キモいとか聞きたくないからMD聞いて周囲の音をかきけしてるんだけど今日赤信号で待ってたら隣にいた男二人組がにたにたしながらこっちみて何か言ってた
それはMD効果で聞こえなかった
まぁ見られてただけでもう死にたかったけど
でも行く先が同じなのか次の赤信号でも一緒になって、今度は明らかに面白がってる感じで「こんにちは!こんにちは!」って言われた
流石に聞こえたけど聞こえない振りするしかなかった
あああああもおああああああほっといてよ
何で私が生きるのの邪魔すんの?????
私なんかした???
極めて地味に生きてきたのに
もーやだぁぁあああああああああああ
一人じゃ「こんにたは!!!」なんて言えもしないくせに糞野郎が吹いてんなボケが!!!!!
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
ああああああめ

病んでるとしか思えない。
どんなに頑張ってもどんなに努力しても「駄目だ!全然駄目!!もっと努力しろ!全然足りない!!」って
言われ続け、
目標に達したとしても
「まぁ、今回は一応合格ではあるけど、ぎりぎり合格にしてあげるだけだから、こんな程度で満足してるようでは(ry」と言われて
一体、どんだけの人がそれに対して何の疑問も感じずはいはいって頑張り続けられるんだろうか?
私にはもう無理。
ただのバイトだからほとんどの人がそんなに真剣になんて考えてないと思う。
私はケツだけ叩かれてしかも本社のチェックが厳しい売り場の担当させられてるから
売上が上がらないのは私のせいみたいに言われてると思えることが度々ある。
だからただのバイトなのになんでこんなプレッシャー背負わされなきゃならないの?っていっつも悔しくて鬱になる。
上はケツを叩けば本当に飛躍すると思ってる。
「もっともっと」って言われて最初のうちは期待に応えようとするけど
どんなにやっても上の望むもっとが底なしだとしたら従ってた人達だって愛想尽かすよ。
何故そんな単純なこともわからないのだろうか?
そして極めつけは「このままじゃ潰れるから」
ただのバイトにそんなこと言ってどうなるというの?
脅迫のつもり?
潰れたら他を探すだけでしょ、ほとんどの人が。
バイト一人が努力してその潰れる状況を回避できると本気で考えてるの?
立地条件見てみろよ。
地域性、住民の生活水準を見てみろよ。
わかってるくせに労働者の努力1つで今までの状況が変わると本気で思ってるのなら
具体的にどのようにすべきかの指導して下さいよ。
何をどうすべきかの指導は一切なされず、ただ駄目だ!しか言われないのに
状況が改善なんてしませんよ。

そんなことで泣きそうになっているのに、帰り道・・・・・・・・

今日は女に笑われて散々だった
私の隣に立ちたくないと笑いながら譲り合い
昨日は男に笑われた
私を笑わない人はいないんですね
電車から降りた瞬間とか夜パソコンを切った瞬間とかに消えたい
本当に好きな人だけ気にしてそういうのは流せと言われてそうしようと思ってたけど
「気にしない」って自分にいい聞かせるのに疲れた
めちゃくちゃ気にしてるし
こんなことで悩み続けてるのも惨めで情けない
自殺は殺人で悪いことだと思うが別に正しくありたくなんかないよ
それより楽しくなりたかったアハヘハハハはハハハハハハハハハハハハハハハ