mapの改訂は別途やるそうなので、
mapを見ずに直感で、、、
【ニュース】
ニュース 世界情勢 地震 実況ch
【社会】
ニュース 地震 世界情勢 社会 裏社会 政治経済 会社・職業 受験・学校
【生活】
ニュース 地震 生活 家電製品 食文化 受験・学校 趣味 旅行・外出 心と体 まちBBS
【学問】
文系 理系 受験・学校
【文化】
文化 食文化 趣味 スポーツ一般 球技 格闘技 旅行・外出 テレビ等 芸能 ギャンブル
ゲーム ネットゲーム 漫画・小説等 音楽 PC等 ネット関係
【雑談】
馴れ合い 各種サロン(新設) ネタ雑談 カテゴリ雑談 雑談系2
【】(いい名前が思いつかないけど、2chを閲覧しながらのこと関連)
PC等 ネット関係 案内 運営 馴れ合い AA
【大人の時間】
大人の時間
と、個別のカテゴリの統合分割は別途やるとして、
現在存在するカテゴリを、用途でおおまかに分けてみました。
・文化はもう一段階わけたほうが数は均等になる気がします。
・大人の時間だけは、分類のしようがありませんでした。
・外部掲示板であるまちBBSも単独のほうがいいでしょうか?
・【ニュース】がまるまる社会と生活にも入ってますが、
見たいものにたどりつけるように、と考えるとこうなりました。
サブカテゴリというシステムはいかがでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
05/03/12 00:44:34ID:U1p2L4VT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 竹中平蔵氏、立憲民主党の食料品消費税ゼロ案に持論を展開「日本は税負担が少ない国」「インフレ率が極めて低い」 [樽悶★]
- 【関西】「年いったらすることない」不法耕作者が河川敷で作物育てる『ヤミ畑』国交省の指導にも応じず [七波羅探題★]
- 【JA全農】「備蓄米」明記しないよう販売要請へ 取り合いになる可能性懸念 “スポット価格”は依然高止まりか ★3 [牛乳トースト★]
- 高額療養費制度、外国人の利用割合限定的 支給額全体の約1% [蚤の市★]
- 【米国】トランプ氏 ケネディ暗殺の文書を編集せずにすべて18日に公開と発表 [牛乳トースト★]
- 【野球】大谷2ラン「巨人×ドジャース」視聴率は22・9%!瞬間最高25・8% 阪神戦も16・5%の高数字★3 [ネギうどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪 ★2
- 「いただきます」の習慣、あっさい歴史と判明。1942年にジャップに定着 [271912485]
- 医者「一日に水リットルを飲め」→結果 [456446275]
- ジムニー買おうと思ってるけど詳しいやつ来てくれ!
- 【朗報】トランプ司法省「裁判所に法解釈の権限はない。移民国外追放を禁止することは不可能だ」ついに三権統一へ [517459952]
- OECD「トランプのせいで世界不景気、インフレする」 [119158863]