mapの改訂は別途やるそうなので、
mapを見ずに直感で、、、
【ニュース】
ニュース 世界情勢 地震 実況ch
【社会】
ニュース 地震 世界情勢 社会 裏社会 政治経済 会社・職業 受験・学校
【生活】
ニュース 地震 生活 家電製品 食文化 受験・学校 趣味 旅行・外出 心と体 まちBBS
【学問】
文系 理系 受験・学校
【文化】
文化 食文化 趣味 スポーツ一般 球技 格闘技 旅行・外出 テレビ等 芸能 ギャンブル
ゲーム ネットゲーム 漫画・小説等 音楽 PC等 ネット関係
【雑談】
馴れ合い 各種サロン(新設) ネタ雑談 カテゴリ雑談 雑談系2
【】(いい名前が思いつかないけど、2chを閲覧しながらのこと関連)
PC等 ネット関係 案内 運営 馴れ合い AA
【大人の時間】
大人の時間
と、個別のカテゴリの統合分割は別途やるとして、
現在存在するカテゴリを、用途でおおまかに分けてみました。
・文化はもう一段階わけたほうが数は均等になる気がします。
・大人の時間だけは、分類のしようがありませんでした。
・外部掲示板であるまちBBSも単独のほうがいいでしょうか?
・【ニュース】がまるまる社会と生活にも入ってますが、
見たいものにたどりつけるように、と考えるとこうなりました。
探検
サブカテゴリというシステムはいかがでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
05/03/12 00:44:34ID:U1p2L4VT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】中居正広氏の代理人が音声データを再要求「開示できるはず」 第三委の“ゼロ回答”受け ★2 [jinjin★]
- 【テレビ】小泉進次郎農相 備蓄米の店頭価格『2000円』と明言 26日に事業者向け説明会「とにかくスピード」 [冬月記者★]
- スーパー「アキダイ」の秋葉社長「精米できてパッケージングもできる小売店はほぼない」政府が放出する備蓄米に言及……ミヤネ屋 [少考さん★]
- 【免許】「4時間でMT習得?それ無理だろ…」運転免許の取得方法変更に不安しかないワケ [ひぃぃ★]
- 日産、横浜本社の売却検討 7工場削減などリストラ費用に ★2 [蚤の市★]
- 【サッカー】佐野海舟の選出に森保監督「再チャレンジする道を家族として与えるほうがいいのではないかと」 ★3 [久太郎★]
- イオンで催涙スプレー噴射してジャップ12人を病院送りで逮捕された男性、アメリカ人だった事が深夜にひっそり公表される [949681385]
- 小泉進次郎「コメは保管中に減価償却される」 [256556981]
- 普通の日本人達が考えた最強の内閣がこれ [834922174]
- 【画像】Xの愛国者、「更迭」が書けず「更送」と書く 愛国者「誤字でキャッキャするな」→「誤字ではなく知らないんですよ」 5万いいね [808139444]
- なんGおもんなすぎて草
- 【悲報】75歳(無職)、小学生にレスバで負ける😭