anime鯖関連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2005/06/06(月) 19:04:11ID:Nsq3SllZ0
アニメ系のスレがanime鯖に移転したことによる問題について
61root▲ ★
NGNG さて、ざっと読んでみた。
>>17 >>26 (500にするぞ)にびびったのは、私のほうだったり。
で、先延ばししていた IsKoukoku 軽量化をしようと、もがいたりして。
旧comic4(= cobra2244)は、FreeBSDのバグ(デュアルCPUでの突然死)により、
本来の力を発揮できないまま、c.2ch.net と同居になり、
そのままドコモ系の携帯サーバとなり(cgiの起動がない携帯系サーバは、バグありでもつとまった)、
先月「電車男サーバ」にとってかわるまで、その役目をよくつとめました。
結局、旧comic4はバグの直ったOSにバージョンアップしたうえで、
メモリをex10と同じ4GByresにパワーアップして、2ちゃんねるの最強サーバの一つとなり、
ex13(野球系)サーバとして、活躍をはじめているです。
で、このスレですが、
なんかみんな、前とおんなじことゆってるような。
「××板が悪い」とか「××ファンが悪い」とか。
ブーイングを承知でひとこといわせてもらうと、
今でこそ種死が全部悪いみたいに言っているわけだけど、
結局みんな、本質はおんなじだと思うのですよ。
なんというか、アニメの人って、とても「アツイ」んです。
放送終了後に、思いのたけを「力まかせに」書き込むというか。
で、単純に、種死について、そういう人が「多い」っていうだけで。
つまり「多い」か「少ない」かだけで、「アツイ」ことにかわりはない。
アツイのがいけないと言っているわけではなくて、単に、そういうもんなんだなぁと。
ということで私としては、アツイ人のアツイ要求に答えられるように、
できるだけのことは、できる範囲でしてみようかなと。
>>17 >>26 (500にするぞ)にびびったのは、私のほうだったり。
で、先延ばししていた IsKoukoku 軽量化をしようと、もがいたりして。
旧comic4(= cobra2244)は、FreeBSDのバグ(デュアルCPUでの突然死)により、
本来の力を発揮できないまま、c.2ch.net と同居になり、
そのままドコモ系の携帯サーバとなり(cgiの起動がない携帯系サーバは、バグありでもつとまった)、
先月「電車男サーバ」にとってかわるまで、その役目をよくつとめました。
結局、旧comic4はバグの直ったOSにバージョンアップしたうえで、
メモリをex10と同じ4GByresにパワーアップして、2ちゃんねるの最強サーバの一つとなり、
ex13(野球系)サーバとして、活躍をはじめているです。
で、このスレですが、
なんかみんな、前とおんなじことゆってるような。
「××板が悪い」とか「××ファンが悪い」とか。
ブーイングを承知でひとこといわせてもらうと、
今でこそ種死が全部悪いみたいに言っているわけだけど、
結局みんな、本質はおんなじだと思うのですよ。
なんというか、アニメの人って、とても「アツイ」んです。
放送終了後に、思いのたけを「力まかせに」書き込むというか。
で、単純に、種死について、そういう人が「多い」っていうだけで。
つまり「多い」か「少ない」かだけで、「アツイ」ことにかわりはない。
アツイのがいけないと言っているわけではなくて、単に、そういうもんなんだなぁと。
ということで私としては、アツイ人のアツイ要求に答えられるように、
できるだけのことは、できる範囲でしてみようかなと。
62root▲ ★
NGNG サッカーの人も、野球の人も、もちろんアツイですね。
というか、私がおもりしているサーバに来る板たちって、
「大きい」か「アツイ」か「素行不良(すみません)」か、
「祭り大好き」か「速い」だったりして。
というか、私がおもりしているサーバに来る板たちって、
「大きい」か「アツイ」か「素行不良(すみません)」か、
「祭り大好き」か「速い」だったりして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居氏と高級Hスイート飲み会参加の「タレントU」ヒアリングに応じず 固辞した女性アナも〈第三者委〉★3 [シコリアン★]
- 【スーパー】マルエツ、従業員の名札は全員「STAFF」に [少考さん★]
- フジテレビが入社式 新人女子アナに『ミス日本』グランプリ受賞の吉岡恵麻さん アナウンサー4人が入社 辞退者なし [冬月記者★]
- 【芸能】中居正広氏 性暴力後に被害者女性退職で漏らした“4文字”にSNS衝撃 「感覚がおかしい」「なかなかヤバいな中居」 [冬月記者★]
- 【フジ】反町理キャスター、『BSプライムニュース』の出演を当面見合わせると発表… 第三者委報告書でセクハラ・パワハラ指摘 [冬月記者★]
- 【企業】「ほっかほっか亭」が「ライス販売停止」エープリルフール投稿を謝罪「配慮が足りなかった」★2 [シャチ★]
- 紀藤正樹弁護士「今後、暇空茜の刑事裁判が開かれます。刑事裁判は傍聴自由です」 [718678614]
- 【速報】ルーナ姫、はじみゃフブキと3人娘ユニット「んなったーず」を結成へ🏡
- 【悲報】中居正広メンバー、地上波でももはや犯罪者扱いwwwwwwwwwwwwwww [599152272]
- 「米が高いからパスタ」って正気か? 毎日パスタ食うなんておかしいだろ...飽きるだろ... [281145569]
- チー牛が好きそうな洋楽ロック
- 【悲報】「バスの乗り方がわからない...」 やべえやつが増加中🚍🙄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [862423712]