>>542
なるほど。
貴方の仰る通りですね。

ただ少々お聞きしたいのは、貴方が仰っているのは『自殺スレ』としてみれば
わかりますが、ここで議論なされている『自殺舎募集スレ』という議題に関して
言うのであるならば必ずしもあっているとはいえ無いと思います。

何故ならば、確かに自殺志願者ないし自殺したいと思っている方が、心の中
に溜まっている、その思いを投稿し少しでも晴らす、ないしは他の方にレスを
してもらい精神的な安定を得る。という趣旨ならば問題ではないでしょう。
ただし、此処で語られているのは自殺者を募るスレであり、それは明確に一
緒に死ぬ方を求める、という趣旨のもと立てられる物です。
少なくても、その人の文章が日本語として理解可能な文章であるならば、そ
の人は多分まだ日本語を正しく理解していると思われますし、その上で伴に
行く人を募るスレを立てているのであるならば、それは紛れも無くその目的を
果たす為の物、として良いとおもいます。

勿論、此処の議論において当事者である、そのスレを立てた方や、またはそ
の手の自殺関連スレッドに常駐する方々などの意見は反映されていないと思
いますし、彼らの生の声というものが何よりも現実的な意見かとは思います。

また、貴方の仰るように私も私の意見に対して理解は求めるかもしれません
が、共用する気は全くありません。
まぁ、意見を理解して頂いた後の事は全て個々人の領域であり、それは不可
侵ですからね

しかし、激しく失礼な言い方ではありますが、何度か貴方にレスしそれに対す
る貴方のレスに対し少々の不満があった私としてはトリを出した甲斐があった
というものですし、誠に感謝致します。