>>235
当初の目的に絞ってレスさせてもらうね。

おまいさんは,今の現状は「医者板の実情≠2chのルール」となってると言いたいのね。
でも,カテゴリ分けで病気に関する相談等は「身体・健康」で行わなければ「ならない」。
これは2chでは管理人以外に変更できないルールなわけね。わかっていると思うけど。

んでどうやれば意見が伝わるか だけど,医者板の自治スレで「みんなで話し合ってそれを元に管理人に申請」
するしかないのよ。
これでも「可能性があるとしか言い様がない」んだけどサ。

少なくともおまいさんを始め他数人がここで意見を出しているだけでは「絶対に」変わらない。

以前管理人が「騒げば何とかなると思っている人の言いなりには絶対にならない」(意訳)
て言ってるんだよね。いまちょっとソースは提示できないのでゴメンネ。
上のほうでも少し言ったけど,「正当な手続きを踏んで」「意見をまとめて」提示して欲しいんだよと。
でなけりゃ最後まで「変えられる可能性」すらも有りませんよと。

それだけの熱意があるんだから,ここで吼えるだけでなく,手を尽くしてみてはどうかな?