これか、、、。
http://www.hh.iij4u.or.jp/~tx/2chplus-lastmessage.html
雑誌の中の人たちには、今まで本当におつかれさまでしたと言いたいです。
-----
ひ(りゃ が昨年6月に、
というわけで、2ちゃんねるプラスとか、
もろもろで、サーバを増やそうかと思うのですが、
どれがいいのかなぁ、、という感じです。
というメールをおじさんと私に出していなければ、
今のtigerサーバ10台の追加投入はありませんでした。
おじさんがいつもの「移転ですー」をtigerサーバに行った板で立てるたびに、
「このサーバは●の売り上げで買いました」という例の決まり文句が書かれていないのを見て、
何か心にうずくものを、感じていたりしました。
さまざまな経験を経て、いまやtigerサーバは2ちゃんねるの主力サーバ群の一つとなり、
ex7で狼やvipの20万/日を超える書き込みを支え、newsplusやmnewsplusでさまざまな祭りを支え、
liventvで「バルス」攻撃に仮死状態にされながらも、maleやmotenaiで毒男や喪男の雑談を支えたり、
blackgoat2台として携帯でのアクセスをこなしたり、
最近ではlivemarket1やbizplusでほりえもんの動きを黙々と見守ったりしています。
ということで微力ながら私も、
今後ともできることを、できる範囲でごにょごにょとやらせていただきますです。
ニュース
- 【八潮市道路陥没】下水道管内で男性運転手(74)とみられる遺体発見され地上に搬出 身元確認へ 事故発生から約3か月 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】西成・小学生7人負傷事件、殺人未遂容疑で逮捕の東京都東村山市の28歳無職の男「全てが嫌になった」無差別殺人狙ったか ★4 [樽悶★]
- NY円相場、続落 1ドル=145円35-45銭 米金利上昇や日銀利上げ観測後退 [蚤の市★]
- Z世代の8割が「AIと結婚するだろう」と回答🤖 [パンナ・コッタ★]
- 【神奈川県警】行方不明の岡﨑彩咲陽さん(20)元交際相手からのストーカー被害を警察に訴え…祖母の家に避難「事件性はない」★3 [ぐれ★]
- 【大阪】西成・小学生7人負傷事件、殺人未遂容疑で逮捕の東京都東村山市の28歳無職の男「全てが嫌になった」無差別殺人狙ったか ★3 [樽悶★]
- 八潮運転手、遺体で発見 [957955821]
- セックス中彼氏「イクッ!孕め!」ドビュワイ「孕むわけないやろ・・・」
- 【画像】女さん、理解ある彼氏のおかげで生きていけてた
- 【速報】八潮陥没トラックの運転手死亡確認!
- JA全農、放出された備蓄米を備蓄してしまう [819669825]
- 4歳の息子が鼻クソ食ってるの見てやっぱ俺の子だなーとか思ってたら嫁も食ってた