X



トップページ運用情報
1001コメント268KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/14(火) 20:32:35ID:EgciJJ1/0?2BP(0)
●にログインできなくなってんだけど。
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/17(金) 12:57:31ID:LFcqPBHS0
焼かれても過去ログは読めるよ。
過去ログを読むのだけが●の機能であって書き込み規制が緩和されるのは
おまけにすぎない(だから荒らしたら容赦なく焼く)という建前なんだから
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/19(日) 15:42:13ID:pQZvi3dL0
今現在の●もちのサイバーシンドロームの串のとおり具合はどおよ
だいたいの串通しでもだいたいの板で書き込み可能か否か?
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/23(木) 07:32:40ID:EwGXz32H0
>>345
57 :● :2006/10/16(月) 00:57:15
串が全部使えなくなった
これでは●に加入してる意味ねーよ

(;¬_¬)じー
とかあるけど、事実どの程度使えるの?
十本二十本くらいサイバーシンドロームからとってきたのが長期間使えるの?
0347 [―{}@{}@{}-]124x38x187x35.ap124.ftth.ucom.ne.jp(124.38.187.35)
垢版 |
2006/11/23(木) 16:23:08ID:887WH3oz0
http://bf02.bfit.jp/~hiro2/regist/
http://bf02.bfit.jp/~hiro2/p2/
会員制●+p2(●共有)です。
Monazilla/1.00 (made by p2_Supreme_Council)
0351
垢版 |
2006/11/26(日) 02:07:52ID:SXdNAgSv0
test
0352
垢版 |
2006/11/26(日) 13:26:59ID:czIUQTL50
ふぇwp
0353
垢版 |
2006/11/26(日) 14:11:11ID:czIUQTL50
●購入して2日で ログインできないんだが・・・・

ぜんぜん書き込みすらしてないし、誤爆で焼かれたとしても、ログインして過去ログはよめるはずなのに
ログインすらできん・・・

tora3.netの回答も、カード 住所 アドレスに異常はないって言われるし・・いったいどこに問い合わせたらいいんだよ・・・・

0354
垢版 |
2006/11/26(日) 14:31:25ID:q0J3GBwj0
2chビューアの解説をよく読む
0355
垢版 |
2006/11/26(日) 15:10:37ID:CbhT1g370
>>誤爆で焼かれたとしても・・

高い金を払うんだからさあ、●を買うのはもう少し
2ちゃんやネットやパソコンの事を勉強してからでも
遅くないと思うんだけどなあ・・・
0356がばきっく。
垢版 |
2006/11/26(日) 15:47:00ID:JWrsiXjP0
>>353
どんなエラーメッセージが出てきたのか書いてくれないから
どんな問題に直面しているんか判断できないっす。

とりあえず、よくある事を書いておくと
PCの時計がずれてるとログインできなかったりするので
確認してほしいかな、と。
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/27(月) 16:52:48ID:sGJGK7DM0?2BP(0)
にくちゃんねる休止だそうだ
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/28(火) 15:25:40ID:d0ZD/uWV0
購入したいんだけど、アルファベットじゃ文字数制限に引っかかって市町村を入力できないのはどうしたものか
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/28(火) 21:10:22ID:ZZG4ELSb0
? 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2006/11/28(火) 13:15:42 ID:???0
>>451
? 除夜の鐘が鳴り止むまで過去ログ含めて全部fusianasanする予定。
? ●買ってくださいです。。。
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/29(水) 00:27:42ID:dmF2s2H50
>>359
これあちこち貼られてるけどソースは?
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/29(水) 04:22:29ID:qoc764E70
2ちゃんねるプロバイダーで接続し、
2ちゃんねるビューアで、過去ログを見ようとすると、
バーボンハウスへ飛ばされてしまいます。

現在、2ちゃんねるプロバイダーは規制中なんでしょうか?
0368
垢版 |
2006/11/29(水) 19:33:21ID:W99hQVHU0
test
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/30(木) 00:32:58ID:4yzr2KuX0
なあ、ビューア付けてみようと思うんだが
ビューア付けたら自由にスレ立てできるの?
別にスレ立てまくって荒らそうなんて気持ちは無いけど
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/30(木) 00:59:50ID:rpQdfgUL0
急に●にログインできなくなったんだけど、
どうすりゃいいの?
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/30(木) 01:02:16ID:rpQdfgUL0
といっても他に言うこともないし
特に通知メールは着てない
ちなみに昨日購入したばかり
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/30(木) 01:28:35ID:5g9L/ovE0
●の話じゃないんだけど。

↓皆様こういうの読み込める?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=../../log/comic/0008251/960964635
確かにdatはkey=以下にあるんだけど、
専ブラ(かちゅ+kage)で読めないし、IEでも「datが存在しません。」
過去ログ倉庫から入っても0008251なんてディレクトリは一見分からないし。

まあこれは専ブラ対応の方の範疇かもだけど、
仮死状態?のdatの全貌を知りたい。
0382
垢版 |
2006/12/01(金) 15:35:01ID:yxwbcT9+0
ん?
0383
垢版 |
2006/12/01(金) 16:14:05ID:VskW3lK90
>>381
自己解決しました。ログインできますた。
0384
垢版 |
2006/12/02(土) 22:58:14ID:oAfl/r+80
どういう風に自己解決したのかも書いて置くと
後々困った人の助けになると思うぞよ。
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/04(月) 17:13:53ID:F+hvwUMo0
>>384
会社の鯖を強制的にリブートしたらログイン出来るようになった。
家では出来てたから、あら変ねぇ?
と思っていたのである。
自分が鯖缶で良かったっすよ、。
原因は特定出来なかったっす。
鯖の方にはエラーログあがってなかったもんで・・・
0387
垢版 |
2006/12/04(月) 23:47:34ID:/fGxVCbI0
●をとおすと突然書き込みがされないようになってしまいました。
ログインは普通に出来る。書き込みも受け付けてもらえる。
なのに反映されない。

特に悪さをした覚えもないのですが、こんなことってありますか?
0388
垢版 |
2006/12/04(月) 23:48:15ID:/fGxVCbI0
あっれー、↑に●でてるし…板によるの?わたしなにかしたっけ?(;´Д`)
0390
垢版 |
2006/12/05(火) 09:40:52ID:DimK1g1U0
>>389
一晩あけたら書き込みもスレ立てもできるようになりました。
でも、なぜか立てようとしてもすべるスレがあって謎ものこる。

続きもののスレなんだけど、なんか1にNGワードでもあったんだろうか。
すみませんでした。
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/06(水) 06:45:36ID:KcSbaDF40
もうにくちゃんやめたの?
まだ日にちはあったと思ったのに。
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/06(水) 20:46:43ID:4aQqvVOu0
>>394
392でつ。遅くなったけど、参考にするよ。
dクス。
0396root▲ ★
垢版 |
2006/12/10(日) 01:25:02ID:???0?PLT(20002)
■ 雪だるまサーバでの dat 落ちスレッドの表示について

live22x, live23, news20 の dat 落ちスレッドですが、
SunOS さんのご尽力により、IE 等の通常ブラウザでの表示の際に、
従来「datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。」
という表示になっていたのが、他のサーバ同様、
「このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています」
という表示になるようになりました。
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 02:16:14ID:h7qwEMmM0
実際に削除されたものは「datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。」なのかしら?
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 02:17:22ID:JUNgcJ4P0
>>396
キター
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 02:58:31ID:zGv/YD0M0
昨夜のNHKの番組で話が少し出ていましたが、2chって全ログ保存なんですか? 期間はどれくらい取ってるのでしょうか?
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 03:16:18ID:JUNgcJ4P0
そんなこと聞いてどんな悪いことする気ですかー
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 15:44:07ID:e/oeGDjg0
結構前にどさくさにまぎれて●焼かれたんだが、
戻せる方法はないのかね?

つうか、普通の書き込みまで出来なくすんなよ。どうにかしろ。
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/10(日) 21:54:57ID:e/oeGDjg0
>>407
●焼きピークの頃に、まじめなニューススレ立ててたのに、
どっかの馬鹿が糞スレ乱立通報してスレの中身も見ずに焼かれた。
むかついてIDサーチしたら、その馬鹿はアニヲタスレの常連だった。
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/11(月) 18:20:30ID:aBh00p/F0
2チャンネルビューア買ったんですが過去ログ倉庫の
検索ってどのようにすればいいんでしょうか?
何かサーバーとかいるのでしょうか?
0414411
垢版 |
2006/12/11(月) 23:25:32ID:aBh00p/F0
>>412 >>413
ありがとうございます。
ビューア購入半年たちますが過去ログ倉庫の事は
諦めていました。
お陰様で2ちゃんねるの世界が広がりました。
0415
垢版 |
2006/12/12(火) 21:08:45ID:7/tz/Vye0
てす
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/13(水) 20:04:17ID:vqNgpP7K0
ビューア購入しましたがどうすればダウンロードできるのか???
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/14(木) 11:25:10ID:Z5qNxI6C0
>>421に語弊があるようなので補足。

「2chビューア」=「●」=過去ログが見れる権利のこと
「2chビューア対応ソフト」=●の行使に必要なソフトのこと≒「2ch専用ブラウザ」

●を購入したら、ログインするためには
2chビューアに対応してる2ch専用ブラウザをダウンロードする。具体的には>>421の言う通り。
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/15(金) 08:15:13ID:RtRGVZnE0
P2.2ch.netから●にログインできません
この書込みはJaneからですがログインできているので期限切れなどではなさそうです・・・
aki氏によるとP2.2ch.net自体が規制されてるかもとの事ですが、どうなんしょうか?
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/19(火) 21:50:42ID:cuALZ15t0
●買おうか迷ってるんですが、1年間契約っていうのは
もし今買ったら契約期間が今年いっぱいまでってことですか?
今が12月だから2週間弱で使用期限が終りってことですか?
0425マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2006/12/19(火) 21:59:59ID:x8oZfwic0?DIA(33335)
>424
365日間有効ってことです(^_^;)
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/19(火) 23:01:06ID:wNK8Ifeg0
●の代金って。クレジットカードの明細書で何と記載されるんでしょうか?
「2ちゃん●使用料金」とかだと妻から怒られるんですけど・・・
0432426
垢版 |
2006/12/20(水) 00:21:50ID:R9ZTJQGj0
>>429
ありがとうございます
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 01:33:55ID:KxOCXbyc0
2ちゃんねるって金かかるやつもあるんだな・・・
まあこんなにすごいサイトが100%無料なわけないか・・・。
浅学すまん
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/20(水) 21:35:07ID:DvzyrsX60
俺が●が金を払う価値があると思う理由。

1 けっこう頻繁に行われる規制が回避できる。
2 専用ブラウザの巡回スピードがかなり速くなる。
3 行きつけの板でスレ立てができる
4 過去ログが読める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況