>>423
まだ聞いてないです。最初の方で、やってみたら?というのは
あったわけですけど。
現状のカテゴリに対しての、大カテゴリの区分けは、以下でいいんでしょうか?
一応、その中をどうするか、という議論がメインでここんとこは動いてましたが。
【2ちゃんねる】
案内 運営 be2ch
【ニュース】
ニュース 世界情勢 地震
【社会】
社会 会社・職業 裏社会 政治経済
【学問・教育】
学問・文系 学問・理系 受験・学校
【生活】
生活 食文化 家電製品 旅行・外出
【文化】
文化 芸能 音楽
【スポーツ】
スポーツ 球技 格闘技
【テレビ・実況】
テレビ等 実況ch
【趣味】
趣味 ギャンブル
【漫画・アニメ】
漫画・小説等
【ゲーム】
ゲーム ネットゲーム
【コンピュータ】
PC等 ネット関係
【雑談・ネタ】
馴れ合い AA ネタ雑談 カテゴリ雑談 雑談系2
【大人の時間】
★サンプルイメージ
http://homepage2.nifty.com/finder/bbsmenu/2ch2.html
サブカテゴリというシステムはいかがでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
424 ◆nuf2f8mHj6
2005/05/16(月) 14:20:56ID:5jw0UMLZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【池田信夫氏】「男系天皇」が古代からの伝統だという話は明治時代の創作 ★2 [樽悶★]
- 第三者委員会の“ゼロ回答”に中居弁護士ブチギレも…「音声データじゃなく本人が生の声で発信すれば?」中居氏に会見求める声 ★2 [muffin★]
- 「小泉氏就任で下げたのではない」米価めぐりJA全農長野が声明 [バイト歴50年★]
- 「ユニクロの生地が薄くなっている?」SNSで指摘される“疑念”は本当なのか [バイト歴50年★]
- リュウジ氏、「今まで食った袋麺の豚骨の中で一番…サッポロ一番に匹敵するうまさ」と絶賛する袋麺は「うまかっちゃん」 [muffin★]
- 【東京】タクシー車内で睡眠薬飲ませ乗客女性の自宅で性的暴行し撮影か…元タクシー運転手(54)を再逮捕、余罪50件近くに上る可能性 ★2 [樽悶★]
- 【画像】フェミ煽りをしていた弱者男性、顔バレして逃亡wwwwwwwwww [834922174]
- 今年、山本由伸と千賀滉大ってどっちが最優秀防御率とると思う?
- ▶白上フブキ激シコスレ
- 寂しい(´・_・`)
- 産まれるなら100年ぐらい後がよかった
- 【動画】アメリカ人、警官に発砲しただけで撃ち殺される😭🇺🇸 [834922174]