>>849
じゃあ俺を養ってくれ。俺は今後一切働かないし人とも話さない。毎月20万円でいいから振り込めよ。
できないんだろ? 金も出さないし動かない。ご立派なのは口先だけ。

こういうのが詐欺師まがいの巧妙な話術で半端な希望を植え付け、間接的に自殺に追いつめてるんだな。
つーかさ、おまえは自殺する理由が貧困と病気と人間関係しか思いつかないの?

もしもさ、おまえに「僕は努力しなくても金がもらえないとイヤイヤ。毎月50万円くれなかったら自殺する」って言われたらどうするの? そいつに渡すの?
死ぬな死ぬなって、その人にとっては「奴隷が欲しい」って言ってるのと同じことなんだけど。
死にたいと言っている人を無理矢理生かして、自己満足に浸るのはいい加減にして欲しい。ドラマの見過ぎ。
むしろ楽に死ねるように推進すべき。生きていたいのに生きれない人を救うのが先だろ。

さて、俺は自殺するつもりなんてないが、もしもしたくなったらおまえに毎月100万円を要求し、くれなかったら死ぬかな…。