閉鎖て正気か?
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 07:54:02ID:9jOYxZ1j0
>>158
俺なんか、誘導テンプレ作って、
試合前に実況っぽくなりそうなスレに誘導貼り付けて
実況+で実況して戻ってきたら、荒れまくりで
終いには、コレですよ?
いやー笑った笑ったw
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 07:58:37ID:P/LvtxtV0
これだから女は駄目なんだよ
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 08:01:10ID:cn1/s4h10
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄    -:::::\
    /::::::::::::::;:::::::::::::::/        \::::ヽ
   /::::::::::::;;:::::::::::::::/          |::::|
  /:::::::::::::;:::::::::::::::/           .|::::|
  |:::::::::::;::::::::::::::/:.//..______    _____ |::::|
 |:::::::::::;::::::::::::/:/,ィ -─‐- 、 , -─- 、.:/
. |:::::::::::;::::::::: /:==={::::::::::::::::::::!={.:::::::::::::}.=|
.|:::::::::::;:::::::::/:;;::..  ヽ::::::::::::/ ヽヽ:::::::ノ.::|
. |:::::::::::::::::/:            ヽ   ::|
 |::::::::::::::/|::..       (   )   /
  .|::::::::::::::|:::::::... (  \___________/ )/
  |::::::::::::::: |:::.\::::...    ヽ_____/ / ヘルシーですね!!
 .|::::::::::::::::::| :::::..ヽ::....       /
 |::::::::::::::::::: | :::::  \  ──/
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 08:06:11ID:NybncuS20
金八の途中で寝てしまい、いま起きた俺に、閉鎖なんてひどいぞ

ついでに俺が昨日立てて珍しく500も続いた「高2男子が自慰見られる」スレを返せ!!
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 08:08:49ID:+iPnzAo90

 万博スレを消すんじゃねーよ
    ぼったくりなんだよ
0166........... ◆35Vboooooo 2005/03/26(土) 08:09:18ID:3rRVq0AX0
釣りらしい
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 08:09:43ID:73ZeG8WL0
規制120でも良いがせめてIDつけてくれんかのう
おじいちゃん風邪ひいちまうだよ
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 08:15:58ID:mekeZE090
もうこのスレも止めていいんじゃない?
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 08:17:24ID:Xt5R01mt0
2ちゃんねるは、ニュー速だけではない。
これを機に皆さんも井の中の蛙を卒業して、
果てしなく広い大空へ羽ばたいて行こうじゃん?
ttp://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html

専ブラ(無料)を使えば、2ちゃんねる全体が
かなり見通し易くなるし。
ttp://ringonoki.net/tool/2ch/openjane.html
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 08:21:32ID:mj+n2Hp80
VIPPERが流れこんだのが原因なのか、はたまた春厨が異常繁殖したのが原因なのか
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 08:22:32ID:DUtOWkcl0
120秒規制きつすぎるんですけど^^
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 08:47:45ID:8/Hd4JUC0
UDスレもクソスレ扱いですか、そうですか。
0175CH5 ◆CH5VB/4zFo 2005/03/26(土) 08:50:47ID:1p9ktDoh0
元に戻しさんかい!
 
いや、お願いですから元に戻してくださいです。。。
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 08:54:37ID:6OnT0oS50
いつまで代行の嫌がらせは続くの?
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 08:57:00ID:mj+n2Hp80
板が消えても、実況厨は消えない。この動かしがたい事実にどう対処するつもりなのかな?
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 08:57:48ID:ifLvWw6p0
圧縮したあげくにIDも消して、何がしたいのか解らん。
なんの説明も無く、このまま放置するつもりなら、議長に削除人の資格などありませんよ。
どうせ、ゲラゲラ笑ってるだけだろうが
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 09:13:27ID:xR18pdBw0
代行を他の奴に変えろよ
女には無理だ
しかも負け組の女じゃな
0181CH5 ◆CH5VB/4zFo 2005/03/26(土) 09:14:49ID:1p9ktDoh0
スレ保持数は400にもどちてちょ!
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 09:15:56ID:lxAMvfLL0
そもそも最初にスレ保持数変更の問い合わせをしたとき
何もしなかっただろ
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 09:23:56ID:8jXmIVMW0
何勝手に閉鎖とかいってんの?
N速いい感じだったのに
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 09:28:03ID:kKsXFq1D0
自分の事を議長とか称してる自意識過剰のイタイ人を、どうにかしてください
0188_2005/03/26(土) 09:32:42ID:FWBF+yOA0
てst
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 09:37:16ID:pe21ilKh0
代行記者 ★ 解任を要求する。
罪状
1.職権濫用
2.職務放棄
3.被害妄想
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 09:40:48ID:0scVAOS60
尻毛が濃くてパンツにうんこべったり付いてたのにむかついたからって板閉鎖すんな。
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 09:40:52ID:93vJ9j+m0
はやく閉鎖してよ
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 09:42:28ID:0scVAOS60
>>189
4.それらに起因する今回の騒動
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 09:43:54ID:kKsXFq1D0
社会的地位に恵まれてなく、嫌われてでも自分の意向に他人を巻き込むことで
充実感・万能感を感じている。
定期的にアイデンティティの確認を計る
こういうタイプは、女性のルサンチマンの類型の1つ。
例 反戦のプロ市民・社会党員
0194CH5 ◆CH5VB/4zFo 2005/03/26(土) 09:46:32ID:1p9ktDoh0
IDがないと議論進行に支障をきたす。
それにIDあぼーんのできない。
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 09:55:51ID:27PHwoG/0
早く閉鎖して!
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 09:59:48ID:0scVAOS60
早く閉鎖してって書いてるのは議長かな?
また名無しで潜伏して煽りかな?

93 名前:ニュー速の議長さん ★ 投稿日:04/12/30 18:17:20 ?# ID:CwyHl708
初心者さんは初心者板で質問してください
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104341346/93

867 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/12/30 00:34:03 ID:CwyHl708
>>865
よっ!今田!便所掃除しておけよー!

871 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/12/30 00:39:54 ID:CwyHl708
ぐらはむさん。今大量に削除されたのですが文句言わないのですか?

878 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/12/30 00:55:12 ID:CwyHl708
公だろ。どうせ。

880 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/12/30 00:55:58 ID:CwyHl708
>>877
削除したら?あっと。スレ削除出来ないんだったなwwwwwwwwwwww

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103941280/
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 10:07:29ID:kKsXFq1D0
>>196
ジサクジエンがばれて、ニュー速のID表示を消しやがったwwwwwwwwwwww
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 10:13:39ID:0scVAOS60
>>197
ソレダ!!
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 10:19:07ID:i9MK2QnBO
どうなってんの?
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 10:25:57ID:RcvlfMJU0
ジサクジエンの事はどうでもいいから、ID表示元に戻してくれ。早く。
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 10:30:06ID:kFKoO16M0
状況が把握できません
運営の方は何をどうしたいのかお知らせ願います
とりあえずID表示を早急にお願いします
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 10:43:12ID:++0qBvDD0
説明もなしかよ・・・
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 10:46:37ID:kFKoO16M0
運営はとりあえず議長★のカキコを反映させて現仕様にしてるわけで
そっちで勝手に話し合ってくれって事でしょうかね?
やれやれですな
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 10:51:51ID:tseYHcwk0
メンヘルに権限を持たせると大変なことになる典型例

狐=バンダナおばさんだろ

メンヘルクソ固定は固定を複数持ちたがる
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 10:59:14ID:JefYz3D+0
んで、今の設定って議論や申請の過程を経たものなのですか?
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 11:23:52ID:965DAZ610
>>196-198
それ以前から自作自演などしてますよ
今更です、大丈夫?
0208........... ◆35Vboooooo 2005/03/26(土) 11:29:15ID:3rRVq0AX0
だから釣りだっつってんだろくず
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 11:38:13ID:tseYHcwk0
>205
いいえ
キャッピュ剥奪したほうがいいんじゃねーのか?
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 11:43:11ID:AI7WRACq0
板の存続問題に関心があるといえばないのだが、そんな事でキレちゃうのなら議長★さんには特別な権限を持たせない方が多くの民が幸せになれるよ
0211[´・ョ・`]φ▲ ◆UHAwOKwANg 2005/03/26(土) 11:47:36ID:Q4Q/e80L0
今度は寄生が120秒かよ
ちゃんと隔離があるんだからさぁ
遊ぶならvipで遊んでくれよ
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 11:56:41ID:Hz9e6eXTO
記念カキコ
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 12:15:04ID:RioGjfAb0
税務官のハメ撮り画像騒ぎは大問題だろ?
ひろゆきが警察や裁判所に呼ばれるのは間違いない
人権擁護法案にも絡んでくるわけだし
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 12:17:49ID:0scVAOS60
>>213
市原乙
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 12:25:19ID:JefYz3D+0
nyなんか入れるから
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 12:37:44ID:xOsomL1n0
閉鎖で人流れるならニー速に来てほしい
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 12:39:16ID:5OrDKnhm0
議長は板閉鎖したらキャップ持ってても無意味じゃん
せっかくもらったキャップなのに
ほんと勢いだけで物を言う馬鹿だな
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 12:54:49ID:JefYz3D+0
とりあえず★の立てたスレのみ優遇されるようになっているようだ
コピペニュースばかりの★スレのどこが面白いんだか
0223 2005/03/26(土) 13:22:53ID:W1w6/VuF0
>>221
IDのない+板ですね。
面白いと思ってやってるのかな?
判断力落ちてるんだなぁ。
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 13:23:01ID:km/Jhmny0
停止してねーじゃんワロスw
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 13:39:10ID:Dfa5wMSv0
★なしが立てたスレは、5分間カキコが無いだけでdat落ち・・・
この時間帯で5分だから、夜は凄い事になりそうだ。

糞スレ愛好者には、板停止よりきついお仕置きだな。

1週間もこの設定を続ければ、板の雰囲気は大幅に変わると思われ。
0227 2005/03/26(土) 13:40:56ID:W1w6/VuF0
>>226
実質的に記者だけスレ立てできる状況になっていますね。
なら、+板だけにすればいいのに。
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 13:42:34ID:aub0dR450
なんで弄ろうとするんだ?
ほっといてそのままにしとけばいいのに。
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 13:51:42ID:JefYz3D+0
新しいニューススレまでガンガンおちてる アホかと
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 14:04:21ID:UnW8YngS0
なぁ
なんでID非表示になってんだ?
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 14:04:22ID:km/Jhmny0
頭おかしいからほっといてやれよw
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 14:17:40ID:9SARG9Ng0
こんな意見も

451 名前:みなみ記者ψ ★[] 投稿日:2005/03/26(土) 12:55:50 0
運営の人がニュー速を完全閉鎖とせず、スレを立てれる(誰もが書き込める)状態を
残しておいてくれた理由はなんでしょうね?
その理由を考えれば、割と簡単にニュー速は復活するんじゃないかな?
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 14:30:42ID:kk/et3TM0
>>233
運営はニュー速民、自らの自浄を期待してると?
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 14:33:45ID:fsdmi9Vl0
ニューススレのスレタテ依頼を出して、糞スレの削除依頼を出すという
当たり前のことをすればいいという事だな>>233
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 14:34:23ID:fsdmi9Vl0
でももう少し板が落ち着いてからだな
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 14:50:12ID:PT4fG2jh0
UDスレ返してくれ。
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 14:50:19ID:CQIrSym30
UDは他の板に鞍替えせにゃならんのか?
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 14:57:31ID:CQIrSym30
★が立ててないからUDもクソスレですか、そうですか。
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 15:06:06ID:JefYz3D+0
白血病患者は氏ね!というのが運営の示した方針らしいですな(・∀・)
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 15:14:12ID:ul9A+mWeO
誰がどういう事言ったかわかるからIDあった方がいい
0250横浜コア住職 ◆gZ5eSKti1A 2005/03/26(土) 15:17:06ID:WUrSxEYa0
             /| /|  /|
           , '|/  レ'   |/  レ1
        /                |, 1
          /                |
       /,.. -‐'''"~ヽ.            7
.     /ニニ    ヽ          /
.    <   ,. -──  /        7
     \,, ===。=  .|:r‐、        /
     / ニ二´    |:|r 、i     /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   / _-,ー- 、ヽ.  |:!ト;シ     /    | まぁ待て
   ` <.___, ヽ   ||ー'      /   <  森田……
       L.._    /ヽ.      /       \_____
          /   ./;;  ヽ ,,.. -─┐
       /  ∠''-‐ '''"~~       |
       ヽ._∠.. --─────┬┴-
   -‐'''"~             |

0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 15:21:34ID:Dfa5wMSv0
>>249
・スレ保持数
 ★なしが立てたスレの保持数は10スレ
 ★付きが立てたスレの保持数は不明
・samba
 120秒
・書込みのPCor携帯識別機能
・ID消去
・BBS_THREAD_TATESUGI=64
0255(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 NGNG
どうなってんだよおいこら。
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 15:33:38ID:eqHw84Vy0
ここまで極端じゃなかったけど、
パクられたスターシステムが
今になってヌー速に付くなんてなwwww
0257 ◆l8A/No6666 NGNG
ID復活させてもらえませんか?
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 15:50:30ID:6hNERrAH0
>>255
お前変わりやれよ
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 15:58:03ID:iFQaaiXn0
昨日の夜、議長の解任投票とかいうスレがあったな
400ぐらいまで行ってたが、消された
おまえにゃ無理だ魚住

解任まだー?チンチン!
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 16:02:12ID:oY2d0KL30
バカのキャップを早く取り上げろよ
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 16:14:09ID:fQukiEtS0
放置されてやんのw
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 16:38:36ID:J/O6eSxK0
★なしが立てたオリジナルソースのニューススレは瞬殺同様の扱いを受け
★が立てたニュースサイトのコピペのスレだけが生き残る
これがニュー速ですか そうですか
0265讃岐 ◆IamaVIPdCI 2005/03/26(土) 16:41:13ID:3hJXa9C30
>>264
お前の気持ちは痛いほどわかる
0266シャチョーサン、ステキネ2005/03/26(土) 16:43:04ID:HuWHWgIz0
>>255
こんなときこそお前がなんとかしてくれwww
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 16:43:07ID:KzzUO97k0
ひろゆきの反応ってどうなったの?
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 16:57:17ID:x5hYpbPt0
もう狐から★取り上げろよ
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 16:58:09ID:h2pc6LIO0
おーい、そろそろ元の設定に戻してくれよー。
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 17:00:16ID:weJ7HNgo0

★は朝鮮人じゃないと持てないからなぁ・・・・



0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 17:00:45ID:XO2irkjo0
人権擁護法案スレ返せ
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 17:01:21ID:x5hYpbPt0
ひろゆきってもう過去の人って感じがするよな
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 17:13:32ID:YoKrT9660
2ちゃんはもう狐軍団にのっとられちゃったね
0282ネス ◆Ness/bBXgA 2005/03/26(土) 18:06:06ID:ItIrOu7uO
おまい ぬ即でID非表示にしたら直に酷いことになるぞw
0283ネス ◆Ness/bBXgA 2005/03/26(土) 18:09:46ID:ItIrOu7uO
・・・↓
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 18:19:47ID:KuvZXFhS0
にゅー速でIDなんか消したら議論なんてできんだろーが
ジサクジエンで荒らされまくって雑談スレになるぞ

0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 18:35:05ID:q1KfnsX30
  . │
  . └┐
┌---┘∩ Λ_Λ
│.  __ ヽ`(´∀` )
│ / / ̄  __,二つ
│(_(__) ̄           セッカク作ったのに・・・
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 20:24:02ID:l/szsTni0
とりあえず2chの運営選挙すれば言いんじゃないか?6ヶ月〜1年に1回ぐらいで。
そうすれば★とってめちゃくちゃな運営するようなやつはいなくなるだろうし、ねらーが何人か出馬されれば
こっちの要望もある程度は聞き入れてもらえるようになるだろうし
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 21:45:55ID:ccjSoF7A0

ニュー速がなくなってすっきり
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 21:54:01ID:ccjSoF7A0
何より代行様本人が閉鎖を希望してる中、閉鎖の意見でほぼ決まりましたのでなにとぞ宜しくお願いいたします
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1111837052/l50
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 21:55:52ID:tR5aG8a90
閉鎖がいいよ
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 21:56:57ID:JyU4AUHD0
わかってるかどうか知らんが
代行は既にそういう方向で管理人にメール済みだ

ここで外野が何を書き込んでもただのノイズだから
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 22:09:20ID:SI9T9rEe0
でも代行さんの出したお手紙、返事来てないんだよねー。
だから普通にスルーなんじゃねーの?
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 22:15:58ID:iGJJtzpu0
閉鎖すんならUDどうすんのかだけアナウンスしてくれ
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 22:20:40ID:JyU4AUHD0
一時的にあの状態というのが現状の管理人裁定かもしれないね
とりあえず放置で様子見という・・・その先はわからん

代行は返事=閉鎖だと思っていたようだよ
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 22:23:12ID:bm3tF1FB0
閉鎖しろよ
どっかの板が乗っ取られるだけだから
0303じじぃ その4 ◆HETAREzfq. 2005/03/26(土) 22:25:41ID:+O6+ZIZA0
>>297
管理人の反応が遅いのは立派な仕様なんじゃが。。。
いっしゅうかん待ちは当たり前らすいでよ
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 22:34:50ID:YoKrT9660
とりあえず議長不信任の意見が圧倒的に多い中
議長入替ってのはだめなのか?
「議長の依頼じゃないとだめ」とすぐ却下になるのでループが止まらない
0305清き一票@名無しさん2005/03/26(土) 22:36:38ID:HNk2DKYHO
全板トーナメントの、エントリーの扱いがややこしくなりそうなので
敗退するまでは閉鎖反対。
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 22:36:41ID:tR5aG8a90
>>104
サッカーに何の興味も無い俺からしたら
911をたかだかスポーツのそれも予選の何ぞと並列で語ること自体どうかしてるように見えますが・・・
0307アリスL ◆ALICE/T5sQ 2005/03/26(土) 22:42:45ID:YCVqtD3/O
またまたご冗談をw
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 22:43:10ID:JJAtp0tc0
ウンコチンコマンコ
0309じじぃ その4 ◆HETAREzfq. 2005/03/26(土) 22:43:44ID:+O6+ZIZA0
>>304
入れ替えても今までのように議長を消費しるようじゃあダメじゃろ
そういう便利な人に頼りきってはイケマセン
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 22:50:30ID:FtReX0Pi0
ひ → 議長 → ウンボラ って図式はまだ有効なのかな。
なんか昔「議長からの申請しか受けませ―ん」ってのがあった気がス

なんか議長降りるらしいし・・・。
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 22:51:46ID:YoKrT9660
>>309
消費というかかなり難ありの部分も多かったかと
人選は確かに非常〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に難しいけどねw
0312(●・ー・●)うが ◆Hguga1QgrE 2005/03/26(土) 22:56:56ID:SI9T9rEe0
806 名前: 心得をよく読みましょう 投稿日: 2005/03/26(土) 22:55:15 ID:Ds8vg1qn
代行・・・議長降板へ
http://www.age.jp/~daikou/
■ニュース速報@運用議論スレ 4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1100321465/
695 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:36:05 ID:87m+iBw+
正直、降りたい。
700 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:37:05 ID:87m+iBw+
何がファイナルだか知らないけど議長は疲れたね。
713 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:39:04 ID:87m+iBw+
ν速はもう限界だろ。
728 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:41:19 ID:87m+iBw+
やる気は無いって自治スレでも言ってるじゃん。
ちゃんと読めよアホ共。
733 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:42:16 ID:87m+iBw+
>>730
辞めてるからキャップ使ってないだろうがアホ
741 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:43:09 ID:87m+iBw+
俺から言わせればこう言う事態にならないと動かないお前等の方が迷惑だ。
763 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:46:21 ID:87m+iBw+
>>758
知るか。自分たちで切り開け。
ってことで代行さんは辞任宣言です・・・
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 23:37:44ID:QVxtq6Th0
結局キャップ持ちは糞ばかりそーゆー事なんだろ?権力大好きブッシュちゃんは死ねと。
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/26(土) 23:54:36ID:wpDaGVlX0
パニってる奴ってニュー速新参?馬鹿じゃねえの?



いつものお決まりパターンだね


あのさあ、前からいる住人なら閉鎖騒動経験してるからわかるよね?

禁止事項掲示→暴走、クソスレ乱立→閉鎖宣言→やめろ!責任とれ!→本人やる気なし

→立候補or推薦&良識を持ち合わせてる住人たちがじゃあやろうと自治り、提案

→なんとかまとまる→ひろゆきかFOXの★付きコメントあり→平和になる

なので代行はやめないしさっさとまとめた方がいい
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 00:03:06ID:RTwznTi40
↑そのグダグダにももうウンザりな訳だが>315
こんな調子で本人辞めるっつってるし

サラダとか、あの辺の糞コテがキャップキャップと暴れだし
それにホイホイ応じてから色々おかしくなってる気ガス
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 00:16:36ID:MZxh0Xjn0
お決まりのパターンとはいえ、毎回誰かがアクション起こすから何とかなるわけで。
お決まりパターンと楽観してると本当に閉鎖になるかもね。
0318(●・ー・●)うが ◆Hguga1QgrE 2005/03/27(日) 00:25:56ID:0h3p1MeS0
ニュー速はどんな時でも復活するんだーい。
不死鳥のごとく、何度でも甦る!
ってことになってるんだーい。
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 01:07:25ID:sDYu18Hj0
じゃぁ、おれが議長やればいいんじゃない?
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 01:19:44ID:dZ0v196X0
帰ってきてみたら
まだID表示さえ申請できない状況なのか
それだけ厨房が住み着いてたって事か
このままあと1週間くらい放置した方がいいな
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 02:12:10ID:p3R27oQn0
代行を辞めさせるのは問題無いが
その後、誰がまとめ役やるか決めろよ

FOX&ひろゆきが言いたいのはこゆこと?
0329 ◆hIeZQTwNcY 2005/03/27(日) 02:36:30ID:FFDa1jqh0
代行が議長をやめたそうなので新議長に立候補します
んがんぐ
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 03:55:06ID:c8g6cMaE0
そこまでおっしゃるのなら、我々にも言いたかこつが
ごわす。運営本部は我々の要求する弾薬をば送ってくれ
なかったではありませんか。一部のν速民も悪いが、責任と
言うなら代行議長の閣下にもあるはずたい!
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 05:55:36ID:FYzlhykG0
>>332
泣きついてるのではなく荒らしてるだけです
隔離なので結構です
こっちもいらない引き取れというでしょうけど・・・
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 07:26:49ID:e5VLMS1A0
>>332
これをどう見たら泣きついているように見えるのか脳みそ構造を覗いてみたいものだ
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 13:48:15ID:E/z//XPA0
これだからニュー速は嫌われる
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 16:24:03ID:cIr8oiDK0
まだ閉鎖してないのか
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 16:24:52ID:yIMhrRSW0
議長は閉経したらしいよ
0341(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 NGNG
★★★ ニュース速報自治スレ・35 ★★★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1111885000/

上記のスレで話し合った結果、
大筋まとまってきたので報告します。

まとめ(草案)

★改善案の柱

・ニュース速報に相応しい雰囲気を作る。
・ニューススレ立てを奨励していく。
・ニューススレを立てやすい雰囲気、読みやすい雰囲気を作ることで
板の状況全体を改善していく

★そのための具体案

・ローカルルールに●のニューススレ立てを奨励する文章を設ける
・ローカルルールにニューススレ立てそのものを奨励する文章を設ける
(重複や古いネタ、その他相応しくないニュースは却下。基本的に以前の判断基準と同じ)
・スレ立てキャップの権限開放。
(ただしあくまで依頼所優先。)
・●を持たない住人によるコメント、コテハンなどを用いた依頼も受ける

※可能なら適用してほしいシステム
・依頼所を常に板のトップに置いておく
・ローカルルール案内所を常に板のトップ下に置いておく (追加案)

この案についての異論や議論などを行いたいので、
どしどし参加してください。
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 16:52:40ID:kOB/cIb80
>>341
あの状況のどこがまとまってるのか。
好き勝手言って何にもまとまってないじゃないか。

ちなみに●優遇は反対だ。
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 18:39:20ID:yAGKpmgw0
いったいニュー即をどうしたいんだよ?
遊ぶな馬鹿運営。
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 18:49:08ID:5fVXeWMVO
運営が馬鹿じゃないんだよ、自治厨が馬
0347じゅり ◆dDdG3hBMwI 2005/03/27(日) 18:58:17ID:ZxpuxaWj0
ID復活
スレッド保持数 400
samba 60秒
早く戻してください。
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 19:33:51ID:kOB/cIb80
>>347
催促すればするほど何とやら、ですが?
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 19:34:24ID:53PC2Y6E0
今纏まってるもの
・議長は不要
・今後は鯔の火傷一切禁止
他にあとなんかある?
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 19:38:14ID:LtkS4h400
●排斥けっこうだが、その弊害が現状ですか?
ニューススレがドンドン落ちていくぞ・・・
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 19:43:38ID:4XMZsWMDO
ID無いのも結構面白いけどなぁ…潔癖な一部の奴らがIDストーカースレ立てるの見て嫌な気分になったよ。
元々IDは昔は無かった訳やし、カキコで大体分かる罠w
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 20:07:33ID:W1RHNNu80
客観的にみて実況の対策話し合えてない時点でアウト
ある程度仕方ないとか言ってるバカもいたし
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 20:13:52ID:4XMZsWMDO
>>353
実況が問題なのにな…
実況については実況+の記者がかなり誘導してたみたいだけど…やっぱりやってるし
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 20:27:43ID:5iNR+GHb0
今度のバーレーン戦だっけ?あれを実況したらそれこそ閉鎖があってもおかしくない
まずそれをどう防ぐか話し合うのが先だろうよ
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 22:10:18ID:CyKNvl+20
>>353
>>354
>>355
代行乙です
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 22:15:20ID:okwXeTix0
元に戻せばそれでいいい
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 22:17:03ID:E/z//XPA0
現状で、何も問題がないのに変更する必要性が存在しない。
0360 ◆MisakI77y2 2005/03/27(日) 22:28:07ID:6sHm90Do0
これからの展開
 ニュー速 閉鎖
 ニュー速 設定変更
 ニュー速 現状維持


どれになるかな?
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 22:29:49ID:cyTIQYOa0
>>360
うぜーヤツ ν速は永久停止だろ 他門のケツでも舐めてろ
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 22:31:48ID:sgxP7yel0
>>360
ニュー速 現状維持
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 22:32:47ID:kOB/cIb80
>>360
1.ニュー速 完全閉鎖
2.ニュー速 一時閉鎖
3.ニュー速 ex10送り
4.ニュー速 設定変更
5.ニュー速 現状維持
0367代行記者 ★2005/03/27(日) 23:31:29ID:???0
936 名前:メンドーサ ◆ymIMICDF3o @補佐・メンドーサ ★[] 投稿日:2005/03/27(日) 23:00:25 0
議長の申請以外却下を承知で申請します。
議長が管理人に一時閉鎖要求をメールして、現在は管理人の裁定待ちという状況です。
で、色々な設定が変更されているわけですが、今現在「ニュース速報」という名前の
板を名乗っている以上、名無しさんが立てたニューススレ、速報スレがdatの海に
沈んでいく状況は板の名前と反していると思います。
管理人の決定で一時閉鎖、または閉鎖は私の関知できる所ではありませんが、
「ニュース速報」という名前を使う以上、現在の設定を以下に書く設定に変えて下さい。

・圧縮に関する設定を3/25昼時点の設定に戻して下さい。
・議論の公正さを増すためにもID制に戻して下さい
(ID無くても議論は出来ますが、IDに慣れている住民が多いため、あった
 方がスムーズに話が進みます。)

と言う議論になったようなのでここに申請します。
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 23:32:00ID:E/z//XPA0
>>367
キャップ持ちがそんな馬鹿な申請をして、どうするよ
ちょっと、頭冷やしたらどうよ
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 23:32:17ID:sgxP7yel0
>>367
却下
お前、論外なこと言ってんじゃねぇー
チラシの裏にでも書いておけ
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 23:32:58ID:kOB/cIb80
>>367
あなたには用はありません。
お帰りください。
0372代行記者 ★2005/03/27(日) 23:33:44ID:???0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1111914286/841
814メンドーサ ◆ymIMICDF3o @補佐・メンドーサ ★2005/03/27(日) 22:30:42 0
私は補佐・メンドーサだ。
実況厨により設定が変更された。
緊急事態につき私が臨時に指揮を執る。
圧縮は良スレを狙っている。
3日前の状態に復帰せよ。
リモホからIDを抜け。自演を傷つけるな。
くそ〜スレスト何をしている!

追加でこれも頼まれました。
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 23:35:52ID:VADv31yj0
止まった?
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 23:36:45ID:Dj36or4U0
>>367は嘘↓こっちが本当
814メンドーサ ◆ymIMICDF3o @補佐・メンドーサ ★2005/03/27(日) 22:30:42 0
私は補佐・メンドーサだ。
実況厨により設定が変更された。
緊急事態につき私が臨時に指揮を執る。
圧縮は良スレを狙っている。
3日前の状態に復帰せよ。
リモホからIDを抜け。自演を傷つけるな。
くそ〜スレスト何をしている!

話し合ったスレ↓
★★★ ニュース速報自治スレ・36 ★★★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1111914286/
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 23:40:04ID:RU5YvfwH0
ついに、気が狂ったのか!?
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 23:53:21ID:R5naTyhA0
>>367
方向性には同意です


同時に代行下の自治体制が完全に機能不全に陥ってることを付け加えときます
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/27(日) 23:54:46ID:tusD5m3k0
文章に無駄が多くてニュース板の住人が書いたとは思えない駄文だ。
この文は総意では無いだろう。住人を馬鹿にし過ぎ。
0385じゅり ◆dDdG3hBMwI 2005/03/27(日) 23:57:32ID:ZxpuxaWj0
ID復活
スレッド保持数 400
samba 60秒
 
人気板なのは事実。
今の設定でみんな苦しんでいます。
早く戻してください。
0389◆60YVKATANA 2005/03/28(月) 00:05:31ID:/0M0memJ0
俺関係ないやん。
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 00:28:31ID:5MX0OnVl0
●でも連投規制入るようになったな
このままだったら●(゚听)イラネ
0396 ◆MisakI77y2 2005/03/28(月) 00:32:52ID:vnz5wPVI0
代行・・・議長降板へ
http://www.age.jp/~daikou/
■ニュース速報@運用議論スレ 4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1100321465/
695 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:36:05 ID:87m+iBw+
正直、降りたい。
700 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:37:05 ID:87m+iBw+
何がファイナルだか知らないけど議長は疲れたね。
713 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:39:04 ID:87m+iBw+
ν速はもう限界だろ。
728 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:41:19 ID:87m+iBw+
やる気は無いって自治スレでも言ってるじゃん。
ちゃんと読めよアホ共。
733 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:42:16 ID:87m+iBw+
>>730
辞めてるからキャップ使ってないだろうがアホ
741 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:43:09 ID:87m+iBw+
俺から言わせればこう言う事態にならないと動かないお前等の方が迷惑だ。
763 : ◆DAIKOUEnIQ :2005/03/26(土) 22:46:21 ID:87m+iBw+
>>758
知るか。自分たちで切り開け。


0397 ◆MisakI77y2 2005/03/28(月) 00:36:03ID:vnz5wPVI0
これが、代行さん降板したいという、意思表示ですけどね・・・

実際どうなんでしょ?
0399 ◆MisakI77y2 2005/03/28(月) 00:38:52ID:vnz5wPVI0
337 :番組の途中ですが名無しです :2005/03/28(月) 00:36:23 0
http://news19.2ch.net/news/SETTING.TXT

timecount=800
timeclose=2

あららん
0402 ◆MisakI77y2 2005/03/28(月) 00:42:04ID:vnz5wPVI0
>>400
今はそんなこと話してる場合じゃないでしょ?
閉鎖の危機ですからねぇ
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 00:43:54ID:SdXEacts0
まだやってるの?
代行とか補佐とか選出じゃなくて板のID表示とか規制を話さなければ意味がないのに
何をしているのだろうか?

>>43
なんだろう?どういうこと?
やめさせたから何?やめさせて元に戻して貰えばいいと?
決めるのはひろゆきであってそんなことでOK出すと思う?
ニュー速に来て日が浅い人ならわからないでしょうね

>>88 >>92
では、あなたは何をしました?誘導とか依頼とか出しました?
自分はしました。当然、本人扱いです。やるなとはいいません、旬が過ぎれば板違い。
無関係とは誰のことを言っているのかわかりませんが
最近まであった江澤は無関係ではないですよ
自分はローカルルールにある通り、速報性があってニュースであれば問題ないと解釈しています。
なのでテレビか何かに出てその後、飽き始めたら議論板にでも移動すべきと思ってます。
実際、多くのスレが移動しています。
上の方でソニーのGKがとか言ってますが、スレ速度があるうちならわかりますが
落ち着いてきたら移動するのがルールです。見当違いをしています。

nyも同じですね、自殺に追い込むとか追い込みとか書かれてるでしょう
止めてもまた立てる、他の板に立てて続けるので
たとえ、ニュー速で止めても他板でやれば意味がなくそれをせめても仕方がありません。
では、なぜだろう・・・それなら練炭スレ、樹海スレなども同じですね
結局は一人一人のモラルであってそれで何か事件が起きれば証拠となるログ提出、逮捕とか裁判では?

ニュー速の閉鎖は実況が原因です。勘違いしないでください。
祭りならロビーでもラウンジでもVIPでもどこでもできます。
それをニュー速でやったから閉鎖とかすり替えないでください。

>>95-96
関係ないものをはってどうするのでしょうか?
たもんが言っていることが正しいと思って貼っているのでしょう。
削除人を擁護しません。たもんの通りでしょう。
では、削除人をあるボラひろゆきを(´Д`)-y~~~ に置き換えましょう。
同じ事をしているたもんが何を言っても説得力にかけます。
自分のことを棚に上げて何を言ってるのかあらいぐま
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 00:44:59ID:5MX0OnVl0
また狐設定いじっただろ 連投規制がすごいぞ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 00:49:37ID:9sFk+0hq0
っつうかいい加減キエロ>代行 降りるんだろ?ん?
議長 だけ辞めて 記者 削除人 は辞めないのかな?w
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 00:52:22ID:BHqZtozz0

代行に一任してもういじらないとか言ってたのにまたいじってるFOXはなんなの?
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 00:54:12ID:9h/tJxbu0
遊ばれてますね(w
とりあえず,ココにエブフライ置いときますね.

    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:00:26ID:BHqZtozz0
このスレはFOX★が嘘を正当化する理由を考るスレになりました

予想される言い訳
・議長がいないからしかたなく
・閉鎖するよりは良いでしょ。

予想される反論
・議長がいないからしかたなく
→議長いないなら閉鎖で決定だろアホ
・閉鎖するよりは良いでしょ。
→閉鎖に反対してる奴のほうがすくねえよアホ
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:05:06ID:BHqZtozz0
真性スレ?
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:05:23ID:5MX0OnVl0
>>413
申請もなにも狐が勝手にいじりまくってるし
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:06:49ID:2PcE1JkL0
代行が放棄すりゃあFOXが好きなことやったって文句ないだろ
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:07:44ID:BHqZtozz0
最初に投げたのはFOX★です。
代行が破棄したら閉鎖するしかないと
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:08:29ID:39L2HG3J0
  ,(ゝ、
  ((ノりヾヽ.,、、.,、,、、..,_       /i
  ノ(゚д゚从、 .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  
  ノノ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:12:12ID:UaubrXV40
>>418
久しぶり
         ヘ へ  
        :| / / 
         .;: ":;. 
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  
 '、;: ...: ,:. :.、.: '  
  `"∪∪''゙  
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:21:18ID:9h/tJxbu0
おお,これで無くしたエビフライ AA が揃った(w
さんくす.
         ヘ へ          ヘ へ          ヘ へ 
        :| / /         :| / /         :| / / 
         .;: ":;.          .;: ":;.           .;: ":;.  
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、   ∧∧,..,.. ;'、., : 、    ∧∧,..,.. ;'、., : 、  
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'    ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'     ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'    
 '、;: ...: ,:. :.、.: '     '、;: ...: ,:. :.、.: '      '、;: ...: ,:. :.、.: '     
  `"∪∪''゙       `"∪∪''゙        `"∪∪''゙      
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:29:33ID:Bm4Ol+140
IP表示が・。・・・・・・・・・・・・・・・
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:30:28ID:4htu5MRv0
IP表示やめてほしいです。あるいは希望者だけにして
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:30:54ID:HTVhiB+Q0
ウラルの彼方風荒れて
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:32:16ID:boWPKUOf0
(´;ω;`)ウッ
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:34:17ID:sbc4Yl9r0
これが代行と議長の求めてた結果だろ
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:35:01ID:8k0PPTKH0
こら、狐。遊んでんじゃないよ〜!
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:36:27ID:N6HezSUX0


   ちゃんと表示するにしろよー、工作員が慌てないからつまらないだろ(w
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:40:17ID:9qZgWgUO0
おい、ホスト表示は嫌がらせですか
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:41:33ID:N6HezSUX0

 リモホ表示中に一斉に工作員が消えたから常に表示するにしろって(w

0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 01:43:45ID:UOyl6qkV0
あれ?ちょっと見てない間に代行が乱心してるー
やっぱり辞める気ねえのかよ…
0435FOX ★2005/03/28(月) 02:06:12ID:???0
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:07:13ID:BHqZtozz0
偽者ウゼー
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:08:52ID:boWPKUOf0
うはwwwwwwwwエコニコキッスだwwwwwwwww
0443i60-46-231-111.s05.a011.ap.plala.or.jp2005/03/28(月) 02:09:03ID:NWjKqTLU0
>>435
ていうかさー>>1のリモホ出るようになったからBoo使おうとしたんだけど曜日が原因なのか
Good bye 1112 時刻の形が違う

で焼けないんだよ
これ対応しないのかよ
0444偽FOX ★2005/03/28(月) 02:09:10ID:???0
偽者じゃないやい
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:09:56ID:BHqZtozz0
お前ら普通のブラウザで見てみろ専ブラウザ騙しの偽者だよ★に変な空白があるだろ
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:10:58ID:5MX0OnVl0
>>444
偽者(・∀・)カエレ!
0454NATTO ◆NATTOSpTC2 2005/03/28(月) 02:11:54ID:/i+7UcAH0
>>444
そんなん初心者くらいしか引っかかんねーよ、ばか。
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:11:55ID:BHqZtozz0
だっさお前何、普通のブラウザからこのスレ見てるの?ださくないお前?
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:13:10ID:U3Pm0pO10
偽狐激ワロスwwwwwww
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:13:16ID:5MX0OnVl0
そして今夜もニュー速へのハードコアSMショーは続く
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:14:05ID:U3Pm0pO10
>>461
背中に天とか変な文字書いてありそうだなw
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:14:14ID:097B1g790
ワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:14:31ID:wBWw9T+J0
偽者が出るなんてFOXさんは流石だなあ
0468NATTO ◆NATTOSpTC2 2005/03/28(月) 02:15:09ID:/i+7UcAH0
さっき、キャラの使い分けの出来ていないアホを見た。
0470偽FOX ★2005/03/28(月) 02:16:44ID:???0
久々に bbs.cgi 大改造したら疲れた。
be の部分はさらに改造が必要な気がした。
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:19:41ID:BHqZtozz0
誰でもプロフィール書き換えられるようになってるよbe。仕様?
0477◆60YVKATANA 2005/03/28(月) 02:20:01ID:/0M0memJ0
おおっじゃねーよハゲ。いきなりリモホ晒すから心臓止まるかと思っただろ。
0478 ◆PIXY.ERCMQ NGNG
エライコッチャ
         ヘ へ
        :| / /
         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙

0480偽FOX ★2005/03/28(月) 02:20:59ID:???0
>>472
スレ立て時、●+be で beがなくなるですか?
それとも他の条件?
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:21:56ID:BHqZtozz0
お前、何勝手にプロフィール書き換えようとしてるのださくね?できねーよ
0486NATTO ◆NATTOSpTC2 2005/03/28(月) 02:22:36ID:/i+7UcAH0
>>480
実際に立ててみれば?
いっちゃん分かりやすいっしょ。
0488偽FOX ★2005/03/28(月) 02:23:28ID:???0
be 使い方知らないもんで、
まっ いいか放置で
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:24:15ID:tX6Axj/S0
>>484

ttp://baila6.jp/~baila/luna.cgi
0491某47 ◆ap/yuix/tw NGNG
ex10がbbs.cgi変更うまくいかないからってニュー速でやるなよなあ
相変わらずFOXは頭がおかしいな
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:24:51ID:097B1g790
>>484
昨日が神山満月ちゃん!
0498偽FOX ★2005/03/28(月) 02:27:10ID:???0
直したつもり
0500テスト&rlo;!!ム゙スニチコ゚ホ ノ(´Д`)ヽ&lro; NGNG
うほっ! やらないか?
0502490NGNG
あれスレ違ったかな。
スレ立て時に、だよ
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:28:59ID:boWPKUOf0
こんなんじゃ全然刺激たりねーよー
もっと遊んでくれ、躍らせてくれ


と朝方DJに足踏み鳴らしてアンコール強制するオーディエンス風に
0505 ◆PIXY.ERCMQ NGNG
>>489
>>492
>>494
アリガd

ttp://baila6.jp/~baila/luna.cgi
・・・・・んーむ、、(・з・)アタシニャ満月ニミエルョ
0506偽FOX ★2005/03/28(月) 02:30:20ID:???0
be ログイン時の挙動やソース上の流れがわかってきたんで
またおいおい直すです
0509偽FOX ★2005/03/28(月) 02:36:14ID:???0
>>508
つれづれなるママに
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 02:44:20ID:CxU4gcNX0
●つかって書き込んだ場合
0の横に●って出るようにしてくれ〜
0514偽FOX ★2005/03/28(月) 02:45:11ID:???0
>>513
名前欄に●っていれるとでるよ
0515NGNG
どれどれ
05172005/03/28(月) 02:53:45ID:ua2Dhmx40
ウソツクンジャネエヨクズ
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる &rlo;● &lro; 2005/03/28(月) 02:57:23ID:+4uteiIm0
こうか
05202005/03/28(月) 02:58:44ID:fOdPUGCe0
でるわけないじゃん
0525偽FOX ★2005/03/28(月) 03:29:53ID:???0
他の板へ行ってくださいー
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 03:32:49ID:24cekEhb0
>>525
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\



            _、_
          ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,) 嫌 だ   (,,)
      / |          |\
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 05:25:49ID:4fHzREST0
1時間でお触り2回までってどういうことですか!
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 06:06:46ID:HBorI6+/0
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 07:07:59ID:FVMosgrM0
つまり、板はいい訳としておいておく。
しかし、事実上議論したり、意見交換できる実効性は奪う。

どっかからの利益供与でウマー!?
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 12:31:40ID:CxU4gcNX0
>>532
俺も何回もでる
さっきから書き込めない
ビチグソが!
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 12:42:05ID:QlSWknY20
>>532
俺もー
なんなんだよこの糞設定はマジでよー

それとIDなんでなくなったかとか誰か詳しく説明してくれ
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 13:00:16ID:CxU4gcNX0
ニュー速に連続で書き込むとなるっぽい
だからニュー速に一回書き込んだら、別の板に行って適当に書き込むと
ニュー速に書き込めるようになる
多分ね
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 15:35:30ID:gRAz6pgm0
1時間に2回じゃ速報性もクソもじゃいなん。
ニュース速報をニュース遅報にでも変えてやれば?
0539偽FOX ★2005/03/28(月) 15:39:05ID:???0
おっ 速報ってのは何回も連続して投稿するから速報っていうのか、
しらなんだ しらなんだ
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 15:51:58ID:NUCX6MY40
>>539
事件発生でニュー速にスレ立てるも、連投規制で続報が書き込めない。
ネタと思われ終了。なんて事も起きるのでは?
0544偽FOX ★2005/03/28(月) 15:56:23ID:???0
>>543
当面(一年くらい)はあきらめてください
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 16:02:19ID:weqA7Wzu0
愛知万博終わるまで待てってことですかね(ワラ
0547●▲■−2005/03/28(月) 16:13:53ID:vDrL0wlk0
要するに人減らし(各鯖に人分散)するまで
ってことれすな。
あと、個人情報保護法案とか人権擁護法案とかに
対応する為に、取りあえず半分の鯖にbeを入れて
個人を追跡出来るようにしないと ってことですな。。。
そうしないと ひ が裁判でハサーンするのが間違い無い とか。
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 16:28:53ID:hDqVb6hw0
連続投稿って出るでやんすやんすやんす
0551じじぃ その4 ◆HETAREzfq. NGNG
3000res/day ぐらいが目標なのかのう?

おら的には 10000res/day を超えると
掲示板としての機能が損なわれるような気がしる
早杉る進行速度の故に他人にレスを返すのがきつくなってくるでね
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 18:14:51ID:jKjGXo3G0
>>525
創価板もスレ立て規制してよ。
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 18:44:25ID:NHP8Bf6X0
今の設定のままなら閉鎖でいいや。
漏れは+に逃げる
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 18:53:33ID:F+fealu30
>>556
+民(・∀・)カエレ!
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 21:14:58ID:/nsPCcT60
時間規制なんとかしろよ。
あとナニが二重投稿だ、氏ね!
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/28(月) 21:46:43ID:eI82q5Iw0
糞スレへのレスが、短時間に大量につかなくなったってのは評価できるな。
イッチーのスレなんか、週末は目も当てられんほどだったし。
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/29(火) 04:17:28ID:tMwGpHUb0
全然書き込めねぇよ
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/29(火) 06:38:07ID:EPP+WVU00
ライブドアの工作員が五月蝿いから、しばらく全部強制fusianaにしてよ

自演で擁護する馬鹿とかが多くてかなわん。そうすりゃアホな書き込みが少しは減るだろ
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/29(火) 13:02:37ID:qDfN+1th0
ここでワンクッション
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/29(火) 15:11:43ID:qKYs36NZ0
なんか正論に聞こえるようなこといってるけど結局
糞スレ増産に荷担しているのは明白な事実。
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/29(火) 16:31:27ID:qKYs36NZ0
やっぱりここって落ち着くよな
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1112081082/1

1 名前:ニュー速の議長さん ★:2005/03/29(火) 16:24:42 ID:???0
なぁ、お前等。

職権乱用だろうがよ。おまえらw
さっさと引きとらんかい
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/29(火) 16:36:00ID:Py0O6wzr0
>>571
ニュー即の代表(だった)だろ?

糞スレ立てるのもニュー即らしいから、
代表が糞スレ立てたっていいじゃん。
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/29(火) 16:41:39ID:ahTISdgC0
ババアがVIPに進入中
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/29(火) 19:36:07ID:ZL8t7OTp0
規制のルールは明確にすべきですねぇ

アナウンスはありましたか?
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/29(火) 21:29:02ID:6BLhaFZ10
さっさときえればいいのにな
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/30(水) 00:31:21ID:coqHuc0f0
>>577
削除したら評価できないだろ
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/30(水) 02:00:20ID:vPpYTSwK0
>>577
基本的には>>580に賛成ですけど、明日乱立するであろうバーレーン戦実況スレの殲滅を優先願えればと思います。
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/30(水) 02:38:21ID:i2385MfS0
連続投稿なんてしてないのに連続投稿ですか?ってエラーが出て書き込めないのはなんで?
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/30(水) 02:40:44ID:i2385MfS0
>>536
あ、そんな仕組みなんだ。サンクス。
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/30(水) 02:47:34ID:i2385MfS0
>>583
そういうネタでニュー速民を騙してBeっていうのに登録させようっていう魂胆があるのか。
0586代行記者 ★NGNG
特にそう言う意味でもない。ちゃんと読んだら分かるよ。
0588代行記者 ★NGNG
ログインしなきゃ規制に引っかかるし、アホみたいな実況はピンポイントで規制される。
色んな意味で厨避けホイホイみたいなものかな。
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/30(水) 02:59:27ID:kItaL4Nx0
今書き込みたいだけで登録してる連中は誰もひろゆきの思想を理解していない
私もわからんが、なんとFOXもわかっていないw

「人に優しい掲示板」を作りたいのだそうだが
0591代行記者 ★NGNG
んー。でもまろさんはBeに関して投げちゃったからどうなるのか・・・
投げたの俺と同じかorz
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/30(水) 03:06:08ID:i2385MfS0
Beってのがあると1日の終わりごろは書き込み出来る人が激減しそうだけど、
これじゃ気楽にレスできないな。
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! とか
( ´,_ゝ`)プッ ぎゃー
とかのノリを出す演出がもったいなくて出来なくなっちゃう。
しかも売り買いとかもあるの?わけわかんね。
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/30(水) 07:55:45ID:4cIcGOQG0
二重カキコするなとかうぜぇんだよ。元に戻せバカ。
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/30(水) 07:58:38ID:Hn8Ts5ft0
ここに書いていたってしょうがないじゃん?
今、ひろゆきは、ニュー速にいるし、狐は寝たのかな?
狐もニュー速にいたしさあ
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/30(水) 11:21:40ID:1qSgi3TD0
せめてIDだけでも早急に復活させてくれ
0600536NGNG
>>584
ごめんよ
536は真っ赤なうそ
BEに登録すると連投できるらしい
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/30(水) 18:38:26ID:l0MNbtbG0
名前:
紹介文:
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  _   _ / /
 ⊂二二二 /⌒ヽ ニニ二⊃  111
     \ (;*^n^*) / チュパ
  ハァハァ (⌒ (::)(::)⌒)  チュパ
       ヽ_,*、_ノ  ブーン
   ///
 ///

ポイント:1002
登録日:2005-03-30
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/31(木) 09:48:16ID:Cc80aNdg0
>>582と同じ症状が出てる。連投してないのに・・・

つか、ID出なくなって自演が横行してるよ?何でこんなふうにしたのよ
元に戻してくれ、頼む
0606ひろゆき@どうやら管理人 ★NGNG
IDをなくすことのメリットが見えないし、
未来に渡っても特になにか思惑があると思えないし、
IDは出していいんじゃないですかねぇ。
0608元祖FOX ★2005/03/31(木) 13:57:06ID:???0
りょうかい
0609元祖FOX ★2005/03/31(木) 13:58:14ID:???0
と思ったら、
既になってますた
0610 ◆MUMUMUhnYI 2005/03/31(木) 14:02:43ID:RWzzWYTS0
newsplus.jpの某なんたらストーカー、newsは入れないほうがよさげだなぁ。

newsが入っている意味があると思えないので、はずしてきます。
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねるNGNG
自演できないじゃん
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/31(木) 14:22:55ID:LRE7O44f0
FOXさん、
ニー速でもVIPでもいいからID無しの板にしてくれませんでしょうか。
コロコロ意見が変わるものですから、いちいち繋ぎ換えをするのが
面倒なんです。粘着されるのも嫌ですし。
06152005/03/31(木) 15:25:20ID:VcbFVQqM0
ヌー速のID復活ありがとうございます
ヌー速は2ちゃん初心者でも2ちゃんねるの楽しさを存分に楽しめるところなので
自演等しても、みんなで優しく構ってあげられます
そんな意味合いでもIDは欠かせない存在だと思います
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/31(木) 15:28:01ID:R73Y6FIJ0
>>615
俺はそうは思わないわけだが
0618厨芥人 ◆NewsFM.DRg 2005/03/31(木) 16:04:25ID:/RKkgFGR0
ほぉ。
今までID有り無しを気にする人が多いとは思わなかったですよ。
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/31(木) 16:11:11ID:aKwQeuNT0
>>618
そりゃお前はコテハン名乗ってるからな。
IDに関して鈍感なのは当たり前w
0622厨芥人 ◆NewsFM.DRg 2005/03/31(木) 16:53:08ID:/RKkgFGR0
>>619
ワロス
名無しでも名前のような感じでIDを取り扱ってたのね。
今まで俺はなんの情報も表示されないのが究極の名無しで
それが逆に遠慮のない社会風刺ができたりするのがメリットだったり思ってたんだけどな。
ま、住人さんが喜び読者も気にならなければ問題ないんだけどな。
よかったな、IDが表示されて。プラゲッチョ
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/31(木) 17:33:00ID:YbPxPy6A0
>>622
そこまで言うなら、>>618の高みに立ったような発言は稚拙だったねえ。
>>619がID表示賛成派とみなしてるのも、先走りすぎだし。
0624 [―{}@{}@{}-] 厨芥人 ◆NewsFM.DRg 2005/03/31(木) 17:54:26ID:wqWpWEDY0
高みに立ったような発言ってなんざんすか?
貴方が何をいいたいのか俺にはサッパリ理解できんですよ。
ひょっとしてひょっとするとただ煽りたい厨のお方ですか?
だとしたらこれにて失礼。
0625えふちゃん ◆H71862kjk6 2005/03/31(木) 18:01:35ID:x4mahIB+0
やったやったIDたった。あーははそりゃそうだろう。
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/03/31(木) 18:18:58ID:vyNS6fWG0
>>624
理解できないなら、黙って消えれば。
バカ晒すから、煽り屋に格好の標的にされるんでしょうがw
0631ニュー速がガキで溢れている事を示すのほほんと一例皇紀2665/04/01(金) 00:53:38ID:Ujs44OmZ0
■ ジャパネットたかた 金利手数料はジャパネット負担は間違い
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112284187/

From: [1] ◆MisakI77y2 @みさき記者ψ ★ <sage>
Date: 皇紀2665/04/01(金) 00:49:47 ID:???0 BE:8767875-###

金利手数料込みの価格ですから
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねるNGNG
■ ジャパネットたかた 金利手数料はジャパネット負担は間違い
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112284187/
1 名前: ◆MisakI77y2 @みさき記者ψ ★:皇紀2665/04/01(金) 00:49:47 ID:???0 ?###
金利手数料込みの価格ですから
■■★★ 嘘スレ 依頼所 ★★■■
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112284330/
1 名前: ◆MisakI77y2 @みさき記者ψ ★:皇紀2665/04/01(金) 00:52:10 ID:???0 ?###
本日限り
★★ にくしぃ ★★ 
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112283960/
1 名前: ◆MisakI77y2 @みさき記者ψ ★:皇紀2665/04/01(金) 00:46:00 ID:???0 ?###
http://nixi.jp/

リニューアルオープン
■ 移転ですー
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112284966/
1 名前: ◆MisakI77y2 @みさき記者ψ ★:皇紀2665/04/01(金) 01:02:46 ID:???0 ?###
この板はまもなく閉鎖になりますですー

移転先はこちらですー
http://ex10.2ch.net/news4vip/
エイプリルフールだからって得意げに★使って糞スレ立てる奴
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112285608/
1 名前:一級茶屋ψ ★:皇紀2665/04/01(金) 01:13:28 ID:???0
って記者としてのプライドあるの? ぷげらーw

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112284966/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112284330/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112283960/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112281617/
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/02(土) 16:27:01ID:m8+6Ocj+0
普通に書きこめないですねぇ・・・
秒規制は理解できますが。

2重カキコとは、なんぞや?
ルールを明確に・・・
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/02(土) 23:37:11ID:m8+6Ocj+0
ルールを明確に・・・
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/04(月) 04:25:15ID:kJRpOnFK0
おい、なんであんな★持ちばっかなんだよ
目立とうと雑談中に★出したり
2getするときに★だしたりクソなやつばっか
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/04(月) 08:28:12ID:zxUXlhHl0
マジ洒落になってない。このままじゃν即潰れる
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/04(月) 17:37:08ID:VUGSuY580
beで連投規制するのやめろ
マカーだからサファリからじゃないとかけないんだよ
サーバーの負担が増えるだろ
ハゲが
0650讃岐 ◆IamaVIPdCI NGNG
たもん君だwww
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/06(水) 01:33:40ID:gp8J0OFq0
     ,.、 ,r、
    ,/  ゙i,:' ;.
.    !  ゙;; l
     ゙;  i ,!
    ,r'     `ヽ、
   ,i"    _,   ゙;
   !.    ・   ,!
   ゝ_      x::'     ∧∧
    /`''''''''''''''"´':,   (ヽ(Д´ ) >>647
   (,;!     r'⌒;: ⊂、、cノ
    ゙'-::rー-:;;‐'`゙゙` 、,.
      ゙ー-'゙ ノノ  "`
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/06(水) 01:52:21ID:Cf9Lc2cG0
        ___  o
       ( ;;;;;_;;;;; )/'''
     丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;;'            .;;;;;;l  
  k;;;;;;;'  ''''''     ''''''''   ;;;;;l  
 ヘ ヽ;;  (●),   、(●)、.::;; ノ  もうおやめなさい  
   ∧.   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l 
  / キ   `-=ニ=- '   /ヽ、
 ./   ヽ 、  `ニニ´  /   ヽ
 /    ヽヽ、_ ___ /      |
       `\\//     
         //
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/06(水) 20:07:20ID:jmZfgJ+a0
>>647
            ./\ /\ ←タマ
           ./    ̄  \
          /      U  \
 _      / U    ー  ー  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
(_\     |     ⌒ つ⌒ |  < エサだ、にゃぁ〜ん!   
   \\_ .|  三    |   三   \_______
  / ̄  \|    ____ノ |
/^v .      \  \__ノ ノ
''\/\     L\__U__ノ             たもん
      \   _ ○\        ,,,..-‐‐‐-..,,,     ↓
       \ \  ̄\ \     /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
         L.」」.〉   L.」」.〉   l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
                     l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                     ヽ   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
                     ~ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
                      /:      :::::::::       :ヽ  ,.ノ
                      /     ,--‐―――-,     l'^~
                    ‐/-,,   /|  ⌒   ⌒ |ヽ    l    バナナ
                    l  ~^'' |||  (・)  (・)  |||    |
                    '''l^^~~~  |----◯⌒○----|-‐‐--l-    バナナ
                     ヽ、 ,,,,|/ _|||||||_\|^'‐..,,_/
                      / (:::::}\  \_/ /_  イ~''    葉っぱ!
                      l:  ┃  \____/ {:::::) :l
                      l:   ┃          ┃   l
                      l、   ┃           ┃   l>
                      /^‐-,,_|___,,,,,,,,.................,,,,,,,__|,,,.--ヽ
                      ~‐‐'~ |            | ^'‐‐~

0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/07(木) 18:14:13ID:fPWjbqgm0
古いスレは●+beや★+##以上のスレしか残ってないし、萬削候は削除人を
平気で続けてるし、なんか板がどんどん面白くない方向に進んでるような。
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/07(木) 18:15:56ID:F8r27cdp0
てすと
0659よろしくNGNG
マイナスポイントを送れるようにして欲しいな
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/08(金) 16:30:19ID:m9H/iF6p0
ニュー速の今現在の設定と言うか、どんな実験しているのか教えて欲しい
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねるNGNG
全く鳩にはがっかりだぜ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/12(火) 20:07:12ID:B8jP28N00
連投しまくったら規制されたwwwwwうぇえええええ
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/16(土) 19:41:56ID:L2qSzv9R0
最近ν速+での中国スレの立ち過ぎを感じます。東アジアニュースの方をもっと使ってもいいかと
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/17(日) 19:55:11ID:p5XX5Uax0
そんな何の意味もないレスを読んでないで、まず>>1読めよ
しかも、たもんが書いてたらいいって、どんな基準だよw
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/19(火) 19:52:33ID:kM3wUhWa0
書き込みの規制が2重だと計算出来ません
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/19(火) 20:32:17ID:kM3wUhWa0
散りあえず2重規制は解りませんねぇ
0683もすき〜取り線香 ◆GcoSASQqY2 2005/04/19(火) 21:05:09ID:a/ivzUq7O
僕の友人達がまた悪さをしたようで。
みなさん、申し訳ありませんでした。
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/23(土) 06:32:19ID:KqK2nh8d0
連投規制で何も書けない。
たすけぇ。
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/04/25(月) 16:32:36ID:ggI92TdV0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1112545668/73-

さくら姫★の記者キャップでの荒らしと同等の行為についてニュー速自治及び上記のスレで
の報告。本人反省の意思がないようなので剥奪申請します。
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/01(日) 21:33:34ID:mUoQhcpq0
>>693
おれもそう思う。
だけど、返ってくる言葉は「Beで……」

Beなんていらねえよ、夏。
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/01(日) 21:54:21ID:yXlU0NQp0
速報隊長ψ ★ が荒らしてます、キャップ剥奪申請します。

北がミサイル北ーーーーーーー!!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114942223/

1 速報隊長ψ ★ New! 2005/05/01(日) 19:10:23 ID:???0 BE:?-###
あがsgはgh


2 速報隊長ψ ★ New! 2005/05/01(日) 19:10:46 ID:???0 BE:?-###
ちんこがgあががg
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/01(日) 23:41:52ID:bOYembN60
2ch内の在日問題を語るスレ (夜勤の巣、苦情はここに)

「ニュー速+、あれどうなってんの?
北朝鮮がミサイル放ったってスレ立ててくれってスレ建てスレで
祭りになっても建てない。それどころか「それが何?」だって。
あげくにID同じヤシが「ひろゆきです。ここにはそんなスレ建て
るべきでなかとです。」とか書き込んで、その後同じIDで「ひろ
ゆき怒ってるよ!?」。
痛いニュース+とかでも前々から在日による韓国スレ統制・sage工作
・スレ無断削除・書き込み規制なんかがボツボツあったんだけど、今
回のことは特に顕著に現れたね!明らかに在日が仕切ってるよ」


以上、ニュー速板+からお伝えしました。

http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/fox2/1114948380/

0698トラックバック ★2005/05/02(月) 05:33:00ID:k+WcmH6L0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] ★★★ニュース速報質問・雑談・自治スレ・52★★★
[発ブログ] ニュース速報@2ch掲示板
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114879368/l50
( ref= http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114879368/l50 )

[=要約=]
自治スレ・スレ立て依頼所・UDスレ以外の雑談系スレッドは禁止ということです
それでは遠慮なく自治りましょう

【参考】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1092496777/719

前スレ
★★★ニュース速報質問・雑談・自治スレ・51★★★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114093712/

0699トラックバック ★2005/05/02(月) 05:46:49ID:k+WcmH6L0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] ぼのぼのν速@控室
[発ブログ] ほのぼの@2ch掲示板
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1114980203/l50
( ref= http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1114980203/l50 )

[=要約=]
ν速のスレ立て依頼スレに集う記者さん、●持ちボラさん、
誘導ボラさん、その他のボラさんの為の質問・相談・雑談スレです。
ルールを決めたい場合は自治スレ@ν速へお願いします。
煽り叩きは禁止です、最悪板でお願いします。


前スレ
ぼのぼのν速@控室 2号室
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1114452086/
ぼのぼのν速@控室
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1094977017/

0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/02(月) 22:36:17ID:RCZA90pi0
BEとかポイント制やめません?
ポイント目当てのクソスレ乱立で、前より酷くなってるよ
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/03(火) 09:35:14ID:8qL40Bux0
ν速が
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/03(火) 09:37:53ID:fM5Xea280
ニュー速蛾ぶっこ割れた
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/03(火) 09:38:46ID:gSbhdxsx0
ν速崩壊テラワロスwwwwwwwwwwwwww
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/03(火) 09:39:30ID:Bz+L+SAd0
閉鎖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/03(火) 09:44:40ID:T9mKVs9j0
最近は「孫のキム・ヘギョンちゃんと会いたくないか?」という声が、
何処からともなく横田家に流れてくるそうです。
そう、政府間の表ルートではなく、裏ルートからです。
しかも官邸が一枚噛んでいるようなので、
おそらくは「飯島秘書官〜朝鮮総聯ルート」によるものではないかと予想しています。
情に脆い滋さんはきっと動揺し、可愛い孫に会いたい気持ちに駆られていることでしょう
(5.22再訪朝の頃も、北朝鮮は同じような手口を使ってきた)。
そんな親心を、御子息や早紀江さんが断腸の思いで断ち切っているに違いありません。

それを熟知した上で、平島筆子さんを利用しキム・ヘギョンちゃんと会わない横田家を批判させる。
なんという卑劣で、なんという非道、そしてなんという醜い国家なのだろう。
私は憤りを抑えることが出来ません。
平島筆子さんも、紛れもなく拉致被害者です。
彼女は寺越武志さんと同じ運命を背負わされた「金正日独裁政権の犠牲者」なのです。
日本政府は、現在日本に暮らす帰国者の安全と精神的なケアはもちろん、
平島筆子さんを奪還するために動くべきなのではないでしょうか。
あまりにも惨たらしく胸くその悪いニュースを観て、脊髄反射でつらつらと書いてしまいました。
http://adoruk626.seesaa.net/article/3246819.html
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/12(木) 15:41:56ID:xb5/ZmcH0
>>718
板の更新してる?
そういう問題じゃないのかな?
おれは平気だけど。
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/13(金) 09:19:20ID:Mx5m7x0+0
もちろんしてる…他のいたは問題なく見えてるし,新板も.>>719
家のPCでは問題なくニュー即鯖見えてるんだけど,仕事先のPCではだめ…板すら読み込めない(つд`)
どうしてこんな事に〜
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/13(金) 09:37:36ID:Mx5m7x0+0
それ判らないなぁ…(´・ω・`)>>722
とにかくnews19鯖以外は全部見れるんだよぉ…
PC初心者板に言ってhosts聞いてくる
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/14(土) 00:13:54ID:+BHeO2vI0
芸スポ速報って芸能とスポーツをて分けられないんですか?
スポーツと芸能の新規スレ立てのペースが違いすぎませんか
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/15(日) 04:40:20ID:OysacmKr0

さくら姫ψ ★(サリバン ◆SULLiVaN6o )
の記者キャップ剥奪をお願いします
以前から不適切なスレタイでのスレ立てが問題となっていましたが、
最近は、その行動自体に問題有りです

ここら辺りのスレを参考にして頂ければいいかと思います
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116059693/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116058458/

0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/15(日) 12:22:22ID:OysacmKr0
さくら姫ψ ★の記者キャップ剥奪申請は>>690でも出されています
つまり、反省の色無しの問題児ということです
そろそろ本当に対応お願いします
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/16(月) 16:10:43ID:fipOXPay0
★おねがい★
 定期的に記者の適性判断をやってください。
それによって、記者キャップの剥奪をして下さい。
さくら姫★のような明らかに板の治安を乱す記者は当然、記者キャップの
剥奪処理で構いませんが、その他にも、例えばほとんどスレ立てに貢献していない怠け者の記者は不要ですので、そういう記者も剥奪の方向でお願いします。
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/16(月) 22:17:21ID:U76RQkAX0
>>728
剥奪厨来たー
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/16(月) 23:27:55ID:Rloa0mDD0
つか、ここ機能してないじゃん
記者は馴れ合って身内をかばい合っていて、何も浄化されない
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/17(火) 00:12:32ID:K+MEIIsa0
メイドさんは潔くやめたのに、サリバンことさくら姫のおっさんは居座る

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115636093/811
811 :時をかけるメイドさん ◆MAID538kyI :2005/05/16(月) 23:41:46 ID:D/2ZYtdp0
1ヶ月間、お世話になりました
0734勝手に友蔵 ◆cE0XSvtmWA NGNG
FOX様へ
有能な記者さんが★を剥奪されそうです。
助けてあげてください。
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/17(火) 01:02:44ID:K+MEIIsa0
人望のないさくら姫が放置で、人望のあるメイドが剥奪
0738駒猫 ◆UTCatjQJAw NGNG
おいらも昔ソース見ないで立てたことがあるけど、
そんときは放置だったので、メイドさんも初回は許してやってくんねえかな
0740黒猫 ◆bBolJZZGWw NGNG
さくら姫ψ ★(サリバン ◆SULLiVaN6o )はカラビアンコムのけいえいしゃ
0741黒猫 ◆bBolJZZGWw NGNG
メイドさんは 死体・グロ好き、黒木1で腐乱死体を貼った。
FOXと俺に ポイントのスパムメールが来た。ひろゆきはあまりpが増えない、
俺の文章に池沼だと粘着するやつがいる。。。。。以上 読んだ
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/17(火) 13:11:55ID:Au2YiDZt0
・サリバンことさくら姫★の問題行為のほんの一例
記者のくせに自演をするためだけに別アカでBE登録、スレを荒らす
ソース
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116257112/46-48
46 :番組の途中ですが名無しです :2005/05/17(火) 12:50:30 ID:hp8TyD0j0 ?##
そうだな

47 :サリバン ◆SULLiVaN6o :2005/05/17(火) 12:50:58 ID:hp8TyD0j0
なんだ。このスレ。

48 :サリバン ◆SULLiVaN6o :2005/05/17(火) 12:52:16 ID:hp8TyD0j0 ?##
また自演に失敗した。
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/17(火) 18:32:15ID:XA8hqwqT0
サリバンことさくら姫は元「さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk」でつよ。
このお姉さんに常駐された板は今まで全部アレのアレのアレまくり。
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/17(火) 19:26:57ID:PBhCcxo10
おー、おー。自治スレの雑談仲間がFOXさんに懇願ですか?

メイドさんは新人記者でありながら、自治スレで連日雑談ばかりしていただろ?
こんな記者いるか?
こんな奴がニュー速の事を本当に想っているのか?

0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/17(火) 19:30:18ID:PBhCcxo10
メイドさんはニュー速の記者である前に、萌えニュース+の記者だぞ
メイドさんは自分の板(萌えニュース+)をホッポリ出して、ニュー速に来たんだ
そんなメイドさんは今度はゲーム速報+の記者に応募した
今度はニュー速がホッポリ出される番だ

メイドさんの体はいくつある?
0748 ◆NATTOSpTC2 2005/05/17(火) 22:10:48ID:NBL8ph3O0
申請できる人が消えたのだから仕方ない。
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/17(火) 22:44:18ID:K+MEIIsa0
代行さん、働いて下さい
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/18(水) 21:57:58ID:zBIJKbbF0
サリバンは代行採用組らしいじゃないですか
はやく記者剥奪して下さい

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116276880/706
706 :サリバン ◆SULLiVaN6o :2005/05/18(水) 21:53:19 ID:wtBTqDLs0 ?###
>>616
>比較的規律正しい代行採用までの記者

いい事言うた。
俺、代行採用組
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/21(土) 00:34:55ID:2K5sXXEG0
「<コ:彡独自@さくら姫ψ ★」で検索すると、
クソスレがいっぱい出てきます
しかも、ほとんどレスが付かない駄スレ状態
依頼もされていないのに記者キャップ権限で独自のクソスレ乱立する
さくら姫ψ ★(サリバン:男)は、早く記者をやめて下さい。

【ギシギシ】女性12人、ベッドで60日間 【アンアン】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116600209/
【臭いぐらいが】スンニを批判 【興奮する】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116599441/
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/21(土) 00:51:17ID:+77UmlPF0
何?石原都知事への反発?
0756〜輪(・∀・)舞〜 ◆Ver.SRlNBU 2005/05/21(土) 00:54:43ID:hlC0kdvs0
はやくしろうんこ おいうんこ 仕事しろうんこ なにやってんだうんこ おい無能 無類の無能
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/21(土) 01:00:36ID:VJQ4XiHx0
まだかよー
俺寝るよおー
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/21(土) 01:07:56ID:OmFr46yD0
>>758
好きです
0760〜輪(・∀・)舞〜 ◆Ver.SRlNBU 2005/05/21(土) 01:10:36ID:hlC0kdvs0
うんこ乙
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねるNGNG
猫はツンデレ
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/05/21(土) 02:04:30ID:R0a0io3u0
つうかこの板に顔出す連中の担当範囲じゃないから
急かしても悪口言われても平気なわけだが>今回の作業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況