X



トップページ運用情報
1001コメント278KB

anime鯖関連2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/16(火) 02:16:17ID:Bh7Zz7wp0
>>428
申し訳ないけど 第弐発令所(エヴァ板避難所) にしてくれないかな・・・
他のははっきりと趣旨が分かるけど
第弐発令所といわれてピンと来ない初心者もいると思うんだ。

エゴぶつけて本当ごめん。
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/16(火) 02:17:12ID:aqrxyJGE0
>>588
寝る前に言うぜw
>第弐発令所といわれてピンと来ない初心者もいると思うんだ。
そんな奴は初心者でもなんでもネーよw
0597588
垢版 |
2005/08/16(火) 02:21:20ID:Bh7Zz7wp0
>>591
いや、本編中でもこの言葉が出てくるのは少なかった。
俺たちは記憶しているからいいけど、見逃した奴もいるかもしれない。
それに、428をみててはっきりとエヴァ板の避難所がある、と思えるか微妙じゃないかな。


俺も寝なきゃ・・・
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/16(火) 02:24:13ID:fIou8L2G0
>>593
残念だよねぇ他の地方に住んでる人達は見れなくてw
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/16(火) 02:35:33ID:aqbF31gxO
ま た 大 阪 か
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/16(火) 03:02:20ID:X7jTApuL0
よかった
ani鯖入れないの俺だけじゃなくて(´ω`)
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/16(火) 03:05:37ID:0kELuSd50
ここまでrootタンの書き込みだけ読んだ。
なんか2ch、最近ハードウェア絡み(と思われる)トラブル多いね。
0622 ◆2ch..Ybe0Q
垢版 |
2005/08/16(火) 03:08:23ID:WFEuEjY40
>>621
しっかりしてくれよ、(おっ)ぱい、とおもう。
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/16(火) 03:19:02ID:MK1igtcZ0
今日たまたま、アニメ板覗こうとしたら繋がらないので焦ってたんだが。。そういうことか。。なんともタイミングが悪いな
0627root▲ ★
垢版 |
NGNG
今帰宅しました。

animeサーバは、リブートがかかっているようです。
いろいろ調査するです。
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/16(火) 03:25:02ID:+6gm/hsx0
ここでガンダムの話をしてもいいですか? (´・ω・`)
0636ゲームセンタ−名無し
垢版 |
2005/08/16(火) 03:26:10ID:FKFAmNGh0
深夜アニメもあらかた終わっちゃったし 焦らずのんびり待ちますか
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/16(火) 03:26:14ID:+6gm/hsx0
じゃやめとこ。 (n´・ω・`n)
0638root▲ ★
垢版 |
NGNG
リモートコンソール接続OK。
リブートテストOK。
システムメッセージ特に問題なし。
私の設定にも、間違いはなかったようです。

…とすると、さっき上がらなかった原因が、、、。
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/16(火) 03:27:04ID:+6gm/hsx0
なおった━(゚∀゚)━ !!   って事ですか?
0641root▲ ★
垢版 |
NGNG
もう少しチェックして問題なければ、bbs.cgiを停止した状態で上げてみるです。
メモリディスクの内容を戻すから、板復帰が必要(やっておくです)。
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/16(火) 03:28:48ID:+6gm/hsx0
△☆さんは仕事とこっちと掛け持ちで大変ですね〜。(´・ω・`)

・∀・)つ且
0649 ◆2ch..Ybe0Q
垢版 |
2005/08/16(火) 03:30:00ID:WFEuEjY40
>>641乙華麗酸です。
>bbs.cgiを停止した状態で上げてみる
わくわく
0658root▲ ★
垢版 |
NGNG
bbs.cgi を止めた状態で httpd を動かしました。
ジンギスカンしていたanime, shar, x3を復帰。
各部をチェック中。
0664root▲ ★
垢版 |
NGNG
/md にごみがいっぱいあるですね。
なんでだろう。
0668root▲ ★
垢版 |
NGNG
特に外から何かされたとか、そういう形跡はなさげ。

/md に溜まったごみファイルのせいでおかしくなった様子。
通常リブートで上がらなかった理由は、、、ううむ。
0669root▲ ★
垢版 |
NGNG
500エラーがたまに出ていることと、関係しているような気もする。@ 直感
0673◆ANGLERlqvM
垢版 |
NGNG
そういえば、anime鯖は500をちょくちょく出してましたね。
0678root▲ ★
垢版 |
NGNG
…ですね。
bbs.cgi が異常終了して、途中まで作っていた .tmp や .tmps ファイルが、
どんどん溜まっていった模様。

なんちゃら.tmp (= subject.txt になるべきファイル) とか、
なんちゃら.tmps (= index.html になるべきファイル) とかが、ごろごろしているです。
0679675
垢版 |
2005/08/16(火) 03:39:21ID:ROjQJ0BQ0
気が抜けてコテ外し忘れた……orz
スルーの方向で(-人-)
0682root▲ ★
垢版 |
NGNG
こんだけごみが溜まっていたら、index.html や subject.txt を開くときに、多少もっさりしてしまうかも。
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/16(火) 03:40:18ID:C9OZgylS0
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,' __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! / )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, ' <
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !   !このスレは ひきつづき
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ  丿「明日のナージャ」の提供でお送りします
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´  ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ        ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. |  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l      /    }.}  ヾ、
      ノ  _.  \     {   ,'     イ   ノノ   丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況