X



トップページ運用情報
1001コメント411KB
新設板・板移動情報・5.5@運用情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:25:29ID:ByoqsNgG0
ここは新しくできた板やサーバ移動、板の名称変更などを
報告するスレッドです。気がついたらここに報告してください。
報告は原則ageカキコ必須。

なお、新板・移転情報以外の書き込みはご遠慮ください。
とくに、新板・移転情報に全く関係ない雑談・質問などは禁止。

前スレ
新設板・板移動情報・5@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116860148/

資料室板
■新しい板ができたら報告するスレッド3■
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1105092663/

ほか関連スレッド・サイトは>>2-10あたり
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/30(日) 01:49:41ID:q8xyccWb0
報告age
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/02(水) 18:13:29ID:pi8XaK0u0
野球総合の名無しが替わってるんだけど
「名無しさん@お腹いっぱい。」になってる「名無しさん@実況は実況板で」にもどして
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/02(水) 20:07:12ID:N5QZuIEe0
jane使用してるんですが板一覧の更新したら今まで読んだ事のある板しか出てこなくなりました。
どうすれば全部の板読み込めるんでしょうか?
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/02(水) 21:09:55ID:GY035CyL0

「危ない海外」板って、どこに移転しました?

「大人の危ない海外」板は異様にスレが少ないし・・・一体どうなったのか・・・・
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/02(水) 21:22:40ID:BeWkTzHA0
>>409
>>393-400
0417 ◆rika./AgiE
垢版 |
2006/08/05(土) 14:38:40ID:ExvbKwR40
普通に見えますよ
壷をハズしたら見えますか?
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/13(日) 09:21:16ID:qpVdtBFm0
えええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!
しらんよもうwwwwwww
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/13(日) 18:46:06ID:ZcU8bJV50
これでまた居場所がなくなりました・・・@V原住民

まるでパレスチナやレバノン人の如く安住の地だと思っていたところを追い出され・・・
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/13(日) 18:58:05ID:ZcU8bJV50
実況民を追放したVIPPERの犬
たにし★絶対に許せん!!!!!!

まさに2chの北側一雄(無能のくせにトラブルばかり起こしてものさばり続ける)としか言いようがないw
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/13(日) 19:20:36ID:1Pkdj4k80
>>425
油豚の言ってる意味がわかったような気がする
これじゃmixiに負けるな
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/13(日) 19:32:36ID:L564iHDJ0
断る
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/14(月) 00:34:01ID:yu0pvSyj0
>>429
0431まほら▲ ★
垢版 |
2006/08/15(火) 22:18:56ID:???0?BRZ(2649)
>>420さん
お疲れ様です。
bbstableに関しましては、「なんでも実況VIP」に変更致しました。
bbsmenuに関しましては、字数の関係上現状のままにしております。
0436まほら▲ ★
垢版 |
2006/08/19(土) 23:34:20ID:???0?BRZ(2666)
>>432さん
お疲れ様です。bbsmenu/bbstableに関しましては、以下のように対応致しました。

店舗運営(仮)
http://money4.2ch.net/management/
カテゴリ:会社・職業
位置:「経営学」と「賃貸不動産」の間

マスコットキャラ(仮)
http://etc3.2ch.net/mascot/
カテゴリ:ネタ雑談
位置:「なりきりネタ」の下

情報学(仮)
http://science4.2ch.net/informatics/
カテゴリ:学問・理系
位置:「情報システム」と「シミュレート」の間

裁判・司法(仮)
http://society3.2ch.net/court/
カテゴリ:社会
位置:「警察」と「社会・世評」の間
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/21(月) 02:00:57ID:y3HTCXIX0
ここの情報を元に(コピペして)私家版ボードを作成してる人のために一応指摘。

× 裁判・司法
○ 裁判・司法

違いがわかりにくいけど「・」は全角が正しい。(実際の板名やbbsmenuはちゃんと全角になってます)
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/25(金) 10:57:50ID:D3eVf/oL0
2ちゃんねる観察帳
http://watch.2ch.net/

これどうすんの
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/31(木) 01:02:59ID:XygIycIp0
新設板・板移動情報・5.5@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1132068329/439


> ここの情報を元に(コピペして)私家版ボードを作成してる人のために一応指摘。
> × 裁判・司法
> ○ 裁判・司法
> 違いがわかりにくいけど「・」は全角が正しい。(実際の板名やbbsmenuはちゃんと全角になってます)

結構 私家版ボート一覧で 半角全角とか違ってるところあるよなぁ
違ってるままだったらいいんだけど 途中で変わってたりしたら
ログが消えた!とか騒ぐ奴もいるだろうな

0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/31(木) 01:06:19ID:XygIycIp0
向こうに誤爆してしまった orz

新設板・板移動情報・5.5@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1132068329/439


> ここの情報を元に(コピペして)私家版ボードを作成してる人のために一応指摘。
> × 裁判・司法
> ○ 裁判・司法
> 違いがわかりにくいけど「・」は全角が正しい。(実際の板名やbbsmenuはちゃんと全角になってます)

結構 私家版ボート一覧で 半角全角とか違ってるところあるよなぁ
違ってるままだったらいいんだけど 途中で変わってたりしたら
ログが消えた!とか騒ぐ奴もいるだろうな
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/31(木) 04:31:44ID:A2f/K5da0
携帯電話から「ホストクラブ」をこまめにチェックしていますが、携帯電話からはチェックできません。どうなっているのでしょう?
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/31(木) 11:00:03ID:EVSAmHDx0
誰が読んでもわかるように状況を説明してください
0451コンシス開業支援
垢版 |
2006/08/31(木) 11:19:00ID:lisBIHsz0
個人輸入代行業は在庫負担ゼロ!売れ残りも心配なし!売れてから発注。
  コンシスだけの精力剤の輸入代行ビジネス戦略を一挙大公開!
  無料資料請求が出来ますので是非一度ご覧下さい。
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/31(木) 11:59:47ID:ZvT895LsO
携帯ユーザーなのですが、BBSPINKカテゴリーの板が見づらくなりました。
今まではAAや長文は省略されて表示されていたのが、省略されなくなってしまいました。
ですので、スクロールが面倒なのと、書き込みするのにも一番下まで行かないと出来ません。

表示を移転前の状態にするのは不可でしょうか。
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/10(日) 17:55:50ID:euQFwJZO0
     ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l, 
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k 
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/11(月) 21:09:04ID:z30OqqAd0
全てが間違ってるwww
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/20(水) 19:22:21ID:YEBiRRWd0
保守
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/29(金) 17:47:28ID:M4vPcQOb0
408 :名無しさん@├\├\廾□`/ sage :2006/09/26(火) 15:04:15 ID:oKdtcvGX
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::。::::::...... ...  .ィ'彡ミ,彡,, ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::.... . .::::::::::
::.. ....::::::゜::::::::::::.. ミミソ _、 ,_ 彡 :::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::........ . .:::
:. .。:..... . .:::::::: ミミj   ,」 彡  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::::::::::::::::::::::::::。:
:::: ::::.....:☆彡::::  /ヽ '∀ノヽ    別れの時が来た。 :::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: //\ ̄ ̄旦\   人生いろいろ、諸君もがんばりたまえ。
 :::::: . . ..: :::: // ※\___\     さらば ....... . .:::::::::.
:::::...゜ . .::::: \\  ※  ※ ※ ヽ ::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::
:...... .... .. .    \ ー―――――ヽ :::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::: ::::::
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ小泉総理、ありがとう…小泉総理、さようなら…
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 04:31:23ID:t7UpAMdj0
これも間違ってるww
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/07(土) 05:30:50ID:M/AK8iJb0
ほしゅ
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/08(日) 01:35:25ID:XgVaxDbI0
神ID「Neet」キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/10/08(日) 00:08:29.22 (p)ID:TuIcDvw80(3)
(p)http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1160231677/27
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/15(日) 20:49:49ID:lDES3psS0?2BP(210)
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々になんという良スレ・・・
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の俺なんだよな
   .| ::゙l  ::´〜===' '===''` ,il" .|'".    | このスレは間違いなく伸びるから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/21(土) 03:25:52ID:Ez93OLwI0
ニュース速報(VIP) → ニュース速報(VIP)佐賀

http://ex16.2ch.net/news4vip/
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/21(土) 13:03:50ID:34DjwaYy0
menuの略称は佐賀で
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/21(土) 15:16:01ID:MLbCdfty0
また落ちたか?
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/21(土) 17:33:15ID:8UAhDkLk0
落ちてる
0469まほら▲ ★
垢版 |
2006/10/22(日) 02:07:41ID:???0
>>465さん
お疲れ様です。今現在当該板は閲覧できない状態のようです。
復旧次第状況を確認させて頂いた上で、必要であればbbsmenu/bbstableを変更させて頂きます。

ただ、字数的にも「ニュー速VIP佐賀」では収まりませんし、
今回の変更自体が一時的なものである感もございますので、
bbsmenuに関しましては、従来のものからの変更は恐らくはなかろうかと思います。
0473まほら▲ ★
垢版 |
2006/10/23(月) 08:18:21ID:???0
ニュース速報(VIP)板ですが、>>470のような件もございますので、
bbsmenu/bbstableに関しましては、当面現状のままとさせて頂きます。
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/23(月) 14:24:25ID:nh9/GUVN0
他の懸案事項すっ飛ばして変更が受理されてるんだから
即時に対応すべき内容とみなされるんじゃないの

客観的理由からじゃなくて管理人サイドの主観的判断としてだけど
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/23(月) 16:32:29ID:xbN1pWIg0
きのこ板って無いの?マツタケ狩りしたくて情報見つけようと
板一覧みたけど無かった
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/23(月) 16:48:31ID:gcbnctYy0
食材系、アウトドア系、どこの板にあってもおかしくないか。

料理板 【茸】きのこのよろこび【キノコ】 (816)
野生生物板 ■キノコをマターリ語るスレ 4本目■ (108)
食べ物板 秋はやっぱりキノコでしょ! (575)
デジカメ板 【毒】キノコ写真【食用】 (531)
アニソン等板 【ウサギキノコ】茶太 2 【まったり系】 (720)
健康食・サプリ板 【オリ茸】紅茶キノコ【 iY'i、!´ヮ`ル'】 (54)
同性愛サロン板 【茸】キノコを食べたらageるスレ【きのこ】 (116)
ネットwatch板 【一人】キノコ(純)をヲチるスレ2【多役】 (680)
アニメ板 【森に住むキノコ】Ω カペリート Ω【エオ〜】 (359)
学習塾・予備校板 【尚絅侵す】河合塾仙台校7浪目【毒キノコ】 (185)
801板 【キノコ】スーパーマリオin801【カメ】 (923)
登山キャンプ板 キノコについて語るスレ2 (262)
レシピ板 きのこ・キノコ・茸類・総合スレ (557)
少女漫画板 キノコ・キノコ (523)
健康食・サプリ板 【あるある】キノコキトサン【腹やせ】 (10)
パスタ・ピザ板 【納豆?】さっぱり味系パスタを語れ【キノコ?】 (152)
電波・お花畑板 文学キノコと死にたがりの行殺 47 (118)
PCサロン板 俺のPCからキノコが生えてきた (12)
エロ同人板 キノコ通信を書いてるきのこのっこについて (187)
femalenews+板 【和歌山】高さ30センチのでかいキノコ発見、しかも食べられる (26)
同人板 竜騎士07や奈須キノコより格上の字書きが集うスレ (265)
のほほんダメ板 やる事無いからキノコ狩り (60)
femalenews+板 【和歌山】カニのつめのようなキノコ見つかる (8)
femalenews+板 【びっくり埼玉】直径90センチのシメジが近所の話題に 近くには70センチのキノコも (16)
ニュース国際+板 【イタリア】イタリア南部・アドリア海沿岸で重さ14キロもある巨大なキノコが見つかる (19)
珍味板 風呂に生えたキノコ (11)
農林水産業板 【ワック】キノコ屋家業 (18)
0481まほら▲ ★
垢版 |
2006/10/24(火) 08:16:50ID:???0
>>480さん
お疲れ様です。bbsmenu/bbstableの変更に対応致しました。
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/24(火) 09:12:52ID:+XMv2DhTO
>>480
携帯から見えないっす
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/25(水) 04:05:20ID:p4I2BsY00
>>484関連でmenu担当の人
アニメカテで作品用の板は上から時系列順で並べると利用者がわかりやすいかと

anime3 放送前
anime 放送中
anime2 放送済み〜5年
ranimeh 5年以上〜平成
ranime 昭和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況