600以上ある板を一段階のカテゴリに分類していくのはそろそろ限界なんじゃないでしょうか?
一番小さくまとめても、25カテゴリにそれぞれ25板ぐらい。
カテゴリ分割や新カテゴリ創設でカテゴリを増やしても
今度は、行きたい板がどのカテゴリにあるのかもわかりづらくなってきています。
三段階ですと、1000板でも10×10×10と整然とまとめることができると思います。
せめて携帯用の板テーブルだけでも実装して欲しいのですが。。。
例
【雑談】
馴れ合い
カテゴリ雑談
ネタ雑談
雑談系2
【スポーツ】
一般
球技
格闘技
【文化】
食文化
映画
小説
音楽
【サブカルチャー】
アニメ
マンガ
ゲーム
テレビ
芸能
【社会】
ニュース
世界情勢
社会
裏社会
政治経済
会社・職業
受験・学校
などなどです。
個々のカテゴリの細分化は専用スレや自治のほうでやるとして、
この二段階の分類方法についてもご検討いただきたく。
探検
サブカテゴリというシステムはいかがでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
05/03/08 15:33:25ID:LrMbtjvt0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【テレビ】中居正広側に民放各局が聞き取り調査へ 関係者「番組打ち切りや降板を最終判断することに」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】斎藤元彦&キラキラPR女社長 「SNS運用依頼」の決定的証拠LINEを独占入手! [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【北九州】リーゼント込み50万円、龍を入れて60万円、幟を入れて80万円、二十歳の記念式典今年もド派手 [七波羅探題★]
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★10 [冬月記者★]
- あぼーん
- 【芸能】「DIOも倒せたんじゃない?」『ジョジョの奇妙な冒険』実は最強だったかもしれない「激ヤバスタンド」を考察してみた [湛然★]