>>42
お気遣い忝ないですですm(_ _)m深謝
ひとまず養生しております。。。

さて、今回のBBN作戦ですが、今までのものとはちょっと仕組みが変わっちゃっても桶なのでしょうか?
といいますのも、既にBBRさんがBBQやBBMに献上できるようなDBを生成しておりますので、
それを利用したBBNリスト(要するにbbn.2ch.netへの問い合わせに対する、返り値を並べてあるリスト@tinydns形式)を、
生成するだけで良さそうにも思いましたので。

そして、BBNに掲載するタイミングとその閾値、それとBBMに送信する閾値ですね。
現状、BBRから送られてきたデータは3秒ごとに精査をしてBBM_DBに放り込んでおります。
ただし、これでは余りにも忙しない(data→data.cdbする余裕がない)ので、もう少しゆっくりと回してみようかと思います。
凡例:60sec.間隔で精査、10minutesごとにBBNの再構築。

そして閾値ですが、以下のように妄想しております。
BBN:3times/5minutes. => 1day/deneid.
BBM:5times/1day => for-ever/denied.

かなり厳しいかもしれませんが、BBRを眺めてみますとこれでもすり抜けられる方が居られるっていうことで。。。
凡例:「1日に同じワードを2回だけ書き込み」を、2パターン/日なんてしている人とかとか。
(しかも、その片方のパターンはRock54リストには未登録という状態であったりとかとか(汗)@要するに数が少ない)