X



トップページ運用情報
1001コメント215KB

携帯→2ch運用情報スレッド34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/05(木) 05:53:09ID:j7OqRbVK0●
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は、このスレの>>1-20
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html

初めての人、慣れない人はまずはこちらをよく読んで下さい。
i2ch.ojiji.net/faq/ (現在休止中。しばらくお待ち下さい)

わからない言葉(2ch用語)はこちらで検索して調べる事ができます。
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html

前スレ:携帯→2ch運用情報スレッド33
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1157654308/

>>2 FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
>>3-7 アクセス規制のまとめ
>>8 携帯用メニュー一覧及び関連事項
>>9-10 過去スレ
>>11-12 関連スレ
>>13 関連URL
>>2-20 予備
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/03(金) 15:19:21ID:mP4cBJVCO
讃岐脂肪(^ω^;)
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/03(金) 15:32:37ID:6OwSlTCGO
見れねー
0801788
垢版 |
2006/11/03(金) 15:32:43ID:NDDOJlCkO
>>789
ありがとうございます!
今のところ快適です!!
(^3^)-☆chu!!
0802788
垢版 |
2006/11/03(金) 15:44:38ID:NDDOJlCkO
>>789
教えて貰ったビュアーの違いってなんかありますか?
試しに代わる代わる書き込んでまつが♪
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/04(土) 10:09:13ID:U26DG4iFO
いいから四つんばいになれよ 讃岐
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/04(土) 13:05:15ID:VMBpPPyUO
(^ω^;)
 //   乙
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/04(土) 16:52:39ID:U26DG4iFO
汚い穴だなぁ
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/04(土) 19:33:01ID:VMBpPPyUO
四つんばいになればロードアベレージ上げてくれるんですか
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/05(日) 08:10:03ID:5a/tYI+UO
どーも死亡確認!
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/05(日) 08:59:52ID:Jt5RSnuYP
>>814
「歴」はcookieに記録されてるから、端末側の問題です。
自動しおりをONしたまま大量のスレを見てれば、cookieの記録領域がオーバーする可能性もありますが。
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/05(日) 09:33:58ID:aqr97i8gO
ドモ君どーした?
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/05(日) 10:39:31ID:B3z2lalrO
讃岐の肛門に指を入れてクチュクチュかき回したい。
でその指で寿司を握って讃岐に食わせたい。
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/05(日) 13:35:55ID:4JcxWSgFO
(;^ω^)うわっエロイ
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/05(日) 14:37:28ID:GCO1AY13P
携帯閉じてろよ死ぬわけじゃないだろ
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/05(日) 18:19:43ID:4JcxWSgFO
>>827
周りには内緒だせ
また人大杉になる
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/05(日) 18:24:57ID:8J3IQBsyO
U‐15タレント板どこいったの?
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/05(日) 20:48:55ID:RV3I7iN3O
なんか、NHKの実況入ろうとしたら、document has movedとか表示されて入れない…
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/06(月) 19:45:56ID:J6AXsUXnO
(;^ω^)うわ
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/06(月) 19:51:26ID:9ijuQcInO
讃岐タンの顔の上にウンコをしたい。
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/06(月) 20:48:38ID:Hh5yUIQrO
(^ω^;)←この顔は人大杉中に使うな(^ω^;)

現在のLoad Average:25.57
に、なり杉!どうにかして!
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/06(月) 21:02:53ID:1Y99bGGIO
(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)
(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/07(火) 02:05:13ID:AJ5h/nBSO
讃岐の使えなさは異常
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/07(火) 04:11:57ID:poWQ+GPfO
(;^ω^)重いね(^ω^;)仕様です
イヤーン
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/07(火) 08:51:37ID:a4ARn3O2O
(;^ω^)俺使ってるけどもうもう表示されない

(;;;;;;^;;;;;ω;;;;^;;;;;)予想外です
0841盆土(´・ω・`) ◆BOND//ZjtA
垢版 |
2006/11/07(火) 12:20:56ID:SRMShXAjO
テスト
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/07(火) 15:44:55ID:KuYxesuEO
( ^ω^)
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/07(火) 18:34:29ID:pOLdbu3NO
讃岐にカレーだと偽って俺の下痢便食べさせたい
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/07(火) 20:09:49ID:LASPeAPJO
讃岐メニューが使えんのなら他の使ってればいいじゃない
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/07(火) 22:53:22ID:Fc35JyhJO
( ^^ω)これからも讃岐を応援してねムホムホ
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/07(火) 23:22:27ID:KuYxesuEO
奇形氏ね
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 02:41:13ID:Oc5g96p+O
music6落ちてる?
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 02:43:12ID:9DHg9YGxO
>>847
黒羊表示でるね
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 09:05:04ID:+1wMhgtIO
携帯からスレを立てたいんですがどうすれば(・ω・)ノ??
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 16:09:30ID:TZ66lCRkO
最近重いね(;^ω^)
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 18:30:37ID:fDOUQaB8O
糞鯖死ね
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 18:33:44ID:9tT2Jj/fO
>>844
アントワネット様…
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 18:34:38ID:xyI1FKOlO
ぬー
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 18:44:31ID:By3xGDQiO
ミラー・・・・・?
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 18:51:43ID:K4UOQNiGO
死亡
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 18:51:43ID:fCQ0wv2VO
ミラーだね
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 18:53:13ID:iCTpy3+TO
植草脂肪か
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 18:54:37ID:ckzFvFOvO
だせえ。氏ねよ倉
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 18:56:34ID:Ekqt0EpsO
またクラ駄目ですか。
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 18:59:00ID:mQPraOAmO
くらつながんね
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 19:00:13ID:ejH8DHVvO
T3 鏡 倉
リブートよろしく!
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 19:01:05ID:iCTpy3+TO
子供でも作るか
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 19:03:57ID:iCTpy3+TO
画面一番下の広告ワロスw
「スケベ娘を性活指導」
とか読み込む度に色々変わる。
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 19:04:54ID:ToctedyFO
またか

新井が打ったから落ちたのか
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 19:10:59ID:Pl/8Oo1rO
倉脂肪中
使えね〜
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 19:13:51ID:DoSgl5LFO
植草つながんね
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 19:15:45ID:IS7oTcDNO
>>8の使えるサイト使えよ

0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 19:16:12ID:eNaP+MhKO
↓俺とつながらないか?
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 19:18:05ID:mIc2zgrtO
だか断る
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 19:39:18ID:fDOUQaB8O
糞鯖クラシッ糞死にさらせ、クソ!
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 19:45:30ID:zd4QD9oSO?2BP(143)
お気に入りだけのためにクラ使ってる
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 19:57:56ID:iCTpy3+TO
讃岐重くて不安定だお(;^ω^)

>>882
エラーやんけ。。
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 20:00:26ID:Vtk+UlHiO
携帯がVIPから完全に弾かれるwwwww
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 20:02:20ID:8RTX4KOuO
復活?
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 20:20:41ID:iCTpy3+TO
フッカツおめ!!(゚∀゚ )三
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 20:26:24ID:meqcwdJQO
>>883
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/08(水) 20:28:00ID:QykzdVriO
あぶねえぜ
もうちょっとで讃岐に手を出すとこだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況