>>702の結果
電波で結ばれたラジコン自動車は信頼関係を表しています。
ラジコンの操縦が効かなくなるのは信頼関係に背く行為を象徴しています。
自動車がどうなると思ったかで“あなたの裏切り者度” が分かります。

1.カベに衝突
を選んだあなたは「裏切ることに恐怖」を感じているようです。
「裏切り行為は人間関係をめちゃくちゃにする」というイメージを持ったあなたは、
誠実で信頼できる人です。しかし裏切ることを恐れるあまり周囲に流される傾向も。
仲間思いもほどほどに!?

2.池に落ちる
を選んだあなたは「裏切るのはチャンスの時」と思っているようです。
あなたは「ここぞというチャンスの時に大胆になる」タイプです。
ヘッドハンティングされたりすれば周りに遠慮せず集団を抜けることもできるはず。
それでも裏切り者と言われないのは普段から仲間を大切にしているから!?

3.スピンして回り続けるを選んだあなたは「裏切るのは気分」と思っているようです。
様々な方向を向きながら回転すると思ったあなたはかなりの気分屋さん。
昨日と今日で逆のことを発言したりするので周囲は軽く裏切られた気持ちを抱きがち。
このままだといつか「裏切り者」と責められるかも!

4.止まったまま
を選んだあなたは「裏切ることに罪の意識ゼロ」のようです。
止まったままの状態は人の為には動かない「自己主張」の表れです。
あなたは「競争社会で裏切りは当然」と自分のためなら平気で仲間を裏切るタイプです。
ただしピンチの時に助けてくれる人は少ないのでその点は覚悟して!!