勘弁してくれ
俺は携帯を友達に貸したら友達が2chに宣伝をして規制食らった。
だがこれは俺の監督不届きということで2chに文句言うのもおカド違いと思い、2000円も払ってモリタポ買ってP2使えるようにした。

学生には結構な負担だが、2chでどうしても随時必要な情報のやり取りがあったから2000円くらいは仕方ないと思っていた。
しかし2000円払ったあとになってBBM参照にするってのはどういうことだろう?俺みたいにユビキタスだけが書き込みの方法だって奴もいると思う。
PC持ってなければ文句すら書き込めないだろう。
とにかくユビキタスまで、それも「後付けで」BBM参照するのはあまりに不条理じゃないかと思ってしまう。
2000円返すことは無理だろうし、俺だけ規制解除ってのも有り得ないだろうから、せめてBBM参照は解除して欲しい。

ユビキタスによる荒らしには適宜対応すればいいだけだと思う。
偉そうに言ってすまないが、無料で使ってるならもちろん文句など言わない。しかし金払ってる以上はこっちにだって言う権利があるはずだと思うんだが…

あっ、もちろん俺が解除してもらえればそれに越した事はないんで期待を込めてID晒しきます
05004011123627_vj.ezweb.ne.jp
荒らすことはないと保障はできるから検討いただけるととてもありがたいな

文句ばっかになっちゃったけどあきさんいつも乙です。個人的には応援してます