X



トップページ運用情報
1001コメント207KB
携帯→2ch運用情報スレッド22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は、このスレの>>1-20
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

初めての人、慣れない人はまずはこちらをよく読んで下さい。
http://i2ch.ojiji.net/faq/ (現在休止中。しばらくお待ち下さい)
わからない言葉(2ch用語)はこちらで検索して調べる事ができます。
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html

前スレ:携帯→2ch運用情報スレッド21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1121233453/i

>>2 FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
>>3-8 アクセス規制のまとめ
>>9 携帯用メニュー一覧及び関連事項
>>10-11 過去スレ
>>12 関連スレ
>>13 関連URL
>>2-20 予備
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/24(水) 21:31:53ID:dloUt0QT0
【FAQを読んでも見られない・書き込めない時は】
対応してもらうためにも、以下のように書いてこのスレッドに報告してみて下さい。
※必ず対応される保証はありませんが。

1.まず、名前欄に半角小文字でtasukeruyoと入れる。
2. メール欄には何も入れない。
3. 本文の欄に以下の内容をなるべく詳しく書いてください。
【使用メニュー】
【不具合のアドレス】
【エラーメッセージ】
【不具合内容】

※なお、従来のr.i/p.iは廃止されました。c.2ch.netをご利用下さい。
※2ch運用情報板のr.i/p.iは非常時の為に、まだ廃止しない見込みです。
※まちBBS(http://www.machi.to/i.html)は2chでは無いため、この板の管轄外です。
まちBBSに関することはまちBBS会議室(http://www.machi.to/tawara/i/)でお願いします。
※大人の時間はc.2chでは扱いません http://i.bbspink.com/ からどうぞ。
0003闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
【アクセス規制まとめ】
1.「ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。」
新しい規制としてSamba24と言うものが導入されています。
これは、規定時間内(多くの場合20秒)における同IPからの連続投稿を拒否するものです。
同IPで規定時間内に再投稿しますと、その回数に応じて以下の警告文が出ます。
----------
1回目:ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(1回目、6 sec しかたってない) 1 (Samba24-2.10)
2回目:ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(2回目、6 sec しかたってない) 2 (Samba24-2.10)
3回目:ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(3回目、6 sec しかたってない) 3 (Samba24-2.10)
4回目:ERROR - 599 連打しないでください。もうそろそろ規制リストに入れますよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ (Samba24-2.10)
5回目:ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。
    あなたは、規制リストに追加されました。
    【解除する方法】
    初心者板で一時間以上初心者の方々を優しく導いてあげてください。
    これ以外に解除の方法はありません。
----------
上記警告文5回目で規制が発動し、一定時間内(現段階では1時間)そのIPからは書込み規制状態になります。
●(有料ID)や★(キャップ)でこの規制を回避することが可能です。
実験中ですので、上記仕様は随時変更される可能性があります。

現段階では以上のような仕様になっております。

0004闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
2.「500 Internal Server Error」
高機能版ではこのエラーが出る事があります。
過負荷によるものと思われますが、詳細な原因は分かっておりません。
1.名前欄に「tasukeruyo」
2.エラーの出るURL
3.エラーメッセージ
4.どのような操作をした時にエラーが出たか
を添えて、このスレッドに御報告をお願いいたします。

※「503 Service Unavailable」は純粋に過負荷によるものです。
しばらくアクセスを控えてください。

0005闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
3.「Configuration Error …」
bbs.cgiの処理過程で例外が発生している可能性があります。
1.名前欄に「tasukeruyo」
2.エラーの出るURL
3.エラーメッセージ
を添えて、このスレッドに御報告をお願いいたします。

0006闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
4.「ERROR:端末シリアル番号を送信しないJ-PHONEからは投稿できません。」
 「ERROR:情報を送信してください。」
携帯端末からの投稿は、個体識別情報を送信できる機種のみ可能となっております。
端末固有番号がチェックできない機種からは2chへは書き込みできなくなりました。

【 DoCoMo 】http://www.nttdocomo.co.jp/mc-user/i/spec/useragent.html
× 弾かれるのは
  502i系以前、210i系以前(D210i除く)、SH251i、SH251iS の機種
○ これらより新しいのは大丈夫

【 Vodafone(J-Phone) 】http://developers.vodafone.jp/dp/tech_svc/info/
× 弾かれるのは、現行のパケット非対応機 全部
× モトローラの3G端末(V702MO、V702sMO)
○ 書き込めるのは
  ・P4型・P5型・P6型・W型とモトローラ以外の新3G端末
※今後発売される海外製の3G端末も要注意です

【au&Tu-Ka】
○ 全ての機種で書込み可能

※なお、この端末固有番号によって、書き込み時のIDが固定されるようになりました。
0007闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
5.「ウィルス警報。。。******* は2ちゃんねるには書くことを遠慮してもらっています。」or「アクセス規制です」
BBMにより、個体識別番号でアクセス規制になっています。
原因は「荒らし」「実況」「広告連続投稿」等。
BBMに登録されているかは、http://i2ch.net/6.h で確認できます。
原則として解除はありません。
『新規』で携帯の契約をし直す等で固有番号の変更を行ってください。
その前に大事なこと。荒らし等をしないようにしましょう。

関連スレ
【Project BBM】携帯端末固有ID規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1093340433/i
0008闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
6.AirH"PHONEで「アクセス規制中です!」「リファラくらい送ってください」
現在、AirH"PHONEは端末固有番号を出さない(refererを返さない)形になっているため、
個別での規制ができない他、PC用と同じプロバイダを使う仕組みになっている(独自の
ゲートウェイサーバを通さない)ため、巻き添えを食らいやすくなっています。
前者の場合はAirH"PHONEで使っているプロバイダ(PRIN等)が全面アクセス規制になり、
その巻き添えになってしまったと考えられます。この場合は解除規制を待つしかありません。
後者の場合はリファラを返さずにスレ乱立を行えるスクリプト(別名:下痢トラップ)の
対策のため規制がかかってしまっています。この場合、PRIN(AirH"PHONEセンター)を
使っている場合は、迂回対策がなされたIPに接続できれば書き込むことが可能になるはずです。
また、京ぽん(AH-K3001V)ではread.cgi形式で直接アクセスして、フルスクリーンorスモール
スクリーンモードでUserAgentをOperaにすれば書き込むことも可能です。

なお、AirH"PHONEに関する規制は、下記のスレでも扱っています。
AirH"Phoneから書き込めない人の情報・要望
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063097746/i
0009闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
【携帯用メニュー一覧】
☆2ちゃんねる携帯版
http://i.2ch.net/ (総合入り口)
http://c.2ch.net/ (メイン) ※ブックマークする際はこちらに。ここから各携帯用に自動配分されます。

☆クラシックメニュー(私家版です)
http://i.i2ch.net/ (ミラー)
http://i2ch.net/ (テストサーバ)
☆ドルチェさんメニュー 【板・スレ検索あり】
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/2chi.cgi
http://www.max.hi-ho.ne.jp/teo_imperial/2ch/i.html [検索のみメニュー]
☆Hikkyさんメニュー 【スレ検索あり】
http://2chs.net/i/2chs.cgi
☆domo2さん
http://domo2.net/ri/
☆2ch大人の時間
http://i.bbspink.com/
☆まちBBS
http://www.machi.to/i.html
※iMonaに関しては>>12にあるiMona関連のスレを参照して下さい。
☆monoさん/モバイル2ch
http://mobile.2chsearch.info/
(au・パケット定額機向け/2chモバイルビューア/画像サムネイル表示機能付き)
☆2ch mobile menu/讃岐メニュー
http://s2ch.net/
0010闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
【過去スレ】
携帯→2ch運用情報スレッド
20 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1117638822/
19 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1115189922/
18 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1113636357/
17 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1109943424/
16 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1106813751/
15 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1105850178/
14 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1103457589/
13 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1099135298/
12 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1094575260/
11 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1091869644/
10 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089186698/
9 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086680380/
8 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086180796/
7 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085064379/
6 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080394620/
5 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077296381/
4 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077296381/
3 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064850329/
2 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1060081555/
1 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052584787/
0011闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
【ケータイ】モバイル端末による2ch、要望【携帯】
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1025/10250/1025096237.html
★ 暇つぶし part1
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1019/10197/1019728127.html
【味ポン】AirH"Phoneからカキコできるよう頑張るスレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1049276212/
【Love Affair】携帯からのアクセスに対する考察・次の一手 Part1
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1075/10758/1075887465.html
【Love Affair】携帯からのアクセスに対する考察・次の一手 Part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088657713/
【Love Affair】携帯からのアクセスに対する考察・次の一手 Part3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1095146311/
携帯からのアクセスを議論するスレ
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1086/10863/1086309933.html
0012闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
【関連スレ】
新設板・板移動情報・5@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116860148/i
c.2ch不具合報告総合スレ4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1122639354/i
AirH"Phoneから書き込めない人の情報・要望
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063097746/i
【Love Affair】携帯からのアクセスに対する考察・次の一手 Part4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116860379/i
【Love Affair】携帯に対する自治・次の二手
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1079004030/i
携帯からのアクセスを議論するスレ2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086695147/i
2ch携帯用アクセスFAQ改定議論スレ
http://qb6.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1077468192/i
【Project BBM】携帯端末固有ID規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1093340433/i
【携帯】c.2ch.netからのbbspink切り離しについて
http://pie.bbspink.com/test/r.i/erobbs/1090741531/i
★携帯用 2chブラウザ iMona Part11★
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/software/1099852332/i
携帯用2chブラウザiMona質問スレPart8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1124222771/i
携帯→2ch運用情報スレ超臨時版 part2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1117637051/i
▼携帯用▼質問スレッド 7
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1122802365/i
0013闇の森@しぃ2ちゃん ★
垢版 |
NGNG
【関連URL】
□サーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/load/i/
□2ch鯖勝手監視所 http://users72.psychedance.com/i/imode.html
□NEWS+i http://2chs.net/i/n.i
□2典mini http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html
□スレッドタイトル検索 http://ruitomo.com/~gulab/k.html
□スレッドタイトル検索 http://ttsearch.net/k.html
□2chサイトリンク集 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=2chanlink
□暇つぶし2ch http://mobile.seisyun.net/
□domo2[スレタイ検索、スクリプト稼働状況確認] http://www.domo2.net/i/
□携帯スレテンプレ(PC向け) http://blog.livedoor.jp/x7f1fulwvk/

[環境変数チェッカー]
□診断君 http://www.taruo.net/e/
□確認くん http://www.ugtop.com/i/i-spill.shtml
□環境変数確認 http://i2ch.net/6.h

※他に関連サイトありそうだったら随時情報提供よろしくです。
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/24(水) 22:40:17ID:x5tPB9R/O
au、重いです。http://c.2ch.netは全然入れないのでdomo2から書き込みしてるけど、domo2も重いです。
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/24(水) 23:00:36ID:GKvfNtXw0
>>14
前スレより

>921 [2005/08/24(水) 13:32:26 ID:???0] root▲ ★ <sage>

> 現在c.2ch.netはバックエンドサーバの一部が片肺飛行状態のため、
> たぶん今夜は、重くなる予感です。

> あらかじめ宣言しておこうかと。
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/24(水) 23:23:20ID:PAEzZ5xMO
ドコモ昨日から重杉。いつ頃復旧するのかなぁ
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/24(水) 23:38:26ID:GK94r6jAO
ニュー速のネイサンズスレ立てるの辞めてもらえませんか?
重くなってる原因だろうし、公人ではなく1私人を
20スレ以上にわたり叩くのもいかがなものか?
本人が見てたら自殺しますよ。
でまたマスゴミに悪の巣窟が二十歳の女子大生殺す。みたいな
報道される
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/24(水) 23:40:49ID:agshpDz1O
ここからだと重くない http://i2ch.net/x/---/i
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/24(水) 23:44:59ID:0EhthSItO
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い出ポロポロ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 00:01:27ID:9rHzZxRRo
>>18
重いわバカたれ。
おまえワザとやってるだろ。
人大杉で不安定になってたのが、(他に移ったのか)やっと安定してきたとこなのによ。
0023 ◆BOX/05....
垢版 |
2005/08/25(木) 00:09:45ID:wcsCAxOIP
すごく軽いけど・・・・
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 00:47:16ID:lOsqKkc2O
ぐへへ、お気に入りは全てcだからめんどくせー
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 00:51:44ID:vKkaZcXtO
だいたい2ちゃんの入口に入るだけでも重い。
アホか?
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 00:57:48ID:pRTUZCeWO
重い重い重い
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 01:05:08ID:vKkaZcXtO
hi-hoからは軽いけど、人大杉でかけない。
しかし、片方は重いけど 書き込みはできる。
なんだかなぁ
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 01:13:36ID:aRspPzZkO
ほんと重いんでつ。普段の5倍は時間がかかる。
レスるだけでも一苦労(汗)
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 01:19:17ID:z93CODKnO
重すぎ
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 01:24:28ID:01bq2/8CO
早く何とかしてくれー
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 01:36:51ID:tc/aINAGO
なんか読み込みに時間が掛かると思ったら、自分だけじゃなかったのか。
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 01:59:33ID:21VK0uk6O
ええ加減にせんとパンパンやぞ
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 02:59:27ID:eraJJ+enO
カルカッタ
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 03:29:43ID:lOsqKkc2O
軽井沢!!
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 08:33:14ID:GOf1DRPAO
まちBBSに書き込めない。
ホスト規制中となるんだが まちBBSに書き込む自体初めてなんだが
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 09:53:14ID:C99cSVN0o
掲示板違いだが、
まちBBSでは携帯での荒らしが出ると、そのホスト全て(キャリア)が規制される。
(携帯は接続のたびにホストが変わる/2ちゃんのBBMのようなシステムが無い)
解除は1週間か1ヶ月か、管理人次第。
解除しても荒らされたら即規制されるので、常に規制されてるような状態なるわけで。
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 11:16:22ID:W9Etg3zlO
( ̄口 ̄)そうなの?
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 11:49:03ID:mp+5r8GE0
>>47
携帯で見るとそうは見えないけど、PCで見ると名前が太字になっていますからね
通常のフシアナでは、ああはならないです。
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 12:07:53ID:+eMaEWR2O
>>43
BBMとはどういうことですか?
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 12:16:39ID:eraJJ+enO
重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重重

ゲシュタルト崩壊汁
0054ケータイ差別反対
垢版 |
2005/08/25(木) 12:22:49ID:g7uYtkunO
なんで昨日からこんなに重いんだ…
(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)
(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)
(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)
(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)
(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 12:27:11ID:aFbhp3jJO
重っ今朝改善してたのに重っ
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 14:33:55ID:r/2ZDuXpo
昨日のミラーのアクセス数、いつもより10%ほど増えてるねー。
あと10%も増えたら、(以前にもあったけど)繋がらなくなるくらい激重になると思うから覚悟しとこう。

アクセス状況 ttp://access.i2ch.org/
classicメニュ。
08/24 00:00-23:59
ミラー1 1040500
テスト1 1024079
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 18:37:59ID:TxaWkAc4O
重いコンダラ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 19:34:58ID:+eMaEWR2O
c-docomoが重いので>>56のところを使っているのですが、下はあるのに上がないのはなぜ?
激しく不便なので上も取り付けてください。
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 19:45:24ID:21VK0uk6O
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 19:59:13ID:+eMaEWR2O
>>63
そうですか。
上は便利だと思うのですが他の人はあまり使わないのですかね?
質問があるのですが、c-docomoは直る見込みあるのですか?
ないならブックマークを全てiに置き換えようと思うのですが。
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 20:04:13ID:eWptay4BO
まだ復活しないのか(ノ∀`) アチャー
今夜は電車が有るから更にヤバそう
公式だけじゃなく私家版もアボーンしたりして(´・ω・`)
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 20:06:20ID:HwOGOeiyO
重いよー
昼間は軽かったのに夜になったとたん糞重くなった…orz
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 20:13:59ID:mF5bzM5Lo
>>64
そりゃc.2chは直るだろーよ。不具合報告スレ見ろ。
ミラーは21:00-25:00の間、毎日のように重くなるけど。
それでもいいなら変えれば〜。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 20:27:43ID:NBbJ8uGmO
早く軽くならないかな(´・ω・`)

つか、何故この時期に重くなる…
夏だからって調子に乗ってキティガイが傾れ込むにしては遅すぎるし…
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 21:34:21ID:GOf1DRPAO
うお!!!急に異常に重くなた
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 21:47:31ID:eLcFCOAH0
>>69
携帯ワロスwwwwwwwwwwwwww
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 21:48:49ID:RTQlGzPc0
>>70
IDアホワロスwww
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 21:49:31ID:eLcFCOAH0
アホワロスwwwwwwww
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 21:49:50ID:sJMz4MK60
アホアホワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 23:06:56ID:tLph4FvqO
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い|, ,_
|∀゚) < 重いよぉ〜
|⊂ノ
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 23:07:26ID:W0WcKh6BO
今日はずっと微妙に重いな
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 23:20:02ID:+A9n0WGjO
重ーい
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 23:20:54ID:jSHXV+6BO
軽くなた
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 23:22:12ID:kTNcIyEzO
今日のこのサイトは重力感に満ち溢れておるのぉ。
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 23:22:32ID:21VK0uk6O
重すぎ
いい加減にしてくれ
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 23:24:08ID:IjJN+6KZO
ここ何日か、実況がすごく重いです。。特に夜(´・ω・`)
ちなみにここもちょっと重かったよ
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 23:26:07ID:ChuH7wTUO
どこの板も重いね。
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 23:26:21ID:kTNcIyEzO
俺は全て重く感じるんだが、何か?
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 23:34:27ID:iybTT9reO
今日は本当に重いな   もうぬるぽ
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 23:34:48ID:HrL8791FO
まさかc使ってるんじゃないだろうな?
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 23:47:13ID:kd3UN2AIO
昨日もアキバ
今日は電車・・・

もうね・・フジぬるぽ
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 23:48:01ID:eORrE5xRO
いつになったらなおるんだ!
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/26(金) 00:05:00ID:udK5VyWQO
重い重い重い重い重い重い重い重い重い
重い重い重い重い重い重い重い重い重い
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/26(金) 00:18:12ID:W81/DsXzO
エラー表示ばっかり
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/26(金) 00:45:55ID:dROirfFso
現在、c.2ch.netは2つあるキャッシュサーバの片方がダウンした状態で運用されてます。
激しく負荷のかかる携帯での実況はご遠慮下さいね。
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/26(金) 01:05:17ID:7q0TZTe7O
最近の中じゃ今まで断トツに重かったなぁ
もう治ったが
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/26(金) 01:14:34ID:dzACL2a/O
携帯からの実況が原因?
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/26(金) 01:39:37ID:y3I0qCq9O
重いからもう寝る
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/26(金) 01:40:35ID:dI8w1qVT0
一昨日から酷いね。
何かと思った。

携帯のパケ代って通信時間じゃなくて通信した際の情報量ですよね。
ずっと通信してるから料金が不安に・・・
0100 ◆BOX/05....
垢版 |
2005/08/26(金) 02:03:46ID:KjIAwd3jP
>>99
受信データ量ですよ
1パケットあたり○円な計算に(契約プランによる)
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/26(金) 02:19:34ID:kv5i29cZO
………定額じゃないとやばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況