さっきローカルルール本文を看板でみましたあ。
乙であります。
基本的には、業者側がひろ管理人にそれなりの対価を支払ってれば、
こうはならなかったはずであります。
つまり、ひろ管理人に仁義をきるとかあいさつをしておく等の
ビジネスモデル以前のマナーにもとる振る舞いが巡り巡って
その女性なにがしかへの行動に反感を招いたのであり、
ひいてはバックにいる業者のこころ配りが足りないという結論になる。
VIP板のサーバーの維持費に少しでも足しにしてくれりゃ、
ユーザーだって我慢のしようがあっただろうに・・・
ていうか、ひろ管理人に今までの儲けた分のナンパーか払うのが
正しい姿勢かと・・・。ひろさんはふっかけたりはしないはずだろ?
ニちゃんユーザーの目もあることだしさ・・・それは。
要するにこれは、のまねこ問題の亜流というか別バージョンだな。
いや、長々と申し訳ない。
つまり最終的にはその業者とひろ管理人がはなしつけばOK
なのかなと・・・。著作権料?、場所代?、ショバ代?使用料?
例えば業者側への客のアクセスがニチャンネル経由かは、
ひろ管理人のとつき合わせたら一目瞭然だよね。
実際には、一件ずつそこまでするのはどうかと思うが、
そんな感じで見積もることは可能だよな。
まっ相手がそんな紳士達じゃないなら話は長引くのかもだね。
ニュース速報VIP板ローカルルール申請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2006/05/30(火) 14:48:15ID:FCLV3t6M0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】川崎フロンターレ、悲願アジア制覇ならず… アルアハリに敗れてACLE準優勝 [ニーニーφ★]
- 【神奈川県警】「ストーカー相談受けた認識なし」川崎21歳女性遺体 県警が被害相談などへの当時の対応を説明 [ぐれ★] [ぐれ★]
- 元フジ渡邊渚さん「毎日大量の誹謗中傷コメントや殺害予告が」「お控えいただければ幸い」心身に影響「ギリギリな状態」★2 [muffin★]
- 【川崎ストーカー事件】被害女性の父、県警対応を非難 「ここで殺されたも同じ」と抗議 [シャチ★]
- ローソン店員、客にわいせつ疑い 神奈川県警が逮捕 [少考さん★]
- 「イギリスが恋しい」 ヘンリー王子が王室との和解望む BBC放映 [蚤の市★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1686
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap96
- とらせん
- やくせん
- 巨専】
- 【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★14