X



トップページ運用情報
1001コメント264KB
質問・雑談スレ150@運用情報板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
2ちゃんねるの運用に関する質問やちょっとした雑談などなど
あなたの疑問はこのスレのFAQや、少し上の方にあるかもしれません
質問しするときは一度スレを見渡してからお願いします

◆前スレ:  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1115899599/

◇サーバの異常報告等は第一報以外あまり必要ありません
  質問する前にスレを最初からよく見てみましょう、同じ内容の質問があるかも

  規制に関しては「荒らし報告・規制議論@2ch掲示板」へ
    http://qb5.2ch.net/sec2chd/
  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
    http://etc3.2ch.net/qa/
  運用のキャップの人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
    http://tmp5.2ch.net/tubo/
  馴れ合いは「運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ」へ
   http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1115682002/
   http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=2ch

  運用情報板が不調になったらここに避難
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1087308180/


◆関連リンク、過去ログ、FAQ(よくある質問とその回答)は、>>2-5
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2005/05/13(金) 01:42:05ID:eLJN1UqZ0
キター
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:42:16ID:pgcSGL+K0
ひろたんこんばんは
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:42:27ID:MiDM97Qr0
>>233
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:42:48ID:AU8cf8xs0
>>233
(@u@ .:;)<なんだって?
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:43:29ID:SK1nk4400
>>233
管理人クオリティwwwテラワロスwww
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:43:54ID:Q8mCQK3V0

ま た ひ ろ ゆ き か
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:44:30ID:mIWjFVv00
>>1
オツ
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:44:31ID:MiDM97Qr0
詳しくまろゆき
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:44:32ID:V5KlVNaW0
>>233
氏ね
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:44:35ID:iqbktLFT0
リロードしたらひろうき登場!!!!!!!!!!!
0265 ◆MIPS.kHN86
垢版 |
2005/05/13(金) 01:44:36ID:LTvN286N0
やっとで来ましたか、、、
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:44:54ID:pgcSGL+K0
ひろたん、
乙部萌えだからってあんなもの仕組んじゃダメじゃないか(´・ω・`)
俺も必死に堪えてるんだぞ
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:45:01ID:mIWjFVv00
>>1
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:45:16ID:vneMgFgE0
ナニガシタカッタカ
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:45:17ID:ZnzDhFQN0
>>233
>266
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:45:17ID:mIWjFVv00
>>1
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
★つきの人はなんで、、とかつけるんですか(^ω^;) ?
0279サザン ★
垢版 |
2005/05/13(金) 01:45:24ID:???0
今なら言える!



メール返してください。
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:45:30ID:MBZ9VZV00
>>233
今日の味噌汁の具はわかめとたまねぎだお
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:45:50ID:nfZUMzpV0
>>233
策謀なのか?
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:45:59ID:pgcSGL+K0
>>281
たまねぎは不要だぉ(´・ω・)
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>233
もう寝るから、早くしてくれ
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:46:21ID:Gmq9Q3wD0
>>233
ぼみょー
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>284
わかめこそ不要(^ω^;)
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:46:39ID:wvXhXQTU0
アクセス数増やした報酬で鯖を増強しようとかいう泣ける話
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:46:45ID:FhtkYJ8K0
この早さなら言える!
ビニール袋を使った某オナニー方法 気に入った(*´Д`*)
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:46:59ID:vneMgFgE0
きっちり説明しようよwwwwww
0296桶屋
垢版 |
2005/05/13(金) 01:47:08ID:NrbXPO4T0
また管理人のカキコだけですごい加速が……。
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:47:32ID:pgcSGL+K0
>>296
俺らのアイドルだからな
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:47:48ID:ygqY89UL0
この速さなら言える






おれひろあき
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:48:21ID:71Ol5i350
しかし、なんでこんな手を..>>ひろゆき
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:48:23ID:y+O2BkaR0
詐欺抵触
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
( ゚д゚)、ペッ 犬っころみたいにマンセーすんなよ。
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:48:30ID:MBZ9VZV00
>>233
セキュ板にさIDつけてよ
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:48:32ID:vneMgFgE0
犯罪者っぽいからな
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:49:12ID:ZJbB+qS+0
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`   ⌒' '⌒  |:∠
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ヽ--─`
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、 |
       ∧ |      ヽニニソ   |    1000げと
      /\\ヽ           ノィ   ズサスズーサス
   _,、人、イ,_ \ \ヽ.        /| て,、
  ヽ ,,r-、 .(    ,-, rヽヽヽー-- '"| }`、(  ィ,=-、-、、
  ノ ./   ヽ、ゞ  ノ ィ、ノ ,l ,! ,l,iヽ、 / / ヽ  < ソ ,i ,i ,|,l
  ) | ,,,r-= 、ヽ> ト.      / 、  /   `、r'"    /
   iノ´     ヽ人    /         )、    /
   {      /、 `ー- /         イ、 `ー-/
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
まだひろゆき
くあしく
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:49:23ID:FbCuCseK0
livedoor blogランキングの集計方法が全く体をなしていないことを証明したかったのか?
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:49:30ID:Oyb/eKN70
↓まだ理由考えてないから
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:49:31ID:fJcPLLg10
レス遅すぎ
ていうか>>233で終わり?
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>233
半年ROMってろ
0328ひろゆき
垢版 |
2005/05/13(金) 01:49:41ID:BsYTIhX/0
まあ、その件はあとでゆっくりと、、、
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/13(金) 01:49:45ID:3CKDEbyW0
>>233
氏ね
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>326
いやいやいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況