返事がきました。
tiny tigers は NTTec 側の発注ミスで、全部 single CPU だったそうです。
CPU を追加発注しているとのこと。
で、tiny tigers の頻繁なサーバ落ちは、そのチェック(inspection)のためだったとのこと。
電源には異常は起きていないそうです。
Yes you are correct we just did an inspection of those,
and are ordering the additional processor for them.
Your friend,
Jim
servers were shutdown for inspection, there is a problem with
the Tigers configuration, they do only have 1 processor. We are resolving
the problem, it was an ordering error.
There is no problem with the power in XO.
-Sean
ということで、
・状況はわかった
・携帯ユーザ、特にauのユーザが首を長くして待っているから、いつCPUが来るかの目安を教えて
・まだtiny tigersは実運用していないから、CPUはこちらに断らないで追加していいよ
でも追加できたらメールで教えてね
・このところのhobby7落ち、BBQとc-docomo2リブート繰り返しとかがやや気になるけど、
これも含めてしばらくは注意深く様子を見ることにするよ
・また不安定になったらメールするから、do your bestで安定運用してね
っていう返事をすることにします。
探検
【Project peko】2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
197root▲ ★
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米高騰】コメ価格「高いとは思ってない」 JA全中会長 [シャチ★]
- 日産赤字、6708億円 [首都圏の虎★]
- 中居正広氏側「“性暴力”はなかった」フジテレビに反論も「何をやったんだ?引退するほどの…」問われる説明責任 [muffin★]
- 永野芽郁と田中圭、サントリーCM動画が削除 [ひかり★]
- 自転車「幅寄せやめろ」クルマ「後ろ確認しろ」どっちが悪いのか 実は双方が相手を理解していない? [少考さん★]
- 永野芽郁、創価学会の雑誌『潮』最新号の巻頭に登場★3 [ネギうどん★]
- 【悲報】インドのパン屋、パキスタンの地名を冠しているためネトウヨに襲撃される [237216734]
- 「シュシュ女」とかいう謎の女性、女オタクの逆鱗に触れて人生終了してしまう・・・ [757440137]
- 永野芽郁、スポンサー壊滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [757440137]
- 賃貸アパートや分譲マンション、年金だけは維持不能で高齢者ホームレス日本人が激増、いますぐ空き家を買 [249548894]
- 高級タワマン「人工池に日本固有種だけの楽園を作りました!」👉バカがアメリカザリガニを放流して全滅 [757440137]
- 巨人リチャード、移籍後初打席で圧倒的な風格を見せつける