書き込み数の多い『新シャア板』が『hobby7』鯖から『anime』鯖に移りました。

以前より乗り物系の板同士(特に『運輸・交通板』との間)で板違いのスレが立てられる事がママありました。
このため板移動が可能なように同じ鯖にするよう要望がたびたび自治スレで出ていました。
今回『新シャア板』の『hobby7』鯖からの移転で空いた容量を『運輸・交通板』『航空・船舶板』に割り当ててもらえないでしょうか?
他の乗り物系鯖と同じ『hobby7』鯖になれば板移動が簡単になります。
『航空・船舶板』の鯖移転で空いた『travel2』鯖の容量は『国内旅行板』⇔『温泉板』 『温泉板』⇔『銭湯板』で同じく板違いスレが
鯖の違いから移動出来なかったので鯖の違う『温泉板』『銭湯板』を『travel2』鯖に移動していただけないでしょうか?

鯖の違いから板移動の出来ないスレを移動させるために鯖を変更した前例は
『鉄道路線・車両板』が出来たときに『鉄道総合板』と違ったために鯖を移動した前例があります。

よろしくお願いします。