_____
/:\.____\.| 対ガッ用超高性能ぬるボックスの最新版のテスト開始!
|: ̄\(∩( ;゚∀゚)< 重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能。飛行機が突っ込んでも返り討ち。
|:   |: ̄ ̄ ̄∪ ||耐熱耐寒耐水耐電耐風耐食耐呪文仕様、恒星やブラックホールに突っ込んでも大丈夫。
|:   |:      :||薬品も通り抜けフープも毒針も脳内ダイブもガッハンマーもデスノートも気もラッキーも効かない。
|:   |:      :||反中間子ビームも圧力も馬耳東風野郎も斬鉄剣も電磁波、放射線、宇宙線も平気。
|:   |:      :||宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も飲料も中の装置のための電気も一生分ある。
|:   |:      :||自動殴打装置も付いてない。巻き戻し・喋っている時にくる・○年後、彼は(以下略・などの防止機能付き。
|:   |:      :||マイナスイオン式空気清浄機式で完全循環型だから毒ガスアタックなんか効かない。
|:   |:      :||中の人は衝撃でガッされたり死ぬことはない。子供も生まれたりしない。メンタル面での対策も万全。
|:   |:      :||自分以外この蓋を開けることは不可能なため中で人が待ちかまえてることもないし自分以外の人は中にいない。
|:   |:      :||tanasinnだってへっちゃら。神でもどんな方法でも壊せない、開けられない。テトリスのブロックになることもない。
|:   |:      :||防音で超音波も効かないがぬるぽを外に配信できる。
|:   |:      :||親族は一人ずつ別のぬるボックスに入るから代理ガッは不可。中には一生分の本、
|:   |:      :||ガッを行う物等を遮断できる人工ヌル衛星を使ったワイヤレスのヌルPCもあるから退屈で死ぬことはない。
|:   |:      :||ワープ、タイムスリップもできる。もちろんぬるボックスを叩くなどしても自動的に避けられる。
|:   |:      :||中の人が死んだらぬるボックスごと自爆するから死後のガッは無理。排泄物も秘密システムで処理できる。
|:   |:      :||そしてふた閉めた後降りるためのはしご付き。ふはははは、完璧すぎる。

バタンッ!!
 ______
|: ̄\      \ <ヌルポ!!
|:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|