>>あき氏
いつも(色々と)お疲れ様です。
俺からも要望を…。
1:
転送URLクッションにて、携帯のテンキーに対応させて欲しいです。
1:ピクト(通勤ブラウザ)
2:ファイルシーク
(3:jigブラウザ(ここに出るのかな?))
4:直URL
5:コピペボックス
6:URLをメールする
…な感じで。
2:
上記「URLをメールする」に関して、
『「設定管理 > ユーザ設定編集」で任意のメアドを登録すると、
「URLをメールする」の際に既にそのメアドが入っていて即送信出来る。』
…な事は出来ますでしょうか?
最後に3:
「URLをメールする」に関して、
俺は携帯閲覧時、複数のURLが数レスに渡って貼ってある場合、
その画面のURLのメールを作成して自PCに送信してますが、
その際にも「URLをメールする」機能が使えたら有難いです。
具体的には、
http://m.pic.to/2e26s
この辺りに「URLをメールする」を付けて頂いて、その画面に
表示されているレスを丸ごと送信出来ればな、と思います。
一度に複数の要望ですみませんが、設定して頂ければ嬉しいです。
よろしくお願いします。
p2.2ch.netの有料機能について話し合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2006/02/22(水) 22:05:46ID:6JTHyVD7P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ホリエモン】堀江貴文氏「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響 元フジ長谷川豊氏と対談 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ホリエモン】堀江貴文氏「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響 元フジ長谷川豊氏と対談 ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- イオンのフードコートの飲食店が全て撤退で飲食できない現象…なぜ発生? (西川立一氏他) [少考さん★]
- すぐに火葬できず平均4~5日の火葬待ち 精神的負担、安置費用5日20万円…「死亡者数が例年になく多い」 [おっさん友の会★]
- 【実況】フワモコのえちえち生誕ライブ🐾🩵🩷 ★2
- 【実況】フワモコのえちえち生誕ライブ🐾🩵🩷
- 【悲報】カナダ、関税に納得しない場合は50%に増額される模様 [326327378]
- 【朗報】脳外科医 竹田くんを雇おうという医者現る
- ビートたけしのTVタックルの出演者がやばすぎると話題にWWWWWWWWW [523957489]
- たまに目がバキバキの人いるけどあれはなんなの?