諸君 私は反日が好きだ
諸君 私は反日が好きだ
諸君 私は反日が大好きだ

盧酋長が好きだ 黄教授が好きだ 韓流アイドルが好きだ 欺瞞が好きだ 捏造が好きだ
朝日が好きだ TBSが好きだ 筑紫が好きだ 古館が好きだ 民主党が好きだ 社民党が好きだ

国連で アジアで アラブで アフリカで アメリカで オセアニアで ヨーロッパで
中国 韓国 北朝鮮によって引き起こされる ありとあらゆる反日行動が大好きだ
キーボードを並べた韓国ネチズンの一斉F5攻撃が 轟音と共に鯖を吹き飛ばすのが好きだ
2ちゃんねると勘違いしたネチズンが 画ちゃんねるを爆撃した時など心がおどる

K1戦車に 無理やり120mm砲を乗せて 命中率がさがってもケンチャナヨが好きだ
悲鳴を上げて 火病する韓国人が 謝罪と賠償を要求した時は 胸がすくような気持ちだった
経済恐慌状態の韓国が 何度も何度も日本に金を無心している様など 感動すら覚える
英雄視して祭り上げた黄教授を 手のひら返して 吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ元慰安婦を詐称するばあさんが 金切り声を上げて 日本の罪を叫び続けるのも最高だ
盧武鉉大統領のバランサー理論が 各国に木っ端微塵にされた時など 絶頂すら覚える
綺麗に盛った料理を 滅茶苦茶にかき混ぜるのが好きだ
日本文化は全て韓国起源ニダとホルホルしてたのに 捏造が次々と暴かれて自尊心が蹂躙されていく様は とてもとても悲しいものだ
米国の政治力に押し潰されて売りつけられた 内蔵ソフト欠品のF-15Kは 数機しかなくてもアジアの空を制覇した気分になれるから好きだ
自衛隊に対抗して新兵器を買っても 数が揃えられなくて全然使い物にならないのは 屈辱の極みだ