書き込みが遅れました。私の考えもいちおう。

まず、バーボンには、

a) 書き込みバーボン
b) リロードバーボン

の、2種類があります。

で、昨日の「電車男」の放映直後にバーボンのリストを見てみたのですが
(例のOCNの件で一般公開なURLは一時的に(?)止めていますが)、
ひっかかっているのはlive系も含めてそのほとんどが、b) のリロードバーボンでした。

つまり現状の書き込みバーボンの設定値(いくつなのかは秘密なので書きませんが)であれば、
一般的な書き込み方であれば、電車男のような「ものすごい状況」であっても、
(電車男は500res/min以上を記録)
書き込みバーボンではほとんどひっかからないと考えて、
差し支えない状況と思います。

つまり、問題が出ない限り、
今の数値はそれほど大きく変える必要はないんではないかなと思います。

で、リロードバーボンの数値は海王さんのみならず、私も数値をいじれない
(直接見ればいじれるんでしょうけど、今見る気ないです)ものなので、
今回はそもそも範疇外なんではないかなと、思っていたりします。

で、バーボンのコンセプトとか総論とかについては、今のところ私の意見も >>14 ということで。