X



トップページ運用情報
1001コメント556KB
■ ローカルルール等リンク先更新総合スレッド 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マッキー ★
垢版 |
NGNG
ローカルルールに書かれているリンク先が変わっている、または文字化けしている場合、
『批判要望板の心得』をよく読んでからこのスレッドでリンク先の変更を申請してください。

申請の際、古いリンク先(旧スレッド等)のURLは
ローカルルールに書かれているものと同じものにしてください。

新スレッドに移る時は、誘導リンクを貼っておきましょう。
重複スレッドには誘導を入れておくと、変更人さんが迷わなくなるかも。

ローカルルールの内容の変更を伴う物については『批判要望板の心得』をよく読んで、
ローカルルール申請・変更スレッドに依頼してください。

批判要望板の心得
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm
運用情報板の心得
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3%C8%C4%A4%CE%BF%B4%C6%C0
■ ローカルルール申請・変更スレッド11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1147874189/l50
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1137855244/l50
■ 板独自1001表示 変更依頼スレッド 2.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1132068132/l50
0766もると ★
垢版 |
2006/12/11(月) 21:07:46ID:???0
ここまで変更しましたです(・∀・)
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/12(火) 18:55:52ID:w/AXYBM10
吹奏楽板です。いつもお世話になっております。お疲れ様です。
吹奏楽板運用基準とFAQ、自治スレッドが新スレに移行しましたのでリンク先の変更をお願いいたします。

吹奏楽板運用基準とFAQ
旧: http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1107367630/177-185
新: http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1165915884/4-12

自治スレはこちら
旧: http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1107367630/l50
新: http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1165915884/l50
0772もると ★
垢版 |
2006/12/13(水) 00:24:10ID:???0
ここまで変更しましたです(・∀・)

>>769-770さん
次回からは>>771さんの仰るようにお願いしますです(・∀・)
0779まほら▲ ★
垢版 |
2006/12/14(木) 08:42:22ID:???0
>>773-775さん、>>777-778さん
お疲れ様です。対応致しました。

>>776さん
お疲れ様です。
当該板内に当該スレと同種のスレが存在するようですので、
現時点での対応は控えさせて頂きます。
削除依頼等によって重複状態を解消されてから、再度ご申請くださるようお願い致します。
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/14(木) 19:48:39ID:KqBeep1j0
>>779
レンタルサーバ板です.

リンク先の変更を確認しました. ありがとうございます.
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/15(金) 16:52:18ID:7ihjfLd50
自衛隊板です。http://society3.2ch.net/jsdf/

質問スレ、非難スレ、ニューススレが
新スレに移行しましたのでリンク先の変更をお願いします。

スレを立てる前にまずはここで質問を
旧:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1103809839/
新:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1155936097/

自衛隊を非難するスレッド
旧:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1102309433/
新:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1148225067/

日刊自衛隊ニュース
旧:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1106066088/
新:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1165148706/
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/16(土) 17:27:23ID:NrjY0rO80
クラシック板です。http://music6.2ch.net/classical/

案内所が圧縮で落ちたので、新スレ立てました。
旧:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1153619053/
新:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1166257348/

(質問スレも変わっていますが、こちらはもうすぐ1000いきそうなので次スレがたったときに再度依頼します)
おねがいします。
0788もると ★
垢版 |
2006/12/16(土) 21:06:09ID:???0
ここまで変更しましたです(・∀・)

>>784
自衛隊板さんは外部サイトでスレURLをリダイレクトしているみたいですので、
リンク変更は外部サイトの管理者さんに確認か依頼をしてくださいです(・∀・)

もし確認等が取れない場合は、スレ内で話し合った上、
ローカルルール変更のフローで申請をお願いしますです(・∀・)
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 02:27:21ID:hBhtRjO90
毎度お世話様です。
おたく板です。
おたく叩き統合と雑談総合が新スレに移行しましたので変更お願いします。

おたく叩き統合
旧:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1158030023/
新:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1166375916/

雑談
旧:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157990728/
新:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1161179294/
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/18(月) 23:17:34ID:dmOz0dJp0
同性愛サロン板ですわ。http://love3.2ch.net/gaysaloon/
今更なんですが、思いっきり変更申請を忘れてましたの。。。
以下2項目、よろしくお願い致しますわ。かしこ。


・同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は→[こちら] (質問・相談スレ)
旧:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1149631845/
新:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164641764/


・板に関する相談は→[こちら](自治スレ)
旧:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137072943/
新:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162354531/
0803802
垢版 |
2006/12/20(水) 19:49:34ID:LdDFMZp20
>>802の申請内容について、
競馬板のURLを以下のように訂正いたします。
申し訳ありませんでした。

http://ex11.2ch.net/keiba/
0804まほら▲ ★
垢版 |
2006/12/20(水) 23:51:11ID:???0
>>789>>791-803の皆さん
お疲れ様です。対応致しました。

ただ、>>792のおたく板の方は板のURLをお忘れでしたので、
次回からはお忘れにならないようお願い致します。
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/21(木) 03:11:53ID:5LOETBmL0
>>804
おたく板です。対応確認しました。
ありがとうございます。

板URLはうっかりしておりました。申し訳ないです。
以後気をつけます。
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/21(木) 14:46:04ID:ynDZAHVO0
お世話になります。
ゲーム製作技術板 http://pc8.2ch.net/gamedev/ ;です。

新スレ移行により、リンク切れとなっている
以下のリンク先の更新をお願い致します。

〜作ろうぜ(メンバー募集)
旧: http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1156300009/l50
新: http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1166504826/l50

〜作ってます(自主製作・作業報告)
旧: http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1140580601/l50
新: http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1153179462/l50

スレッドを立てる前にここで質問を
旧: http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1147951341/l50
新: http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1160457664/l50
0813司法試験板
垢版 |
2006/12/22(金) 00:32:16ID:PoHzedwx0
いつもお世話になっております。
司法試験板http://school5.2ch.net/shihou/です。
質問スレッドがPart45からPart46へ移行しました。
板トップのリンク先の変更をお願い致します。

旧)司法試験板一番の速さで質問に答えるスレpart45
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1164423615/

新)司法試験板一番の速さで質問に答えるスレpart46
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166714732/
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/23(土) 03:36:35ID:XbX5esv20
いつもお世話になっております。
占術理論実践板 http://hobby8.2ch.net/uranai/ です。
ローカルルール項目内の「おまじない関係はこちら」の部分が
移転しておりますのでリンクの変更をお願いします。

旧:絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪Part35
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1158170413/
新:絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪Part36
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1166812399/
0821旧・mac板住民
垢版 |
2006/12/23(土) 10:17:30ID:KzphejsZ0
>>まほら▲★様
更新を確認致しました
ありがとうございました
0822カメラ板住人
垢版 |
2006/12/23(土) 12:19:03ID:b5xZgPy60
更新を確認いたしました。
ありがとうございます。
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/24(日) 19:00:36ID:krRSaceT0
スキースノボ板です。
http://sports9.2ch.net/ski/

質問スレが新スレに移行しましたので、リンクの変更をお願い致します。

★スキーなんでも相談室(初級)★
旧 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1158715469/l50
新 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165678283/l50

もの凄い勢いで誰かが質問に答える
旧 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1162739208/l50
新 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1162771158/l50
0833犬猫大好き板
垢版 |
2006/12/26(火) 15:22:23ID:Mx4afT300
犬猫大好き板です。
http://hobby8.2ch.net/dog/

『ケガ・病気スレ』が新スレに移行していますので、リンクの変更をお願いします。

旧 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1161433798/l50
新 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1164545759/l50

(※ >>713で依頼を出した人が新旧URLを逆に書いていて、
 既にリンク変更済みと思われてしまい対応されなかったようです)
0834833
垢版 |
2006/12/26(火) 16:15:55ID:Mx4afT300
↑もとい。新旧URLが逆、ではなく書き順が上下逆、ですね。
0837まほら▲ ★
垢版 |
2006/12/27(水) 21:59:15ID:???0
>>828-836さん
お疲れ様です。対応致しました。

尚、本日ございましたlife7→life8の移転は考慮の上で対応させて頂いておりますが、
念のため、対象板の方々はご確認くださるようお願い致します。
0838831
垢版 |
2006/12/27(水) 22:32:40ID:kmjypaYs0
>>837
心と宗教板です。更新確認致しました。
ばっちしでつ! ( ´3`)ムチュー
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/29(金) 13:37:20ID:fnqBYMS30
ニュース速報+@2ch掲示板のリンク先変更を。
http://news22.2ch.net/newsplus/


ttp://news18.2ch.net/news4plus/
ttp://live22x.2ch.net/eqplus/
ttp://live22x.2ch.net/eq/
ttp://news18.2ch.net/namazuplus/
ttp://news18.2ch.net/mnewsplus/
ttp://news18.2ch.net/bizplus/
ttp://news18.2ch.net/dqnplus/
ttp://news18.2ch.net/news5plus/
ttp://news18.2ch.net/femnewsplus/
ttp://news19.2ch.net/moeplus/


http://news21.2ch.net/news4plus/
http://live23.2ch.net/eqplus/
http://live24.2ch.net/eq/
http://news21.2ch.net/namazuplus/
http://news21.2ch.net/mnewsplus/
http://news21.2ch.net/bizplus/
http://news21.2ch.net/dqnplus/
http://news21.2ch.net/news5plus/
http://news21.2ch.net/femnewsplus/
http://news22.2ch.net/moeplus/
0851気象・天文板
垢版 |
2006/12/30(土) 14:45:52ID:jK/cAGKf0
いつもお世話さまです。

お手数おかけいたしますが、天文・気象@2ch掲示板
http://science4.2ch.net/sky/
の、「そのほかの主な話題」にあります「台風情報2006」のリンク先を
以下の通り変更をよろしくお願いします。

(旧)@@@@@@@ 台風情報2006 44号 @@@@@@@
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1162095428/l50

(新)@@@ 台風情報 2007 01号 (2006 45号) @@@
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1165993490/l50
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/30(土) 16:10:56ID:9H4uIcw60

昔のPC@2ch掲示板
http://bubble4.2ch.net/i4004/
です。


LR:初心者板へのリンクを、最新版である
http://etc5.2ch.net/qa/に修正してください。
ついでに名称を、「初心者」板から
正式名称である「初心者の質問」板に変更してくださるとありがたいです。
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/30(土) 17:54:43ID:0kW5Ykok0
ネトゲ実況3です http://live25.2ch.net/ogame3/

live19鯖にあった板がlive25鯖へと移転したため
リンク先の変更をお願い致します。

ネトゲ実況
旧: http://live19.2ch.net/ogame/
新: http://live25.2ch.net/ogame/
ネトゲ実況2
旧: http://live19.2ch.net/ogame2/
新: http://live25.2ch.net/ogame2/
ネトゲ速報
旧: http://live19.2ch.net/mmonews/
新: http://live25.2ch.net/mmonews/
ネトゲ質問
旧: http://live19.2ch.net/mmoqa/
新: http://live25.2ch.net/mmoqa/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています