>>507のような手段や、ネガティブキャンペーンも有効かとは思いますが
個人的にはそろそろ個々にavexに突撃とかしてても
本質的な部分でのラチはあかないような気がしています
そろそろ次の手段として「公開質問」とか考えてみませんか?
根拠のある署名を集めて2ちゃんねるの運用サイドも一緒になって筋を通して質問を作成し
掲示板上に公開質問として設置すると同時にavexにも正式に代表取締役あてに送付します
そしてその公開質問は広くメディアにプレスリリースして、全国日刊紙、テレビメディア
そのほか雑誌等のメディアにもリリースしては如何でしょうか
当方としては広く世間に問題を提起することができますし、何らかの進展に繋がることと思います
また、avexが自分に正当性があるとするならば、それを正式に返答として返せばよいだけのことです
このまま個々の突撃をして、先方もこちら側の真意を受け止めきれずにいるよりは
意見を集約して質問することはお互いにとって良いことだと思います
勿論質問の無いようについて掲示板上で議論してしまっては
手の内を明かすことになるので誰がどのように作成するのかは難しいところがあると思われます
また、こういう手段はエセ政治団体などの団体が使う手段のようで抵抗がある方も多いとは思いますが
あくまでもスジを通して行えば先方が返答しようがしまいが有効な手段だと思います
既出だったらすみません
それから、2ちゃんねる側にも様々なご意見があろうかと存じますが
簡便にするためにひとかたまりとして表現をしてしまいましたがご容赦下さい
avex/わたがAAキャラがオリジナルと訴えている件 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2005/09/17(土) 10:29:36ID:SFGDp7g20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「貸した金を返してくれなかった」 アプリ上の「投げ銭」巡りトラブルか…22歳女性、高田馬場の路上で動画配信中に刺され死亡 ★3 [ぐれ★]
- 【米国】カナダの鉄鋼・アルミ製品「関税50%」に引き上げ指示…トランプ氏がSNSで表明 [シャチ★]
- 人気ライブ配信者22歳女性が刺されて死亡 容疑者と金銭トラブル「貸したお金返してもらえなかった」告知動画見て上京 ★7 [muffin★]
- 【大阪万博】「海の家のトイレじゃん」2億円デザイナーズトイレの完成画像が流出でSNS騒然★2 [七波羅探題★]
- 【北海道】授業中に教室を飛び出し走り回る男子児童2人の頭を叩いた小学校教師(61)が懲戒処分 [おっさん友の会★]
- 【食糧】コメ輸出、35万トン目標 2030年、昨年実績の8倍 農水省 [シャチ★]
- 【悲報】トランプ「もうキレた、米国はカナダからの電力に関して国家非常事態を宣言する、カナダからの鉄鋼アルミに50%の関税だ!」 [733893279]
- 配信者、弱者男性から200万円借りて返さなかったから殺された★2 [389326466]
- 【悲報】例のふわっち配信者、殺されて当然だった模様wwwwwwww
- ドラゴンパンチ🤛👊😅👊🤜が炸裂するお🏡
- JA 「備蓄米は総力を上げて買い取った。今の相場で。だから安心してほしい。」 [197015205]
- ロリコンが好きすぎてつらい