X



トップページ運用情報
1001コメント218KB

携帯→2ch運用情報スレッド19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は、このスレの>>1-20
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

初めての人、慣れない人はまずはこちらをよく読んで下さい。
http://i2ch.ojiji.net/faq/ (現在休止中。しばらくお待ち下さい)
わからない言葉(2ch用語)はこちらで検索して調べる事ができます。
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html

前スレ:携帯→2ch運用情報スレッド18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1113636357/i

>>2 FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
>>3-8 アクセス規制のまとめ
>>9 携帯用メニュー一覧及び関連事項
>>10-11 過去スレ
>>12 関連スレ
>>13 関連URL
>>2-20 予備
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 17:56:09ID:osC5Gx//0
2ch DAT ビューア(京ポン用)
http://www13.plala.or.jp/airh/filearea/tool/2chdat/index.html
[h" style http://www13.plala.or.jp/airh/]
ローカルに保存したDATを整形して表示する、JAVA Scriptのビューアです。

使い方
スレDATを読み込んで保存します。
ここのスレの場合
tp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1115189922/→tp://qb5.2ch.net/operate/dat/1115189922.dat
とすることでDATが読めます。表示されたらデータフォルダに保存。
あとはビューアを起動して読み込ませれば良いです。
001615 注
垢版 |
2005/05/04(水) 18:08:41ID:osC5Gx//0
ビューアの起動時はフルスクリーンモードにして下さい。でないと上手く動作しません。
あとはケータイモードにしても大丈夫です。
スモールスクリーンモードには対応してないようです。メモリ不足になってしまいます。
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:18:19ID:1yuObH9JO
ミラー使うとバーボンとばされるんだが
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:33:12ID:SkWJxOHr0
俺も飛ばされるわけだが
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:41:26ID:cH0I+0BzO
120秒規制に耐えてんのにそのうえバーボンに飛ばされるとか
こっちが仏の顔も三度だよ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:44:15ID:3rp/NFJg0
何か、バーボン出てきてかけないです。
夜外出するつもりなのに… (´;ω;`) ウッ
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:44:16ID:tWY7SDLA0
au からだと news19.2ch.net切り離し中。。。
ってのが相変わらず出るなー。
ページ更新すればいいんだが、いい加減直して欲しい
0024フフンフ ◆H3WreiI4XI
垢版 |
2005/05/04(水) 18:45:12ID:tnz/4bjgO
バーボンうざいよバーボン
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:52:39ID:bK9lysW8O
書けない
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:09:21ID:UZlXxtBE0
i-monaからならカキコできたお
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:11:33ID:b4u+GrLbO
書き込みできない
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:13:21ID:URv+L6ouO
実況書こうとするとバーボンだぞ。どーなってんだ
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:16:47ID:UZlXxtBE0
i-mona試してみた?俺はさっきi-monaから書けたぞ?ちょっと面倒だが
0034 
垢版 |
2005/05/04(水) 19:24:52ID:SxwCCah60
つーか書けない言ってる連中は、どのメニュー使ってんのさ。
ミラーだけなの? ケータイのキャリアのせい? 鯖/板によって違うの?
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:25:12ID:8ol2aslV0
c-2chで、特撮板で書き込もうとしたら突然バーボンハウスに。
次にハンクラ板に行って見ましたがやはり書き込み不能。
アイモナを使ってみましたが再度バーボンに。
バーボン入りの理由を調べようとしても、携帯では説明が表示されず
運営板に書き込むことも出来ず、PCを引っ張り出してみました。
リロードとかしてないんですけどね。
003735
垢版 |
2005/05/04(水) 19:27:35ID:8ol2aslV0
ちなみにミラーは使ってません。
携帯はFOMAを使用してます。
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:28:16ID:b4u+GrLbO
FOMA C−とMONAで、書ける時と飛ばされる時があって何がどうなってるかわかりません
0039wbcc4s11.ezweb.ne.jp(05001016067977_mh)
垢版 |
2005/05/04(水) 19:28:52ID:lTKfz2ZAO
W31SA
市況1
news19.2ch.net切り離し中。。。 のメッセージ がでる
KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:35:35ID:m5+rV7HZ0
掛け値ーよ
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:38:40ID:Zxn5reygO
しりとり板に書けない。
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:41:04ID:ETb+V8OK0
C.2chで、バーボンのためどこの板にもいけません。
(運用板もバーボン)

運用版にすらいけないのは異常ですよね。

規制リストにはなさそうなのですが、、、
ほっといて、復旧します?
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:44:01ID:5UJbHpWGO
仕様の都合上、バーボン食らうのは、我慢するが
何もしてないのに、反省しろ、文句以外なら聞くとか言われてもなぁ
かなりムカツクんですが
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:45:16ID:Zxn5reygO
なんでこうなるの?
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:55:16ID:cH0I+0BzO
FOMAだが書けねーぞー
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 19:57:08ID:NiXqQYST0
バーボンが出て書けない。旧FOMAです。ちなみにここにも書けませんでした。
0053proxy114.docomo.ne.jp(350236001037551)
垢版 |
2005/05/04(水) 20:02:58ID:cH0I+0BzO
これでいいのか? バーボン出て書けない
反省しろとは何ごとだ
DoCoMo/2.0 SH900i(c100;TB;W24H12;ser350236001037551;icc8981100000324229329f)
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 20:03:55ID:UA57rovJ0
46です

>52
tasukeruyoしたくても、携帯ではここに来ることすらできません。

ちなみに私もFOMAですので、FOMAだけの可能性はあると思います
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 20:04:47ID:T76t/jraO
東アジアニュース+の雑談スレからバーボン…。なんで?
機種はN2102V。
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 20:05:40ID:ooNOFYz00
もしかして、設定変更の時にバーボン除外リストから外されてしまった?
変更前まで入れてもらってたよね。
バーボンスレか質雑スレ、cメニューならc2ch不具合スレに書けば良いのかな。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 20:07:24ID:4ddsF9HUO
かけるよ FOMA
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 20:09:59ID:CsM8mcEfO
N901iCですが、ニュー速+書けました。
0061proxy103.docomo.ne.jp(350235002559050)
垢版 |
2005/05/04(水) 20:13:51ID:fDzWseK0O
【使用メニュー】c.2ch、imona(さくら鯖)
【エラーメッセージ】(´・ω・`)やぁ。ようこそ(ry)
【不具合内容】週間少年漫画板に書き込もうとしたら、バーボンハウスに飛ばされる。
DoCoMo/2.0 N900i(c100;TB;W30H15;ser350235002559050;icc8981100010316218503F)
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 20:31:56ID:wrd/dDu1O
スレ立ててみたらバーボンあせった、よかったみんなか
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 20:37:35ID:0qpj6ylB0
>>66です。
書き込める時と書き込めない時がありますね。
自分もFOMAです。
昨日も見られなくて今日もダメ・・・。
携帯は個人情報を送るから規制されることはないと思ってました。
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 20:40:50ID:mWW2imdE0
書けないとだけ言っても無駄だろ。
どのIPアドレスが規制されてるか判れば、外してもらえるかもしれないのに。
0072だみあ~ん ◆l9iVp2RSzY
垢版 |
2005/05/04(水) 20:41:09ID:8MmcLQT9O
運営板が荒らされている関係か?

N901ic
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 20:41:31ID:T76t/jraO
今度は書けた。
どうなってんだ?
NGワードでもあるのか?
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 20:43:36ID:0Yqw+ObzO
俺もバーボン送りにされてます。
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 20:46:22ID:dDLGbzhmO
ドコモの場合、アクセス毎にIPが変わる。proxy103→proxy111→…みたく。
なので僅か一部がバーボンされてないので書ける時と書けないときがあると桃割れ
0077しぇりー@au
垢版 |
2005/05/04(水) 20:50:27ID:IDJtMsCbO
漏れもいきなりバーボン飛ばされますた(ノ_・。)
昨日は新シャア繋がらないし、今日はバーボン…なんか踏んだり蹴ったりだ orz
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 21:21:42ID:nq3FYLWH0
tasukeruyoしようと思ったらやはりこのスレにも書き込めませんでした

【使用メニュー】c.2ch、imona(ギコしぃ鯖)、foma
【不具合のアドレス】家ゲーRPG板、運用情報板
【エラーメッセージ】(´・ω・`)やぁ。ようこそ(ry)
【不具合内容】家ゲーRPG板、運用情報板に書き込もうとしたら、バーボンハウスに飛ばされる。
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 21:52:32ID:obtTIwbdO
何度も々々もバーボンハウスに跳ばしやがって、馬鹿FO糞いい加減にしろよ!!
お前のいい加減な規制に巻き込まれて、こちとら5回に3回は書き込みが出来ないんだよ!!
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 21:58:00ID:mXf6dv/oO
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 root!
  ⊂彡   root!
0082350236000754388
垢版 |
2005/05/04(水) 22:20:54ID:SXTtvdjdO
んん・・・困ったな
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:25:29ID:7PkdbPRmO
永久かよ
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:27:08ID:SXTtvdjdO
お、さっきのは書けたみたいだ
IPは210.136.161.***なんだが*の数字によってバーボンに飛ばされたり飛ばされなかったたりするのか?
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:29:48ID:k+BVQ001O
テスト
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:30:38ID:0n5MjCSTO
書ける?
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:31:33ID:N/VYdu28O
規制終わったか!?
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:32:03ID:SXTtvdjdO
あ、ホントだ!!さっきから奇跡的に書き込めると思ったら解除か
やった!!!
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:32:34ID:0n5MjCSTO
>>89
書ける…書けますぞ!
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:32:38ID:ORm8p68ZO
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:33:32ID:F8cQnQyaO
良かった俺だけかと思た
書けないっす
交通情報書けなかった
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:33:48ID:IyIhXKIyO
解除されたかな
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:33:53ID:KD4wJgfYO
書けた!

色んな板は見れるのに運営にも書けなかったよ・・・
0098proxy221.docomo.ne.jp(350232000572359)
垢版 |
2005/05/04(水) 22:33:53ID:l0DFePgZO
79ですがテスト

【使用メニュー】c.2ch、imona(ギコしぃ鯖)、foma
【不具合のアドレス】家ゲーRPG板、運用情報板
【エラーメッセージ】(´・ω・`)やぁ。ようこそ(ry)
【不具合内容】家ゲーRPG板、運用情報板に書き込もうとしたら、バーボンハウスに飛ばされる。
DoCoMo/2.0 D900i(c100;TB;W20H10;ser350232000572359;icc8981100000302180999F)
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:36:52ID:IyIhXKIyO
実況板でも書けるし、直ったようですな
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:39:15ID:GsrPh+p5O
書き込めなくなってましたがもう大丈夫ですか?
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:40:40ID:b4u+GrLbO
書き込みの間、バーボン来るかと緊張してしまう
すっかりバーボン恐怖症になりたしたよ
0104proxy261.docomo.ne.jp(350243005322807)
垢版 |
2005/05/04(水) 22:45:38ID:tOirswDOO
どれ
DoCoMo/2.0 N900iS(c100;TB;W24H12;ser350243005322807;icc8981100000339306831F)
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:46:10ID:+BicZ5rxO
テスト
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:50:59ID:k+BVQ001O
>>106
おれ出来たぞ。運が悪いだけでしょ。何度も挑戦しな
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:54:43ID:UMStztiLO
書けたら楽しいなテスト
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 22:56:30ID:OidFglmnO
テスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況