X



トップページ運用情報
1001コメント237KB

○●【ex11】VIP運用情報50●○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:50:42ID:DysMVGU+0
vipの田代砲だけじゃないだろ
時間はあってるかも知れんけど
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:50:46ID:xqGx84wa0
鯖落ちまだー?
0623みずき ◆WnmizUKIg6
垢版 |
2005/07/18(月) 20:50:55ID:4HZDuMeD0
>>619
半年ROMれ
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
root様お願いします!貴方こそex11の救世主となるのです!
0625みずき ◆WnmizUKIg6
垢版 |
2005/07/18(月) 20:51:15ID:4HZDuMeD0
>>620
電波男の作者か
0626root▲ ★
垢版 |
2005/07/18(月) 20:51:15ID:???0
ちょっと、bbs.cgi と read.cgi 止めます。
0627(*゜Д゜)<21歳in運営
垢版 |
NGNG
>>571はあなたが浮気するのはどんな時か?のテストでした。


「頭をなでる」を選んだ人が浮気をするのは「同情する時」
朝起きて別人になっているという状況はあなたの非日常的な生活の象徴で、
愛犬が乗ってくるのは誰かに言い寄られることの象徴。そして、そこでのあなたの行動で、
あなたが誰かに言い寄られたりして浮気を始めるのはどんな時かが判ります。
「頭をなでる」を選んだ人は、非日常的な状況でもワリと落ち着いていて、冷静に状況を分析することが出来そう。
基本的に、浮気に走る可能性は低そうですが、浮気するとすれば、困っている相手に優しく手を差し伸べてしまう時などでしょう。
「悩み事を聞いている内に情が移って、つい…」なんてケースですね。

「抱きしめる」を選んだ人が浮気をするのは「寂しい時」
「抱きしめる」を選んだ人は、実は寂しがり屋な一面があって、本当はそれを誰かに判ってもらいたいという思いが表れています。
落ち込んでいるときなどに誰かに優しくされたりして「ちょっと気持ちが傾いてしまった」なんてことありませんか?
「しょうがないじゃん!寂しかったんだから…」なんて言い訳が聞こえてきそうです。

「キスをする」を選んだ人が浮気をするのは「興奮した時」
「キスをする」を選んだ人は、非日常的な状況も臨機応変に楽しむことが出来るタイプの人ですね。
パーティーや宴会、合コンに同窓会などなど、楽しく盛り上がって、その勢いで誰かと意気投合したり、言い寄られたりすると、フラフラッと「過ち」をおかしてしまうかも。
「酔っぱらって、気が付いたらベッドの上…」なんて事にならないようご注意を。
0628((((((っ・ω・)っBOON ◆.HIPPIE.SE
垢版 |
NGNG
>>623

おまえがROMれ
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:51:36ID:+yWcMgG/0
>>626
ふおおお・・
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:51:52ID:ZPG4VTTT0
rootこそがVIPの唯一神





FOX?( ゚Д゚)ハァ?誰それwwwwwwwwwwwwww

0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:51:55ID:pylNK3VU0
root結婚しようぜ
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:52:07ID:FUHayW3X0
>>627
じゃあ俺は荒れてるときにするってことかwww
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:52:11ID:+0nT2QWT0
今不思議なものをみた
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:52:20ID:hbaGCK9m0
>>623
………
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:52:24ID:5L2SGb0K0
>>626
roooooooooooooot2
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:52:26ID:sWx7vx3o0
欠けない
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:52:29ID:mI1/9Oqz0
>>626
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0641(*゜Д゜)<21歳in運営
垢版 |
NGNG
>>635
ダメ人間
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:52:34ID:um46Lxsn0
もう専ブラ使わないと絶対見れないようにしろよ
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:52:48ID:hbaGCK9m0
>>626
うぃうぃー
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:52:56ID:z5G2zhcz0
うは、vip書けない
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:53:05ID:z8TLv7p00
>>642
俺漏れも
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:53:07ID:nIiTSswS0
>>626
おねがしゃーす
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:53:12ID:5L2SGb0K0
もう、このままで良いよw
0650帰ってきた100円札マン ◆100enpax7E
垢版 |
NGNG
書き込み止めてます?w
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:53:18ID:+yWcMgG/0
>>645
あるあるアルwwwwwww
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:53:24ID:LOmkg7pH0
書き込めなくなった
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:53:28ID:WTcmZaWR0
書けない
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:53:29ID:qOvDOBaA0
止めたままで寝ちゃってもいいよもう
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:53:32ID:7viNWNfS0
止まったか?
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:53:41ID:bMP1WJm/0
うはwww書けねぇwwwww
0657帰ってきた100円札マン ◆100enpax7E
垢版 |
NGNG
>>645
下手な合成するな(゚∀゚)!!
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:53:45ID:5oojqiNY0
>>651
ねーよwww
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:53:52ID:+0nT2QWT0
>>645
wwwwwwwww
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:53:55ID:LQNtL8/C0
>>645
吹いた
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:53:57ID:AKv9aQ5x0
むぎゅ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:54:02ID:FUHayW3X0
>>641
俺もそう思うwww
0663Summer-Weeklght ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/07/18(月) 20:54:04ID:k0Fx82/00
止めたら書けねーじゃん
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:54:09ID:b4xtaAnk0
もうずっと人大杉

携帯 でのアクセスについて

■とりあえずスレッドを読むには■


人大杉についてもっと詳しく知りたい


お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。


0666みずき ◆WnmizUKIg6
垢版 |
NGNG
俺の水着スレがぁ・・・
14才がぁ・・・あぁ・・・

・カードキャプターさくらの中の人が入籍
さくらぁぁぁぁぁぁぁぁ
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:54:21ID:sWx7vx3o0
このままでいいよ
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:54:23ID:arUqf0rFO
止まった……
0669((((((っ・ω・)っBOON ◆.HIPPIE.SE
垢版 |
NGNG
>>626

ちょwwwwwwwwwwおれのハイクオリティなスレがwwwwwww

止まっちまうorz
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:54:29ID:hbaGCK9m0
>>654
実際それくらい逝ってんじゃね?www
0671◆r/7zOrDkg.
垢版 |
NGNG
止めたの?
0672ひろゆき▼3SHRUNYAXA
垢版 |
2005/07/18(月) 20:54:40ID:EssrBkGJ0
>>580
ちゃんと仕事しろ馬鹿。
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:54:41ID:5oojqiNY0
俺、今から出かけるからしばらく止めたままでいいよ

そしたら業者も飽きるだろ
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:54:46ID:twvW8amd0
鯖が壊れるよりかマシだろ
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:54:50ID:XAmnY7k/0
>>645
それはねーよwwwwwwwwwwww
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:54:52ID:5L2SGb0K0
このまま、ドラゴン圧縮たのむ
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:54:53ID:bMP1WJm/0
寸止めかよっ
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:54:57ID:xqGx84wa0
書けるんだが反映されない
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:55:09ID:ARltE4Tn0
最悪・・・
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:55:19ID:qr3K3oZ00
はいはいおわたおわた
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:55:23ID:+RU3+FTe0
止まったああああああああああ?
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:55:24ID:hbaGCK9m0
まーた間違えたwwww
>>654>>645
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:55:30ID:mI1/9Oqz0
>>626を見ろタコスケ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:55:30ID:g9s2swL50
うわ・・・・
0689Remix ◆RemixCvCxM
垢版 |
2005/07/18(月) 20:55:38ID:OXIfIPxr0
でも赤いの一個減ったお
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:55:45ID:RuPcKqg50
あっさり投稿されたと思ったら止まってる?wwwwww
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:56:01ID:5oojqiNY0
>>626を見ろノリスケ
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:56:05ID:5L2SGb0K0
VIPは閉鎖しました
0693(ry(ry(ry(リャクリャクリャク) ◆6H2VBq2Yis
垢版 |
NGNG
>>683
ニュー速に餓鬼もってくんな
お前らとっととラウンジいけよ
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:56:07ID:zqgMml8l0
あらあら
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:56:15ID:nIiTSswS0
152 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2005/07/18(月) 20:49:20 ID:3ef/HBLP0
O C N 規 制 し た 管 理 人 ど も バ カ に 告 ぐ

なにさまのつもりなのだろうか。
トップページにOCNのサポートセンターのページはりつけてたけど
たかが一掲示板の分際で、プロパに制裁でもしたつもりなのだろうか?
電話であしらわれた腹いせに、2ちゃんねらーにOCNのサポートセンターを荒らさせる2ch。
OCNからすれば、サポセンに自称『2chの運営』と名乗る男から電話がきてもまともに対応できるわけがないのに。
とんでもなく悪質・迷惑で厨房な2ch管理人。
OCNがサポセンを荒らされて、泣く泣く2chに謝罪。 規制解除。
日々繰り返される中傷的な書き込みには、苦情が来ても毎度ロクに対応しないくせに
2chへの荒らしには対処しないとぶち切れるとは。
笑わせるね。思い上がりすぎだろ?
死ねよ

なにこの厨房wwwwwwww
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:56:25ID:BK0quzBY0
水着スレが・・・。
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:56:26ID:k+VJnP4T0
おい
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:56:30ID:7KXGhtDV0
>>688
ヒント:あのスレの住民は避難所紛いの場所を持ってる
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:56:31ID:nKuCi/zC0
>>687
そんなんでつぶれるほどやわじゃない。

ex11は、常にそれの倍ぐらいの手動田代砲食らってるんだぞwwww
0703みずき ◆WnmizUKIg6
垢版 |
NGNG
>>695
はいはいわろすわろす

さくらぁぁぁ
0704((((((っ・ω・)っBOON ◆.HIPPIE.SE
垢版 |
NGNG


この時間にも、俺のハウスキーパーが応募してくれたかもしれないのに><
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:56:51ID:+RU3+FTe0
>>626を見ろノビスケ
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:56:51ID:b4xtaAnk0
VIP閉鎖はこれで何回目だ
0707帰ってきた100円札マン ◆100enpax7E
垢版 |
NGNG
>>687
こいつら全員さようならだなw
0709root▲ ★
垢版 |
2005/07/18(月) 20:57:02ID:???0
read.cgiとbbs.cgi復活させました。

重い原因はわかったんで、
あとで、対応するです。
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:57:07ID:B5GOwAMU0
姉の写真撮ってたスレどうなったんだ?
新スレはたってないの?
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:57:15ID:xqGx84wa0
ゼンリセットで100ぐらいに縮めろ
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:57:25ID:FUHayW3X0
>>709
大好き
0713みずき ◆WnmizUKIg6
垢版 |
NGNG
書き込みキタ
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:57:41ID:AKv9aQ5x0
>>709
くわしく
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:57:42ID:u4PdJujI0
>>709
付き合ってください
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:57:45ID:+yWcMgG/0
>>709
抱いて
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:57:52ID:+RU3+FTe0
復活早っ
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 20:57:55ID:o7KkNy+Y0
>>709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況