★音楽板は専門板であることをお忘れなく!!!!!
【music 新板ぞーさん案2】 提案 スペルミス訂正、サロンはサロンに変更
musicj (邦楽バンド・グループ)
musicjs (邦楽ソロ)
musicjsaloon (邦楽サロン) ←ネタ雑談はここで
musice (洋楽バンド・グループ)
musices (洋楽ソロ)
musicesaloon (洋楽サロン) ←ネタ雑談はここで
hrhmsaloon HRHMサロン(雑談・ネタ用に新設)
healmusic ヒーリング・ニューエイジ
chorus 合唱
piano 鍵盤楽器
fusion フュージョン(DB禁止)
progre プログレ
randb R&B・SOUL
band バンド(楽器・作曲からバンド系を分離)
visualb ヴィジュアル(バンド)(現行板はバンギャ用に、楽曲を隔離)
soundtrack 映画・ドラマ音楽
classicsaloon クラシックサロン
contemporary 現代音楽
────────────
musicology 音楽教育 ※
http://stats.2ch.net/suzume-music.cgi?yes
これでどーだ!!!!
※音楽教育は学校カテゴリで。
探検
新板をねだるスレ@運用情報◆18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2005/05/08(日) 04:08:59ID:GG6GyJ2l0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ガザ住民の日本受け入れ検討 石破首相「実現に向け努力」 [どどん★]
- フジ退社の渡邊渚アナ 有料会員クラブ月額1500円でオープン、公式HPも開設 キャミ&短パン&肩出しシャツで笑顔 ★3 [ひかり★]
- 【芸能】元「ウェザーニュース」大人気キャスター、豆まき姿にファン歓喜「福いただきました」「笑顔が素敵です」 [湛然★]
- 維新、竹中平蔵氏起用へ 新設のガバナンス委員会 [おっさん友の会★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★26 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【米国】「トランプ大統領の米国から離れたい」 静かに高まる移住熱 日本は人気3位 [ごまカンパチ★]
- 【悲報】トランプ氏、南アの資金援助停止に言及「白人が差別されている」と南アフリカ批判。 [737440712]
- 3大近くに有ったらQQL上がる店『サイゼリヤ』『ダイソー』➔あとひとりは? [453588374]
- 🏡うんこが話すスレ💩🏡
- 【悲報】台湾の有名女優が日本で死亡し、台湾人激怒「日本の医療は途上国レベル」
- 【悲報】わい、2回続けて東京旅行中止
- 玄武🐢🐍「北担当です、冬担当です、水担当です、黒担当です」 ん?