>>278

948 :名無しさん@編集中 :04/02/13 06:00

2chで、よく非常識なスレッドが立ったり、チョン発言が連呼されたりしてますけどね、あの犯人は、2ch専属の煽り屋(プロ固定)の仕業ですよ。
2chは、アクセス数を増やす為に、嫌韓士や親韓士を煽る様な真似を陰で行っているんですよ。
ああ、ちなみに、2chが最近になってIPを取り出したってのも嘘ですからね。
2chは、過去、三度も、IPを取っている事が判明しています。
一度目は、2ch創設期に、管理画面が漏れた時(IP閲覧画面が存在した)。
二度目は、2001年の7月、2チャンネラーの一人が、ログを発見した時(関連スレッドが乱立しましたが、片っ端から削除されました)。
三度目は、2002年の八月、2ch閉鎖騒動で、公開されたソースの解析が行われた時(玄チャンネルの玄さんが解析)。

プロ固定を使って「韓国の地下鉄火災事件は笑えた」何て非常識なスレッドを立てては、アクセス数を増やす。
アクセス数が増えれば、大量収集したIPとクッキーを密かに業者に売却。
それが2chの正体です。
ちなみに、この事を告発したHPが、たった二日で潰されました。

2chの夜勤氏は、過去、逮捕暦あり(出資法違反と児童買春斡旋)。
2chの切り込み隊長は、経済ヤクザ。
2chのひろゆきは、2ch創設期に、公然とあめぞう掲示板(2chの元祖)で、「2chは金儲けの為に作った」と主張。
googleを使って小まめに検索すれば、何とかソースは拾えます(証拠隠滅が激しい為、ここにソースを出すのは止めときます)。

ちなみに、私は、この事を2chで話した所、次から、2chにアクセスしただけで、ブラウザクラッシャーを送られてくる様になりましたよ(もう、二度といかねえ)。
ここは2chじゃないんですから、罵倒や煽りは無意味ですよ。
「ちょん」何て煽り発言を行っても意味はなし。差別主義者と誤解されるだけ。
それと、在日の中にも、ハングル住人と同じ意見も持った方が、多数いる事をお忘れですか?
せっかくの休みなんだから、喧嘩は止めましょうね。