X



トップページ運用情報
1001コメント239KB
N速Beポイント実装を話し合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001reffi@報告人 ★
垢版 |
NGNG
N速のBeポイント実装について話し合うスレです。

★現仕様

1000ポイント以下  平会員     無し
1000ポイント以上  ブロンズ会員  #
10000ポイント以上  プラチナ会員  ##
30000ポイント以上  ダイヤ会員   ###
100000ポイント以上 ソリティア会員 S★


今のお題はポイント特典です。
ランダム要素ではなく努力した分に見合う特典
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
当たるまで自動で書き込み続けるスクリプト使ってずっと放置しておく。
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:17:30ID:FEpFRRkY0
なんかネトゲーみたいな掲示板だな。

掲示板の範疇を越えてる。
0648root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>636
はい、管理人から学びました。
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ラッキーとかいらないんですけど^^;;
なんでこんな意味不明な機能つけるんですかぁ^^^;;;;
0650root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>637
判定部分だけだけ入れ替えたので、そこは前と変わっていないはず。
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
root★たん頑張ってください
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
VIPみたいなスレタイばっかだ
0655root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>640
あ、PLT だ。

うーむ、自分で設定したわけだけど、
それだけになんか、グサッと来るなぁ。

それで何ができる、というわけではなくても、
せめて PLT ぐらいにはなっておきたい。
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:21:46ID:QBh0iMHD0
何でスレストの復活とBe廃止しないんだ?
それだけでいいのに
スレストなんていくらでも希望者いるだろうに
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ポイントくれくれスレすごす
0660root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>646
そういうアイディアは、とてもあると思います。

そのへんをわいわいするのが、たぶんこのスレ。

個人的にはソリティアはスレ立て完全スルーにしたいと思っているです。
でも、それには管理人の許可が(りゃ。
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:24:51ID:w/nSCHoH0
>>657
まったくだ。S★以上にスレスト権与えろ
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
努力した分って・・・
クレクレ厨が増えるだけじゃねーか
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:25:12ID:bGS7qwFc0
そもそも
「良スレ・良レスにポイントを送る」という基本がほぼ機能してないのに
何故先に特典の話なんかしてるのか訳が分からないんだが
0665root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>661
色ですか。そのへんもすべてこのスレで案決めてもらえるとってかんじで。

> スレ立て完全スルーだと逆に糞スレ立てにくいですね

うわー、何て管理人の狙い通りな。
「上級会員は、上級会員並みの身だしなみと行動をする」

という、いわゆるマイレージ第二法則が働くようになるのね。
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:26:14ID:zuE8F9ig0
N速は運営のおもちゃ
0668むむむ ◆MUMUMU6ZTI
垢版 |
2006/07/23(日) 23:26:30ID:AQW5nglm0
なんでもいいから早く決めて、不安定なのを解消してほしい
0670root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>668
あ、あなたはひょっとして、あの大物釣り氏。
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:27:42ID:bkkU5eJl0
( ゚Д゚)ポカーン
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:28:35ID:w/nSCHoH0
>>661
色くらいいつでも変えれるんだし、暫定的にピンクにしてあげたら?>root
0678root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>676
やってみるです。

でもピンクって、以外に目立たないんだよなぁ。
赤にしてみます。
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
まあブラジル社でもりたぼ買う以外に手っ取り早くぽいんと増やす
手段ないんだから、金つぎ込んだ分の特典があってもいいんじゃね
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:29:15ID:ZuUwQ6op0
クレクレしないと1年かかっても絶対に100いかない。
複数から書き込みを評価された時に同時にポイントが入ったことは無い。
信念を曲げてクレクレしたら5分で100超えた。
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
いままで面白いスレを数え切れないほど立ててきたが
ポイントくれくれスレ以外でポイントを受け取ったことがない
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
しかし驚くほど19時以降に立ったスレが少ないな。少し厳しすぎるんじゃないの?●持ち以外にとっては
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:30:09ID:B6Jlm8JR0
>>681
ポイントは気付いたら増えてるもの
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:30:21ID:QBh0iMHD0
選民意欲丸出しのアホはニュー速から消えてVIPでやれ
ニュー速住民に見た目の個性なんていらねえんだよ
0689root▲ ★
垢版 |
NGNG
配布。
10分ぐらいで。
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:32:16ID:bkkU5eJl0
VIPも300して>root▲★
0693 株価【730】◆cZfSunOs.U
垢版 |
2006/07/23(日) 23:33:42ID:ql0Od4qS0
色付けるなら,<a> タグ中で style="color:xxx;" とかの方向で......
<font> タグ使うと,ただでさえバラバラになった dat 形式がさらに......
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:34:03ID:QBh0iMHD0
コテつけて周りから挨拶されたりチヤホヤされたかったらラウンジでもVIPでもいくらでもニュー速以外の場所があるだろ
何故ニュー速でやるんだ
人が多いからその分欲を満たされやすいってか
0695root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>693
んと、どう書けばいいか教えてくださいです。
0696root▲ ★
垢版 |
NGNG
ここを差し替えますので。

if($user_status eq "SOL") { $user_points_mark = 'S<font color=red>★</font>'; }
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:36:03ID:5DwDuvxg0
 ニ ュ ー  速 終 わ っ た な
 
もうニュースと呼べるものが無い・・・
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
実験サイコー
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:40:07ID:fSWBJ1y60
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1150052911/749
>749 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2006/07/23(日) 18:18:44 ID:???0 ?#
>記者を管理するのは難しいので、
>●とbe持ちの人がスレ立て代行してくれる仕組みにしてみたいなぁと。

be持ちがスレ立て代行するために自治でTATESUGI引き下げを協議するのが妥当では?
0703 株価【730】◆cZfSunOs.U
垢版 |
2006/07/23(日) 23:41:00ID:ql0Od4qS0
>>696 あ〜★の部分だけ色変えるんですか......
それじゃしょうがないのかな......

# 上の方で述べたように,従来形式(# の個数でランク付け)のままで
# JavaScript で変換とかなら,そのあたりもいろいろやりようはあるんですが......
0706root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>703
S も赤いほうがいいのかしら。

そのへんは、わいわいやってもらえればと。
0711root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>704
そりゃ、ちょっとわがままだと思う、、、。
だって色変えるのって、私が言い出したんじゃないわけで(私は入れただけ)。
0712root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>708
ありかも。

そのへんは、いい案をとりまとめてから、一気に良くしたほうがよさげ。
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>678
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:44:51ID:ZBD4aqdu0
いつまでBE板放置すんだよ
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ちょ
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ひろゆきってν速をどうしたいわけ?

わけが分からんよ
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
Janeから見ると ?S<font color=red>★ってなってわけわからねw
0726番組の途中ですが名無しです
垢版 |
NGNG
718 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2006/07/23(日) 23:45:15 ID:3ugAuXa30 ?S<font color=red>★
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/23(日) 23:47:36ID:3aD1xR2t0
色とかどうでもいいんだが。
これで誰が面白がれることになったんだ?ひろゆきの懐が暖まる以外に。
なあ?
0734root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>714
うん。たぶんそれがよさげなんですが、
index.html がスタイルシートではない時には、
ちと使いにくそうな気が、、、。

っていうか、データのコンバート行って来ます。
SunOS さんのプログラム使用。
0737root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>716
確かに、、、。

さて、どうしましょうか。
アイディアがあればというかんじで。

んでは、いったんしつれいをば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況