返事がきました。
tiny tigers は NTTec 側の発注ミスで、全部 single CPU だったそうです。
CPU を追加発注しているとのこと。
で、tiny tigers の頻繁なサーバ落ちは、そのチェック(inspection)のためだったとのこと。
電源には異常は起きていないそうです。
Yes you are correct we just did an inspection of those,
and are ordering the additional processor for them.
Your friend,
Jim
servers were shutdown for inspection, there is a problem with
the Tigers configuration, they do only have 1 processor. We are resolving
the problem, it was an ordering error.
There is no problem with the power in XO.
-Sean
ということで、
・状況はわかった
・携帯ユーザ、特にauのユーザが首を長くして待っているから、いつCPUが来るかの目安を教えて
・まだtiny tigersは実運用していないから、CPUはこちらに断らないで追加していいよ
でも追加できたらメールで教えてね
・このところのhobby7落ち、BBQとc-docomo2リブート繰り返しとかがやや気になるけど、
これも含めてしばらくは注意深く様子を見ることにするよ
・また不安定になったらメールするから、do your bestで安定運用してね
っていう返事をすることにします。
探検
【Project peko】2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
197root▲ ★
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 万博粗探しもうやめよう お祭り始まれば盛り上がる 書く書く鹿じか (鹿間孝一氏) [少考さん★]
- 【速報】デヴィ・スカルノさん(85)書類送検 事務所の女性従業員にグラスなど投げつけた疑い「投げつけておりません」容疑否認 警視庁 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 万博 開幕3日目の来場者は6万2000人 一般の来場者は4万6000人 2日目から減少 ★2 [首都圏の虎★]
- 備蓄米出回らない問題、嘆く地方の小売業者…JA「輸送費高い」、識者「現状の入札制度のままだとスーパーの価格は下がらない」 [おっさん友の会★]
- 「石橋貴明を蹴飛ばしたい」かつてフジを告訴した“みなおか”出演女優が怒り震えた“超ド級セクハラ発言” [ネギうどん★]
- 万博・開幕2日目から既に「全面使用禁止」のトイレも 排水の詰まりが原因か [首都圏の虎★]
- 三浦瑠麗さん「広末さんはちゃんと謝るだろうけど、素直に謝ることはけっしてできないのが、メディア。」 [309323212]
- 世界一vtuber「がうる・ぐら」卒業。カバーが正式発表 [268244553]
- ▶がうるぐら卒業
- 人気YouTuberのカノックスター、大阪万博は「100点」「ネガキャンしてる人は一生そうやって生きてく人だから無視よ無視」 [255920271]
- ▶ガチで結婚したいホロメンは?
- 🏡限界超えてる☠るーちゃん☠のスレ🦋